Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На винде уже бы 100 раз все повисло.

да ну на :)

зы блекбери айфон :JC_humpy:

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Наши дезигнеры, флексисты, флешеры и аниматоры отказались от маков. А ведь им предлагали. Несмотря на невменяемую цену сравнимых по функционалу станций.

Наверное, у них были на то основания. Возможно под мак нет нужного им софта или еще че-нить)

ЗЫ. Благодарим за тему :bananagz3: хоть написано, что я создатель)))

Змінено користувачем Юрыч
Опубліковано: (змінено)
В ближайшем будущем планирую избавиться от пк и купить макбук. Только сначала ремонт закончу))))

Как-то довелось поработать на маке. Надежность супер, за 10 часов работы с видео ни разу не было глюков. На винде уже бы 100 раз все повисло.

Счас начнется: люди вс. сектанты огрызка

(прошу извинения, если не корректно, но подобные утверждения, как у Юрыча, не совсем соответствую истине)

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Счас начнется: люди вс. сектанты огрызка

(прошу извинения, если не корректно, но подобные утверждения, как у Юрыча, не совсем соответствую истине)

где именно не соответствуют? в плане надежности и неглючности?

Опубліковано:
в плане надежности и неглючности?
Именно.

Но Юрыч обычный пользователь, ему позволительно иметь подобное мнение. А вот коллеги по цеху на меня посмотрели бы неодобрительно, выскажись я в подобном ключе :) Даже оголтелые линуксоиды.

Опубліковано:

Leoperd OS он в принципе меньше глючит чем Windows это факт подтвержденный многими пользователями.

плюс под леопарда вирусов меньше (или вообще нет)

Опубліковано:

Вообще нет.

Ниодного.

Хотя Касперский конечно же написал для них антивирус :))

Ну, мож кто и купит.

Опубліковано:

Ребят, я ничего не утверждаю и не сочтите меня додиком из ролика с айфоном, где он повторяет i don't care))) Я прекрасно понимаю, что у каждого девайса и каждого софта есть свои плюсы и безусловные минусы. Продолжительно и ежедневно пользоваться макосью не было возможности, но люди рядом, которые перешли с винды на мак, в ужасе вспоминают былые времена))

Опубліковано:
Вообще нет.

Ниодного.

Вот будет юзверей леоперда не 5%, а 95 - появится. А пока нафиг она кому сдалась. На винде тоже очень долго вирусов не было.

Вот странно, у меня что винда, что линь работают по 5+ лет и меняются только с железом, когда например винт сгорел. А у других еще глючит что-то... Не понимаю...

ЗЫ Уверен что и мак работал бы без глюков, но его тяжеловесный софт я просто органически не перевариваю.

Опубліковано:
Вот будет юзверей леоперда не 5%, а 95 - появится. А пока нафиг она кому сдалась. На винде тоже очень долго вирусов не было.

Вот странно, у меня что винда, что линь работают по 5+ лет и меняются только с железом, когда например винт сгорел. А у других еще глючит что-то... Не понимаю...

ЗЫ Уверен что и мак работал бы без глюков, но его тяжеловесный софт я просто органически не перевариваю.

ну мы ж живем здесь и сейчас) если бы у каждого человека было по 10 слитков золота, оно бы тоже стало ширпотребом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...