Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то...

Так писали уже любители ... бренд, стиль, дизайн, "новомодный девайс" =)

Изменено пользователем Hammersmith
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Это, однако, выше моего понимания :) Хотя айпод нано у меня тоже (уже) есть - купил таки для тренировок. Как же я ненавижу айтюнз, кто б только знал :( Это единственный недостаток айпода, как по мне.

Собираюсь обновить жене ноут, он у нее старенький, хоть она говорит, что ей хватает. Приценивался вчера. ХуйлетПакард или Делл (солидные фирмы, с огромным опытом и т.д. и т.п.) - выбранная конфигурация стоит около ~5к нашими. Хорошая, мощная лошадка 15 дюймов, маленькая и удобная, в общем то, что нужно. Аналог от эппла - 13к. Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то...

Я крутил в руках апплбуки, нравятся они мне. Как-то все так подогнано плотненько, все красиво и функционально. Тем более что сонивские мне не нравится, есть с пол-десятка друзей с ваййо. так у всех какие-то чисто механические проблемы с корпусом. Акер у меня сейчас, вроде и норм... но как-то не так.

Хочу поработать на макос что бы проверить ее функциональность и надежность. А виндабудет нужна еще пол-годика... мы пишем софт для вин и мак, и версия для мака пока еще не билдится ) Как-только зарелизимся под мак, то винду снесу )

А айтюнс... Не знаю даже. как то проблем не вижу. Создал плейлист - перетащил в него нужные песни и отконектился. вот и все дела. Что тут такого напряжного?

Опубликовано
Я крутил в руках апплбуки, нравятся они мне. Как-то все так подогнано плотненько, все красиво и функционально.
На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня на работе валялся макбук, открывал его только чтобы в сафари потестить свои странички, когда ремоут на удаленный тестерский мак был недоступен. И в командировку с ним ездил в штаты разок. Другого ноута не было под рукой.
у всех какие-то чисто механические проблемы с корпусом. Акер у меня сейчас, вроде и норм... но как-то не так.
У жены пятилетний асус, вот валяется кстати под стулом. Ноль проблем с момента покупки. Родная икспи до сих пор стоит. Она его куда только не таскала, учитывая что сама из другого города, он попутешествовал немало туда обратно. И на моря ездил, и кот по нем лазаит. Разве что я еще пока не наступал...
А виндабудет нужна еще пол-годика... мы пишем софт для вин и мак, и версия для мака пока еще не билдится ) Как-только зарелизимся под мак, то винду снесу )
Штранно. А в чем будешь на маке писать? И как вин версию сапортить? С винды для мака не проблема, а наоборот...
А айтюнс...
Это личное. Знаешь, как на юридической фене: "На почве личных неприязненных отношений, после совместного распития спиртных напитков, гражданка Н. нанесла гражданину М. тяжелую черепно-мозговую травму тупым предметом..."...

Пришла ко мне как-то раз подруга, похвастать модным девайсом. Давно еще дело было. Айпод - ух ты! И заодно попросила скинуть музла, а то у нее только любимого Барика Белого пара альбомов, а хоца еще и то и се, и да - их есть у меня! Музла в смысле. Ничтоже сумняшеся сую плеер в уйэсби, тэээкс, щас - делов две минуты. Такого фиаско не терпел даже знаменитый полководец с фамилией как у слоеного торта под одной бельгийской деревушкой... Что видим мы на радостно возникшей флешке? Правильно, набор папочек, какой-то мусор из файлов с очень понятными названиями сгенерированными судя по всему функцией МД5 от рандомной даты. И еще какое-то ненужное файло. Никакого Бари Вайта. Куда ни записывай музло - в плеере появится только один большой болт. Взбешенный до глубины чувств, устанавливаю айтюнз. Ну думаю, щас докопирую через этот чудософт. Заставило зарегаться в какой-то жеппе, принадлежащей Стиву Джобсу. Ок. Добавляю, перетягиваю - нет проблем, жмем синхронизацию. Хитро? Конечно. Думаю, все фаны эппла знают что произошло, а я вот тогда - не знал! Правильно, мое музло появилось в плеере, Бари Вайт бесследно пропал, как немцы отправившиеся за белорусским дедом в лес. Поминая всех родственников поганца, написавшего сию чудную приблудину, вплоть до восьмого колена, самыми дружелюбными выражениями, скачиваю злосчастного Барри обратно взад с инета, заношу в анналы айпода, снова этим же хитрым способом, который кстати задан по умолчанию. Вы подумаете, это победа. И снова ошибетесь. Подруга дома тоже что-то захотела добавить в библиотеку... Да, да, да. В конце-концов все закончилось хорошо, жили они долго и счастливо и умерли в один день и даже я нашел как просто копировать файло через айтюнз в плеер, не синхронизируя библиотеки со всеми вытекающими. Однако, остались вопросы такого рода - хули я не могу просто взять и записать файло в плеер без долбаного айтюнз? Хрена ли закачанное файло так похабно сбрасывается в одну папку и обзывается непойми как, так что поделиться музлом с другом становится крайне проблематично? Кто убил Кеннеди и есть ли жизнь на Марсе?...

Опубликовано

Хорошо пишешь. Читать одно удовольствие. Я искренне! :)

Только раз сталкивался с подобной проблемой, когда друзья попросили 1 альбом им скинуть, да, проблематично, пришлось только на след день на флешке принести. Политика у них такая - сделать обмен контентом как можно более затруднительным. Что бы каждый хоть за бакс, но купил.

Штранно. А в чем будешь на маке писать? И как вин версию сапортить? С винды для мака не проблема, а наоборот...

Мы пишем игрушку. Интерфейс в Unity3D, код C# с Mono http://www.mono-project.com .

PS. Ищу программиста на юнити )

Опубликовано
Мы пишем игрушку. Интерфейс в Unity3D, код C# с Mono
Как выражаются все набожные американцы: oh my fucking god! Первый раз вижу, чтобы кто-то юзал моно, хотя на шарпе пишу с 2002го года, с версии 1.1 :) Хотя мелкософтовцы всегда гордо добавляют Мультиплатформенность к достоинствам точкаНет, мне всегда казалось, что это только для галочки. Про моно знаю давно, просто никогда с ним не работал. Интересно, много граблей там обнаруживается?..
Опубликовано

Знаешь, вообще никаких проблем. Единственное что доставляет неудобство, так это задержка пока новый фреймворк не перенесут в моно и юнити. Так что часть библиотек написана в 4-м фреймворке (серверная часть), часть в 3.5 (клиентская часть на юнити и моно).

Опубликовано
Знаешь, вообще никаких проблем. Единственное что доставляет неудобство, так это задержка пока новый фреймворк не перенесут в моно и юнити. Так что часть библиотек написана в 4-м фреймворке (серверная часть), часть в 3.5 (клиентская часть на юнити и моно).
Кул. Про первые версии моно, по крайне мере еще под 2.0 слышал что они глючные адски. По крайне мере под лину. Как-то давно не интересовался... В любом случае, приятно встретить собрата по айти :)
Опубликовано

Да да, особенно мне, есть четкий и однозначный ориентир на кого равняться )

Опубликовано

Аллё ваще!

Мы тут пиписьками яблочными меряемся, а не точку обсуждаем. Создайте свою тему и там языками чешите.

З.Ы. Горите в огне, быдлокодеры! )

Опубликовано
Аллё ваще!

Мы тут пиписьками яблочными меряемся, а не точку обсуждаем. Создайте свою тему и там языками чешите.

З.Ы. Горите в огне, быдлокодеры! )

:ag: :ag: :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...