Nik Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки... написал бы тоже самое 1:1 сли бы не заснул вчера))
Professor Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 При чем здесь понт, вообще не понятно! Если школота ходит с айфоном - это бесполезный понт, согласен! Если человеку для работы нужна макось, а она идеально работает только на родном железе, то где тут понты? Мы немного о разных вещах говорим! P.S. Если макбук покупать для игрушек - очень плохая идея!
Nik Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 При чем здесь понт, вообще не понятно! Если школота ходит с айфоном - это бесполезный понт, согласен! Если человеку для работы нужна макось, а она идеально работает только на родном железе, то где тут понты? Мы немного о разных вещах говорим! P.S. Если макбук покупать для игрушек - очень плохая идея! а почему?? правда интересно))
Professor Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 а почему?? правда интересно)) Игры под мак выходят с офигительной задержкой, да и мало их!
Nik Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Игры под мак выходят с офигительной задержкой, да и мало их! ааа буду знать
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Если человеку для работы нужна макось Тогда вопросов нет. Только вот дизайнерам она точно не нужна. И вообще очень редко бывает нужна, только когда разрабатывают софт под мак. И то не 100% времени разработки, а около 10%. С такими оговорками полностью согласен. Я ж не сказал (кстати), что мак это всегда понты, я лишь сказал что в качестве понтов мак это смешно. И что необходим он по-настоящему бывает крайне редко. А вот кто для чего использует, это уже личное дело каждого. И себя не обманешь, если купил понты, то можно что угодно говорить, но внутри будешь знать - это понты. P.S. Если макбук покупать для игрушек - очень плохая идея! Более 90% рынка игрушек - онлайн игры и они обычно выходят и под мак и под писи и под консоли одновременно :)
nameless one Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 У большинства дизайнеров мозги на бекрень - тратят деньги на всякую фигню. Правильный пацан конечно лучше купил бы комп с нормальным Core i7, двумя GeForce GTX580 и водянкой. Вот это я понимаю удовлетворение ))) У большинства украинских дизайнеров не такие хорошие заработки, чтобы позволить себе тратить деньги на всякую фигню.
nameless one Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Ну это я как раз понимаю. Всегда беру Интел+НВидиа, и пусть хоть сам дьявол меня убеждает, что АМД+АТАЙ лучше. Люблю я интел и нвидию... Придерживаюсь тех же "религиозных убеждений".
alex211284 Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 По поводу машин могу сказать, что Роллс-Ройс это отличные, безумно дорогие, но по-настоящему престижные и статусные понты. А макбук (или там телефон с сенсорной кофеваркой) это (имхо, разумеется) жалкие и бессмысленне понтишки. Как аппарат - ничем не лучше своих в разы более дешевых аналогов. А как понты - слишком жАлки... Я недавно поменял свой айфон 2Г на 4й. Ношу его в простеньком чехле и знакомым стараюсь не говорить его реальную цену, так что понты для меня, как и для многих владельцев техники Эппл, ничего не значат. А взял я 4ку потому что на рынке сейчас просто нет альтернативы, которая имела бы такие же характеристики. А именно: огромное количество игр и приложений, которые помогают убить время, быстрая и четкая работа, отсутствие танцев с бубном как на Андроиде, долгая жизнь батареи и т.д. Если взять флангманского конкурента: Самсунг галакси 2, то он не удовлетворяет не одному из этих параметров. Игр мало, к тому же они идут хуже чем на Айфоне не смотря на более мощное железо, батареи хватает на пол дня, благодаря Андроиду телефон умудряется тормозить даже в звонилке, а также не стоит забывать про "фантастическую" поддержку Самсунга. Через пару месяцев выпустят СГ3 и про второй все забудут, он подешевеет раза в полтора-два а еще через год на него перестанут выходить прошивки. Так что айфон сейчкас выбирают не для понтов, а потому что это оптимальный выбор за свои деньги для тех, кто хочет получить в небольшом корпусе игровую консоль, медиаплеер, интернет серфинг, ГПС навигатор и телефон с долгим периодом автономной работы.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Я недавно поменял свой айфон 2Г на 4й. Ношу его в простеньком чехле и знакомым стараюсь не говорить его реальную цену, так что понты для меня, как и для многих владельцев техники Эппл, У вас там что, секта? :) Я про других владельцев нокии например ничего не могу сказать, хотя у меня нокиа... ничего не значат. А взял я 4ку потому что на рынке сейчас просто нет альтернативы, которая имела бы такие же характеристики. А именно: огромное количество игр и приложений, которые помогают убить время, быстрая и четкая работа, отсутствие танцев с бубном как на Андроиде, долгая жизнь батареи и т.д. Если взять флангманского конкурента: Самсунг галакси 2, то он не удовлетворяет не одному из этих параметров. Игр мало, к тому же они идут хуже чем на Айфоне не смотря на более мощное железо, батареи хватает на пол дня, благодаря Андроиду телефон умудряется тормозить даже в звонилке, а также не стоит забывать про "фантастическую" поддержку Самсунга. Через пару месяцев выпустят СГ3 и про второй все забудут, он подешевеет раза в полтора-два а еще через год на него перестанут выходить прошивки. Так что айфон сейчкас выбирают не для понтов, а потому что это оптимальный выбор за свои деньги для тех, кто хочет получить в небольшом корпусе игровую консоль, медиаплеер, интернет серфинг, ГПС навигатор и телефон с долгим периодом автономной работы. Я понимаю, что круче только яйца. Но вот для меня например все что ты перечислил - пустой звук. В моей нокии есть блютуз, интернет и еще всякая хрень, я даже не знаю что, потому что кроме функции "звонить" я ничего не использую. Более того, я даже представить не могу, даже в теории, такую ситуацию, когда мне пригодилось бы что-то еще. А есть в ней это все, потому что без этого уже не продают нокий, нет их. Я зашел в магазин и купил первую попавшуюся. Все что мне в телефоне нужно - выносливая батарея, кормлю свой телефон раз в неделю и доволен всем. Я говорил в основном про компьютеры, хотя к плашетам это тоже относится. Телефоны то дело такое, я знаю, у многих психоз просто на этой почве, я со школьных времен помню - выходит новый, он продает старый и покупает новую модель. Я как тогда не понимал нафига это нужно, так и сейчас. Поэтому к телефонам это относится в наименьшей мере из всех продуктов яблока. Ну может еще плееры как-то сбоку, вероятно в силу малофункциональности девайса. Хотя и тут умудрились наворотить..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз