Cybertattoo Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 маркетинг эппла, не зря кушает свой хлебушек) Стадо ринется покупать как только начало продаж огласят, и будут в очередях стоять чтобы получить очередной девайс) правда вот пиписько от этого таки не увеличится)
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ну ты ваще фанат))))) я на такие жертвы не готов)))) ну да просто быть фанатам на родительские деньги!
Nik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ну да просто быть фанатам на родительские деньги! :ap: точняк
Максим Киевский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Яблофоны, смартфоны... отстали Вы... будущее за - ЧАСОФОНАМИ!!! нееее)с таким часофоном можно только глаза сломать
Osindi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ну да просто быть фанатам на родительские деньги! Ну, не надо так. Мне 35 и я давно уже обеспечиваю и свою жену и родителей у которых пенсия 950 грн. При этом могу назвать себя поклонником фирмы apple. iPod nano iPod Touch iPhone 3GS iPad Вот сейчас засматриваюсь на 17" MacBookPro. Правда, по роду работы, придется параллельно винду на него ставить.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, не надо так. Мне 35 и я давно уже обеспечиваю и свою жену и родителей у которых пенсия 950 грн. При этом могу назвать себя поклонником фирмы apple. iPod nano iPod Touch iPhone 3GS iPad Вот сейчас засматриваюсь на 17" MacBookPro. Правда, по роду работы, придется параллельно винду на него ставить. я не тебя имел ввиду а 16 летнего максима киевского
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот сейчас засматриваюсь на 17" MacBookPro. Правда, по роду работы, придется параллельно винду на него ставить. Это, однако, выше моего понимания :) Хотя айпод нано у меня тоже (уже) есть - купил таки для тренировок. Как же я ненавижу айтюнз, кто б только знал :( Это единственный недостаток айпода, как по мне. Собираюсь обновить жене ноут, он у нее старенький, хоть она говорит, что ей хватает. Приценивался вчера. ХуйлетПакард или Делл (солидные фирмы, с огромным опытом и т.д. и т.п.) - выбранная конфигурация стоит около ~5к нашими. Хорошая, мощная лошадка 15 дюймов, маленькая и удобная, в общем то, что нужно. Аналог от эппла - 13к. Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то...
Nik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это, однако, выше моего понимания :) Хотя айпод нано у меня тоже (уже) есть - купил таки для тренировок. Как же я ненавижу айтюнз, кто б только знал :( Это единственный недостаток айпода, как по мне. Собираюсь обновить жене ноут, он у нее старенький, хоть она говорит, что ей хватает. Приценивался вчера. ХуйлетПакард или Делл (солидные фирмы, с огромным опытом и т.д. и т.п.) - выбранная конфигурация стоит около ~5к нашими. Хорошая, мощная лошадка 15 дюймов, маленькая и удобная, в общем то, что нужно. Аналог от эппла - 13к. Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то... и ты такой не один :victory:
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 111 Так можно и в 6 штук за огрызок вложиться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти