Professor Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 (змінено) А рекламятся как самая защищенная ОС... (( https://www.macdigger.ru/macall/passware-ki...t-firewire.html +1 Система дырявая. Чтобы сломать, всего-то нужен физический доступ к железу, да и чтобы юзер-лох поставил автоматический вход в систему. Змінено 29 липня 2011 користувачем Professor
Yurych Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Опубліковано: 29 липня 2011 Две недели нахождения в отпуске не прошли даром) Все это время я молча вынашивал план) Вот он: 27-дюймовый красавец) Слюновыделение как на лимон))) Долой системный блок!))) Кто что думает? (хотя, конечно, меня уже не разубедить))))
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Если не критично количество игр и не пугают проблемы отыскания софта, то вперед, отличный выбор.
Yurych Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Опубліковано: 29 липня 2011 Если не критично количество игр и не пугают проблемы отыскания софта, то вперед, отличный выбор. Игры в общем пофигу) Из софта photoshop, after effects и какая-нить монтажка) все это есть)
Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как купишь - обязательно фотоотчет! )
Etev Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 моноблок для монтажа щас можно купить раза в 3 дешевле, чем это
Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Пусть дешевле, но не будет ощущения абсолютного удовлетворения. А от этого - будет. )
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Главный недостаток Айпада: он все таки не может заменить газету: видео
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Пусть дешевле, но не будет ощущения абсолютного удовлетворения. Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно.. Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27...
Yurych Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Опубліковано: 29 липня 2011 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как купишь - обязательно фотоотчет! ) Обязательно))) Главный недостаток Айпада: он все таки не может заменить газету: видео Ужос! У меня аж екнуло)))) Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно.. Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27... Не встает? Ну там же туманность) А прикинь на все 27 дюйма че-нить другое открыть)))) У мя тоже щас 24 дюйма моник. Просто в этой линейке есть 21 или 27. 21 мне маловато. Как в быту - скоро (надеюсь) проверим)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз