Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз к кому себя отнести: у меня 2 старенькие нокии по которым только звоню и iPod Touch - главный мобильный девайс: контакты, заметки, электронная книга, просмотр видео в дороге и ожиданиях (а также во время кардио), календарь тренировок, напоминалки, мп3 плеер, игры.

Вот жду чтобы сдохли нокии, что бы все объединить в одном девайсе.

Ничего не могу сказать плохого о нокиях как о телефоне - наоборот, отличные, сложноубиваемые и удобные телефоны. Но аппл в этом плане не хуже. А носить с собой (да и заряжать) несколько девайсов слегка напрягает. Как только нокии подохнут, заменю на айфон.

... правда с такими темпами как они дохнут, это будет iPhone 7? не меньше ))

Получается что ты не ценишь айфоны, потому что 98% их функциональности для тебя лишние. С этой стороны - весьма разумно не тратить на него деньги. Полностью правильная позиция!

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

а я вот утопил свою нокию 5800 и хожу теперь с черно белой нокией.и понимаю теперь нах те все навороты.

Опубликовано

Одни люди охотничьи ружья покупают, другие трубки коллекционируют, эти вот скупают последнюю модель Apple. Каждый сходит с ума по-своему. Кто запретит взрослым пацанам покупать бессмысленные дорогие игрушки?

Опубликовано
Кто запретит взрослым пацанам покупать бессмысленные дорогие игрушки?

согласен.сам иногда покупаю ненужные безделушки для души так сказать

Опубликовано
Одни люди охотничьи ружья покупают, другие трубки коллекционируют, эти вот скупают последнюю модель Apple. Каждый сходит с ума по-своему. Кто запретит взрослым пацанам покупать бессмысленные дорогие игрушки?
Согласен про телефоны, поэтому и написал, что телефоны - отдельный разговор. Вот камрад Osindi реально использует много функционала, других греет мысль, что их телефон только что готовить не умеет, хотя все эти навороты им не нужны. Я вот помню был знаком с одним парнем из америкосии, тогда (лет пять наза) он реально работал со своего Трео750. Оставим телефоны в покое.

А вот такой инструмент, как компутер, это уже сложно для понимания. Любому девайсу от эпла есть аналоги дешевле и не менее надежные. И более удобные. Вот например наши дезигнеры нарастили себе по 24 гига оперативы. Интересно, как такой трюк осуществить с недавно продемонстрированным моноблоком? В нем нет ни лучшей картинки, ни большей производительности, ни более качественного софта, ничего! Но на эти деньги можно купить такую многопроцессорную графичесую станцию, что охренеть просто. Если говорить про разработку, то единственная действительно важная роль маков может быть в тестировании продуктов для мака. Не было бы маков, они были бы не нужны :) И далее по списку...

Опубликовано (изменено)

Когда еще не родился дед моего деда, а я в глаза компьютера не видел Adobe писали софт только под Mac OS. Система управления цветом там раньше появилась. Но это уже много лет не актуально.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Когда еще не родился дед моего деда, а я в глаза компьютера не видел Adobe писали софт только под Mac OS. Система управления цветом там раньше появилась. Но это уже много лет не актуально.
Система управления цветом до сих пор используется и в писи тоже. А с Адобе как раз любовь закончилась - мак теперь флэш не поддерживает :) А еще когда-то старина Билли сделал очень ловкий ход, договорившись с основными производителями железа о поддержке Дос, откуда и родился незаслуженно ненавидимый многими мелкософт, равных которому в истории пока не было, и не факт, что будет (ну вот Гугл прада на подходе). Но ты прав, это дела давно минувших дней...
Опубликовано

Неужели сторонники идеи "да за эти деньги можно купить лучше!" предпочитают покупать товары под гордой маркой Noname? Или кто-то считает, что, например, Olympus не хуже Canon'а???)) Безусловно, основное свое назначение они будут выполнять. Но в таком случае не нужно было менять свои Электроны на Sony, а Маяки на Panasonic. Неужели наш выбор определяется лишь ценой? Я думаю, что не для того нам дана возможность выбора, чтобы мы разделили товары на "понты" и "непонты")) Тем более странно называть понтами вещь, которая будет все время находиться в квартире, вдали от посторонних глаз.

Да, за эти деньги можно сделать "самосбор" с топовой производительностью и кучей торчащих из него проводов, и кто-то выберет его "для игр") но, честно, мне больше импонирует минималистичное и элегантное "яблочное" решение. Да и, ребята, иногда хочется приобрести что-то для души) Я думаю, никто не станет отрицать, что Apple создает действительно культовые вещи?;)

Опубликовано

А у меня пару комплектов спинига вместе скатушкой стоимостью до 1000$, но самый "уловистый" китайский телескоп за 60грн. И это факт))) Так же и с яблоком, нефиг делать можно и потратится, а нужна функциональность тоже самое можно получить и за 300/400$

Опубликовано
Неужели сторонники идеи "да за эти деньги можно купить лучше!" предпочитают покупать товары под гордой маркой Noname? Или кто-то считает, что, например, Olympus не хуже Canon'а???))

Постановка вопроса не совсем корректна. Olympus и Canon - торговые марки. Нельзя проводить сравнение не уточняя какие именно камеры сравниваются и по каким параметрам.

Я думаю, никто не станет отрицать, что Apple создает действительно культовые вещи?;)

Никто не будет. Именно культовые. Как мотоциклы "Harley-Davidson" или ручки "PARKER" и т.д... Когда брэнд заложен в цену.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...