Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки...

написал бы тоже самое 1:1 сли бы не заснул вчера))

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

При чем здесь понт, вообще не понятно!

Если школота ходит с айфоном - это бесполезный понт, согласен!

Если человеку для работы нужна макось, а она идеально работает только на родном железе, то где тут понты?

Мы немного о разных вещах говорим!

P.S. Если макбук покупать для игрушек - очень плохая идея!

Опубликовано
При чем здесь понт, вообще не понятно!

Если школота ходит с айфоном - это бесполезный понт, согласен!

Если человеку для работы нужна макось, а она идеально работает только на родном железе, то где тут понты?

Мы немного о разных вещах говорим!

а почему?? правда интересно))

Опубликовано
а почему?? правда интересно))

Игры под мак выходят с офигительной задержкой, да и мало их!

Опубликовано
Игры под мак выходят с офигительной задержкой, да и мало их!

ааа буду знать

Опубликовано
Если человеку для работы нужна макось
Тогда вопросов нет. Только вот дизайнерам она точно не нужна. И вообще очень редко бывает нужна, только когда разрабатывают софт под мак. И то не 100% времени разработки, а около 10%. С такими оговорками полностью согласен.

Я ж не сказал (кстати), что мак это всегда понты, я лишь сказал что в качестве понтов мак это смешно. И что необходим он по-настоящему бывает крайне редко. А вот кто для чего использует, это уже личное дело каждого. И себя не обманешь, если купил понты, то можно что угодно говорить, но внутри будешь знать - это понты.

Более 90% рынка игрушек - онлайн игры и они обычно выходят и под мак и под писи и под консоли одновременно :)
Опубликовано
У большинства дизайнеров мозги на бекрень - тратят деньги на всякую фигню.

Правильный пацан конечно лучше купил бы комп с нормальным Core i7, двумя GeForce GTX580 и водянкой. Вот это я понимаю удовлетворение )))

У большинства украинских дизайнеров не такие хорошие заработки, чтобы позволить себе тратить деньги на всякую фигню.

Опубликовано
Ну это я как раз понимаю. Всегда беру Интел+НВидиа, и пусть хоть сам дьявол меня убеждает, что АМД+АТАЙ лучше. Люблю я интел и нвидию...

Придерживаюсь тех же "религиозных убеждений".

Опубликовано
По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки...

Я недавно поменял свой айфон 2Г на 4й. Ношу его в простеньком чехле и знакомым стараюсь не говорить его реальную цену, так что понты для меня, как и для многих владельцев техники Эппл, ничего не значат. А взял я 4ку потому что на рынке сейчас просто нет альтернативы, которая имела бы такие же характеристики. А именно: огромное количество игр и приложений, которые помогают убить время, быстрая и четкая работа, отсутствие танцев с бубном как на Андроиде, долгая жизнь батареи и т.д. Если взять флангманского конкурента: Самсунг галакси 2, то он не удовлетворяет не одному из этих параметров. Игр мало, к тому же они идут хуже чем на Айфоне не смотря на более мощное железо, батареи хватает на пол дня, благодаря Андроиду телефон умудряется тормозить даже в звонилке, а также не стоит забывать про "фантастическую" поддержку Самсунга. Через пару месяцев выпустят СГ3 и про второй все забудут, он подешевеет раза в полтора-два а еще через год на него перестанут выходить прошивки. Так что айфон сейчкас выбирают не для понтов, а потому что это оптимальный выбор за свои деньги для тех, кто хочет получить в небольшом корпусе игровую консоль, медиаплеер, интернет серфинг, ГПС навигатор и телефон с долгим периодом автономной работы.

Опубликовано
Я недавно поменял свой айфон 2Г на 4й. Ношу его в простеньком чехле и знакомым стараюсь не говорить его реальную цену, так что понты для меня, как и для многих владельцев техники Эппл,
У вас там что, секта? :) Я про других владельцев нокии например ничего не могу сказать, хотя у меня нокиа...
ничего не значат. А взял я 4ку потому что на рынке сейчас просто нет альтернативы, которая имела бы такие же характеристики. А именно: огромное количество игр и приложений, которые помогают убить время, быстрая и четкая работа, отсутствие танцев с бубном как на Андроиде, долгая жизнь батареи и т.д. Если взять флангманского конкурента: Самсунг галакси 2, то он не удовлетворяет не одному из этих параметров. Игр мало, к тому же они идут хуже чем на Айфоне не смотря на более мощное железо, батареи хватает на пол дня, благодаря Андроиду телефон умудряется тормозить даже в звонилке, а также не стоит забывать про "фантастическую" поддержку Самсунга. Через пару месяцев выпустят СГ3 и про второй все забудут, он подешевеет раза в полтора-два а еще через год на него перестанут выходить прошивки. Так что айфон сейчкас выбирают не для понтов, а потому что это оптимальный выбор за свои деньги для тех, кто хочет получить в небольшом корпусе игровую консоль, медиаплеер, интернет серфинг, ГПС навигатор и телефон с долгим периодом автономной работы.
Я понимаю, что круче только яйца. Но вот для меня например все что ты перечислил - пустой звук. В моей нокии есть блютуз, интернет и еще всякая хрень, я даже не знаю что, потому что кроме функции "звонить" я ничего не использую. Более того, я даже представить не могу, даже в теории, такую ситуацию, когда мне пригодилось бы что-то еще. А есть в ней это все, потому что без этого уже не продают нокий, нет их. Я зашел в магазин и купил первую попавшуюся. Все что мне в телефоне нужно - выносливая батарея, кормлю свой телефон раз в неделю и доволен всем.

Я говорил в основном про компьютеры, хотя к плашетам это тоже относится. Телефоны то дело такое, я знаю, у многих психоз просто на этой почве, я со школьных времен помню - выходит новый, он продает старый и покупает новую модель. Я как тогда не понимал нафига это нужно, так и сейчас. Поэтому к телефонам это относится в наименьшей мере из всех продуктов яблока. Ну может еще плееры как-то сбоку, вероятно в силу малофункциональности девайса. Хотя и тут умудрились наворотить..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...