Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хз, вот я смотрю на картинку и даже не встает, откуда там удовлетворение непонятно..

Кстати, а как такая дура в быту? У меня дома 24 дюйма моник и больше точно покупать не буду, уже не радует глазами шарить влево-вправо, всю картинку целиком не охватить. А 27...

Кстати тож самое. У меня 4 года 24" дома, на прошлой неделе купил еще один монитор, уже 23". 24 - много для работы, неудобно.

Я бы брал 21.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати тож самое. У меня 4 года 24" дома, на прошлой неделе купил еще один монитор, уже 23". 24 - много для работы, неудобно.

Я бы брал 21.

я просто с графикой и видео работаю. поэтому мне чем больше, тем лучше))) к тому же эппловские моники считаются чуть ли не самыми лучшими в плане цветопередачи. Да и кино позырить мона)))

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
я просто с графикой и видео работаю. поэтому мне чем больше, тем лучше))) к тому же эппловские моники считаются чуть ли не самыми лучшими в плане цветопередачи. Да и кино позырить мона)))

не разделяю любов к яблоку но комп зачетный!

бренд!

Опубликовано

Я которой год работаю на 2-х мониторах. Могу со все уверенностью заявить: 2 монитора по 21-23" намного удобнее для работы чем один большой.

Вот так.

На одном идет работа, на втором общение или документация. Очень удобно. Так что я аж подумываю - а не прицепить ли еще и третий? )

Опубликовано
Я которой год работаю на 2-х мониторах. Могу со все уверенностью заявить: 2 монитора по 21-23" намного удобнее для работы чем один большой.

Вот так.

На одном идет работа, на втором общение или документация. Очень удобно. Так что я аж подумываю - а не прицепить ли еще и третий? )

ну ты тогда вообще растворишься на рабочем месте))))

Опубликовано (изменено)
Две недели нахождения в отпуске не прошли даром) Все это время я молча вынашивал план) Вот он:

45_tn3.jpg

27-дюймовый красавец) Слюновыделение как на лимон))) Долой системный блок!)))

Кто что думает? (хотя, конечно, меня уже не разубедить))))

Ну насчёт машин ещё могу понять, но за это кусок железяки платить в три дорого, это уже маразм.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
Ну насчёт машин ещё могу понять, но за это кусок железяки платить в три дорого, это уже маразм.

У большинства дизайнеров мозги на бекрень - тратят деньги на всякую фигню.

Правильный пацан конечно лучше купил бы комп с нормальным Core i7, двумя GeForce GTX580 и водянкой. Вот это я понимаю удовлетворение )))

Опубликовано (изменено)

А так?

win_vs_mac.jpg

MacVSPC.jpg

Изменено пользователем Professor
Опубликовано
А так?

win_vs_mac.jpg

MacVSPC.jpg

Меня Windows вполне устраивает.

Программ под Windows уйма, игр тоже, с драйверами под железо нет проблем, не вижу смысла переходить на другую ось.

По поводу машин:

Макбук расцениваю как аксессуар фетиша какого-то. Это тоже самое что Миникупер. Клевая, красивая, дорогая, но абсолютно бесполезная машина. У товарища на работе сломалась коробка. Как оказалось в Украине сервисные центры их не чинят, а только меняют. Цена вопроса 65 штук - ланос.
Опубликовано
По поводу машин:
По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...