Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно.. Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27... Кстати тож самое. У меня 4 года 24" дома, на прошлой неделе купил еще один монитор, уже 23". 24 - много для работы, неудобно. Я бы брал 21.
Yurych Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Опубліковано: 29 липня 2011 (змінено) Кстати тож самое. У меня 4 года 24" дома, на прошлой неделе купил еще один монитор, уже 23". 24 - много для работы, неудобно. Я бы брал 21. я просто с графикой и видео работаю. поэтому мне чем больше, тем лучше))) к тому же эппловские моники считаются чуть ли не самыми лучшими в плане цветопередачи. Да и кино позырить мона))) Змінено 29 липня 2011 користувачем Юрыч
Nik Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 я просто с графикой и видео работаю. поэтому мне чем больше, тем лучше))) к тому же эппловские моники считаются чуть ли не самыми лучшими в плане цветопередачи. Да и кино позырить мона))) не разделяю любов к яблоку но комп зачетный! бренд!
Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 я просто с графикой и видео работаю. поэтому мне чем больше, тем лучше))) к тому же эппловские моники считаются чуть ли не самыми лучшими в плане цветопередачи. Да и кино позырить мона))) Я которой год работаю на 2-х мониторах. Могу со все уверенностью заявить: 2 монитора по 21-23" намного удобнее для работы чем один большой. Вот так. На одном идет работа, на втором общение или документация. Очень удобно. Так что я аж подумываю - а не прицепить ли еще и третий? )
Yurych Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Опубліковано: 29 липня 2011 Я которой год работаю на 2-х мониторах. Могу со все уверенностью заявить: 2 монитора по 21-23" намного удобнее для работы чем один большой. Вот так. На одном идет работа, на втором общение или документация. Очень удобно. Так что я аж подумываю - а не прицепить ли еще и третий? ) ну ты тогда вообще растворишься на рабочем месте))))
iodine Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 (змінено) Две недели нахождения в отпуске не прошли даром) Все это время я молча вынашивал план) Вот он: 27-дюймовый красавец) Слюновыделение как на лимон))) Долой системный блок!))) Кто что думает? (хотя, конечно, меня уже не разубедить)))) Ну насчёт машин ещё могу понять, но за это кусок железяки платить в три дорого, это уже маразм. Змінено 29 липня 2011 користувачем iodine
Zavhoz Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Ну насчёт машин ещё могу понять, но за это кусок железяки платить в три дорого, это уже маразм. У большинства дизайнеров мозги на бекрень - тратят деньги на всякую фигню. Правильный пацан конечно лучше купил бы комп с нормальным Core i7, двумя GeForce GTX580 и водянкой. Вот это я понимаю удовлетворение )))
Professor Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 (змінено) Ну насчёт машин ещё могу понять, но за это кусок железяки платить в три дорого, это уже маразм. А так? Змінено 29 липня 2011 користувачем Professor
iodine Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 А так? Меня Windows вполне устраивает. Программ под Windows уйма, игр тоже, с драйверами под железо нет проблем, не вижу смысла переходить на другую ось. По поводу машин: Макбук расцениваю как аксессуар фетиша какого-то. Это тоже самое что Миникупер. Клевая, красивая, дорогая, но абсолютно бесполезная машина. У товарища на работе сломалась коробка. Как оказалось в Украине сервисные центры их не чинят, а только меняют. Цена вопроса 65 штук - ланос.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 По поводу машин: По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз