Hammer Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то... Так писали уже любители ... бренд, стиль, дизайн, "новомодный девайс" =) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Hammersmith
Osindi Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Это, однако, выше моего понимания :) Хотя айпод нано у меня тоже (уже) есть - купил таки для тренировок. Как же я ненавижу айтюнз, кто б только знал :( Это единственный недостаток айпода, как по мне. Собираюсь обновить жене ноут, он у нее старенький, хоть она говорит, что ей хватает. Приценивался вчера. ХуйлетПакард или Делл (солидные фирмы, с огромным опытом и т.д. и т.п.) - выбранная конфигурация стоит около ~5к нашими. Хорошая, мощная лошадка 15 дюймов, маленькая и удобная, в общем то, что нужно. Аналог от эппла - 13к. Я 8к за огрызок на крышке ноута выкладывать жлоблюсь, чего-то... Я крутил в руках апплбуки, нравятся они мне. Как-то все так подогнано плотненько, все красиво и функционально. Тем более что сонивские мне не нравится, есть с пол-десятка друзей с ваййо. так у всех какие-то чисто механические проблемы с корпусом. Акер у меня сейчас, вроде и норм... но как-то не так. Хочу поработать на макос что бы проверить ее функциональность и надежность. А виндабудет нужна еще пол-годика... мы пишем софт для вин и мак, и версия для мака пока еще не билдится ) Как-только зарелизимся под мак, то винду снесу ) А айтюнс... Не знаю даже. как то проблем не вижу. Создал плейлист - перетащил в него нужные песни и отконектился. вот и все дела. Что тут такого напряжного?
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я крутил в руках апплбуки, нравятся они мне. Как-то все так подогнано плотненько, все красиво и функционально. На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня на работе валялся макбук, открывал его только чтобы в сафари потестить свои странички, когда ремоут на удаленный тестерский мак был недоступен. И в командировку с ним ездил в штаты разок. Другого ноута не было под рукой. у всех какие-то чисто механические проблемы с корпусом. Акер у меня сейчас, вроде и норм... но как-то не так. У жены пятилетний асус, вот валяется кстати под стулом. Ноль проблем с момента покупки. Родная икспи до сих пор стоит. Она его куда только не таскала, учитывая что сама из другого города, он попутешествовал немало туда обратно. И на моря ездил, и кот по нем лазаит. Разве что я еще пока не наступал...А виндабудет нужна еще пол-годика... мы пишем софт для вин и мак, и версия для мака пока еще не билдится ) Как-только зарелизимся под мак, то винду снесу ) Штранно. А в чем будешь на маке писать? И как вин версию сапортить? С винды для мака не проблема, а наоборот...А айтюнс... Это личное. Знаешь, как на юридической фене: "На почве личных неприязненных отношений, после совместного распития спиртных напитков, гражданка Н. нанесла гражданину М. тяжелую черепно-мозговую травму тупым предметом..."... Пришла ко мне как-то раз подруга, похвастать модным девайсом. Давно еще дело было. Айпод - ух ты! И заодно попросила скинуть музла, а то у нее только любимого Барика Белого пара альбомов, а хоца еще и то и се, и да - их есть у меня! Музла в смысле. Ничтоже сумняшеся сую плеер в уйэсби, тэээкс, щас - делов две минуты. Такого фиаско не терпел даже знаменитый полководец с фамилией как у слоеного торта под одной бельгийской деревушкой... Что видим мы на радостно возникшей флешке? Правильно, набор папочек, какой-то мусор из файлов с очень понятными названиями сгенерированными судя по всему функцией МД5 от рандомной даты. И еще какое-то ненужное файло. Никакого Бари Вайта. Куда ни записывай музло - в плеере появится только один большой болт. Взбешенный до глубины чувств, устанавливаю айтюнз. Ну думаю, щас докопирую через этот чудософт. Заставило зарегаться в какой-то жеппе, принадлежащей Стиву Джобсу. Ок. Добавляю, перетягиваю - нет проблем, жмем синхронизацию. Хитро? Конечно. Думаю, все фаны эппла знают что произошло, а я вот тогда - не знал! Правильно, мое музло появилось в плеере, Бари Вайт бесследно пропал, как немцы отправившиеся за белорусским дедом в лес. Поминая всех родственников поганца, написавшего сию чудную приблудину, вплоть до восьмого колена, самыми дружелюбными выражениями, скачиваю злосчастного Барри обратно взад с инета, заношу в анналы айпода, снова этим же хитрым способом, который кстати задан по умолчанию. Вы подумаете, это победа. И снова ошибетесь. Подруга дома тоже что-то захотела добавить в библиотеку... Да, да, да. В конце-концов все закончилось хорошо, жили они долго и счастливо и умерли в один день и даже я нашел как просто копировать файло через айтюнз в плеер, не синхронизируя библиотеки со всеми вытекающими. Однако, остались вопросы такого рода - хули я не могу просто взять и записать файло в плеер без долбаного айтюнз? Хрена ли закачанное файло так похабно сбрасывается в одну папку и обзывается непойми как, так что поделиться музлом с другом становится крайне проблематично? Кто убил Кеннеди и есть ли жизнь на Марсе?...
Osindi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошо пишешь. Читать одно удовольствие. Я искренне! :) Только раз сталкивался с подобной проблемой, когда друзья попросили 1 альбом им скинуть, да, проблематично, пришлось только на след день на флешке принести. Политика у них такая - сделать обмен контентом как можно более затруднительным. Что бы каждый хоть за бакс, но купил. Штранно. А в чем будешь на маке писать? И как вин версию сапортить? С винды для мака не проблема, а наоборот... Мы пишем игрушку. Интерфейс в Unity3D, код C# с Mono http://www.mono-project.com . PS. Ищу программиста на юнити )
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мы пишем игрушку. Интерфейс в Unity3D, код C# с Mono Как выражаются все набожные американцы: oh my fucking god! Первый раз вижу, чтобы кто-то юзал моно, хотя на шарпе пишу с 2002го года, с версии 1.1 :) Хотя мелкософтовцы всегда гордо добавляют Мультиплатформенность к достоинствам точкаНет, мне всегда казалось, что это только для галочки. Про моно знаю давно, просто никогда с ним не работал. Интересно, много граблей там обнаруживается?..
Osindi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Знаешь, вообще никаких проблем. Единственное что доставляет неудобство, так это задержка пока новый фреймворк не перенесут в моно и юнити. Так что часть библиотек написана в 4-м фреймворке (серверная часть), часть в 3.5 (клиентская часть на юнити и моно).
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Знаешь, вообще никаких проблем. Единственное что доставляет неудобство, так это задержка пока новый фреймворк не перенесут в моно и юнити. Так что часть библиотек написана в 4-м фреймворке (серверная часть), часть в 3.5 (клиентская часть на юнити и моно). Кул. Про первые версии моно, по крайне мере еще под 2.0 слышал что они глючные адски. По крайне мере под лину. Как-то давно не интересовался... В любом случае, приятно встретить собрата по айти :)
Osindi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да да, особенно мне, есть четкий и однозначный ориентир на кого равняться )
Etev Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Аллё ваще! Мы тут пиписьками яблочными меряемся, а не точку обсуждаем. Создайте свою тему и там языками чешите. З.Ы. Горите в огне, быдлокодеры! )
Yurych Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Аллё ваще! Мы тут пиписьками яблочными меряемся, а не точку обсуждаем. Создайте свою тему и там языками чешите. З.Ы. Горите в огне, быдлокодеры! ) :ag: :ag: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти