Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На винде уже бы 100 раз все повисло.

да ну на :)

зы блекбери айфон :JC_humpy:

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Наши дезигнеры, флексисты, флешеры и аниматоры отказались от маков. А ведь им предлагали. Несмотря на невменяемую цену сравнимых по функционалу станций.

Наверное, у них были на то основания. Возможно под мак нет нужного им софта или еще че-нить)

ЗЫ. Благодарим за тему :bananagz3: хоть написано, что я создатель)))

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано (изменено)
В ближайшем будущем планирую избавиться от пк и купить макбук. Только сначала ремонт закончу))))

Как-то довелось поработать на маке. Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло.

Счас начнется: люди вс. сектанты огрызка

(прошу извинения, если не корректно, но подобные утверждения, как у Юрыча, не совсем соответствую истине)

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
Счас начнется: люди вс. сектанты огрызка

(прошу извинения, если не корректно, но подобные утверждения, как у Юрыча, не совсем соответствую истине)

где именно не соответствуют? в плане надежности и неглючности?

Опубликовано
в плане надежности и неглючности?
Именно.

Но Юрыч обычный пользователь, ему позволительно иметь подобное мнение. А вот коллеги по цеху на меня посмотрели бы неодобрительно, выскажись я в подобном ключе :) Даже оголтелые линуксоиды.

Опубликовано

Leoperd OS он в принципе меньше глючит чем Windows это факт подтвержденный многими пользователями.

плюс под леопарда вирусов меньше (или вообще нет)

Опубликовано

Вообще нет.

Ниодного.

Хотя Касперский конечно же написал для них антивирус :))

Ну, мож кто и купит.

Опубликовано

Ребят, я ничего не утверждаю и не сочтите меня додиком из ролика с айфоном, где он повторяет i don't care))) Я прекрасно понимаю, что у каждого девайса и каждого софта есть свои плюсы и безусловные минусы. Продолжительно и ежедневно пользоваться макосью не было возможности, но люди рядом, которые перешли с винды на мак, в ужасе вспоминают былые времена))

Опубликовано
Вообще нет.

Ниодного.

Вот будет юзверей леоперда не 5%, а 95 - появится. А пока нафиг она кому сдалась. На винде тоже очень долго вирусов не было.

Вот странно, у меня что винда, что линь работают по 5+ лет и меняются только с железом, когда например винт сгорел. А у других еще глючит что-то... Не понимаю...

ЗЫ Уверен что и мак работал бы без глюков, но его тяжеловесный софт я просто органически не перевариваю.

Опубликовано
Вот будет юзверей леоперда не 5%, а 95 - появится. А пока нафиг она кому сдалась. На винде тоже очень долго вирусов не было.

Вот странно, у меня что винда, что линь работают по 5+ лет и меняются только с железом, когда например винт сгорел. А у других еще глючит что-то... Не понимаю...

ЗЫ Уверен что и мак работал бы без глюков, но его тяжеловесный софт я просто органически не перевариваю.

ну мы ж живем здесь и сейчас) если бы у каждого человека было по 10 слитков золота, оно бы тоже стало ширпотребом)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...