Professor Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А рекламятся как самая защищенная ОС... (( http://www.macdigger.ru/macall/passware-ki...t-firewire.html +1 Система дырявая. Чтобы сломать, всего-то нужен физический доступ к железу, да и чтобы юзер-лох поставил автоматический вход в систему. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Professor
Yurych Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Две недели нахождения в отпуске не прошли даром) Все это время я молча вынашивал план) Вот он: 27-дюймовый красавец) Слюновыделение как на лимон))) Долой системный блок!))) Кто что думает? (хотя, конечно, меня уже не разубедить))))
alex211284 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если не критично количество игр и не пугают проблемы отыскания софта, то вперед, отличный выбор.
Yurych Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Если не критично количество игр и не пугают проблемы отыскания софта, то вперед, отличный выбор. Игры в общем пофигу) Из софта photoshop, after effects и какая-нить монтажка) все это есть)
Osindi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как купишь - обязательно фотоотчет! )
Etev Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 моноблок для монтажа щас можно купить раза в 3 дешевле, чем это
Osindi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Пусть дешевле, но не будет ощущения абсолютного удовлетворения. А от этого - будет. )
alex211284 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Главный недостаток Айпада: он все таки не может заменить газету: видео
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Пусть дешевле, но не будет ощущения абсолютного удовлетворения. Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно.. Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27...
Yurych Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как купишь - обязательно фотоотчет! ) Обязательно))) Главный недостаток Айпада: он все таки не может заменить газету: видео Ужос! У меня аж екнуло)))) Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно.. Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27... Не встает? Ну там же туманность) А прикинь на все 27 дюйма че-нить другое открыть)))) У мя тоже щас 24 дюйма моник. Просто в этой линейке есть 21 или 27. 21 мне маловато. Как в быту - скоро (надеюсь) проверим)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти