Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так же и с яблоком, нефиг делать можно и потратится, а нужна функциональность тоже самое можно получить и за 300/400$

В том то и дело что нельзя, в части телефонов и планшетов альтернативы Эпплу просто нет, не то чтобы дешевле, но даже и дороже нет. Насчет компов для меня домашний комп это развлечения, поэтому выбираю винду и возможность постоянно наворачивать свой пк.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Olympus не хуже Canon'а???)) ... не нужно было менять свои Электроны на Sony, а Маяки на Panasonic ...
Я же говорю - секта :) Покажи мне Электрон, который сравнится по качеству с моей плазмой Самсунг? Про фотоаппараты товарищ Безымянный правильно сказал, что с чем сравнивать, у Олимпуса нет такого хай-энд оборудования как у Кэнона, с другой стороны бюджетные мыльницы не отличаются НИЧЕМ. Поэтому профи выбирают зеркала кэннон, а в быту покупай то, что дешевле.

Так вот, речь о том, что аналоги маков абсолютны при цене намного меньше, иногда в разы. За 5к долларов, которые стоит свеженький 27" моноблок Z0JP008T1 можно купить не компьютер, а чудовище, со спаренными видеокартами последнего поколения, многопроцессорный, 20+ гиг озу и еще серверный корпус с водным охлаждением ему наворотить. Комплектация этого моноблока проигрывает такому чудовищу в десятки раз. Лично я вижу применение такому маку только в серьезный офис, где на дверях позолоченные ручки, кожаная мебель, сексапильные секретарши и полный офис дипломатов и атташе из разных стран. Как и вся обстановка - для того, чтобы пустить пыль в глаза. Но домой...

В том то и дело что нельзя, в части телефонов и планшетов
Не зацикливайся. Про телефоны было выше.
Опубликовано
Постановка вопроса не совсем корректна. Olympus и Canon - торговые марки. Нельзя проводить сравнение не уточняя какие именно камеры сравниваются и по каким параметрам.

сравнивается качество изображения на аппаратах одного уровня.

Я же говорю - секта :) Покажи мне Электрон, который сравнится по качеству с моей плазмой Самсунг?

Когда я покупал свою Соньку, за те же деньги можно было купить Лыжи или Самсунг дюймов на 10 больше. Но мне просто не нужны такие размеры, а техника Sony нравилась всегда. Здесь у кого к чему лежит душа.

Так вот, речь о том, что аналоги маков абсолютны при цене намного меньше, иногда в разы. За 5к долларов, которые стоит свеженький 27" моноблок Z0JP008T1 можно купить не компьютер, а чудовище, со спаренными видеокартами последнего поколения, многопроцессорный, 20+ гиг озу и еще серверный корпус с водным охлаждением ему наворотить. Комплектация этого моноблока проигрывает такому чудовищу в десятки раз. Лично я вижу применение такому маку только в серьезный офис, где на дверях позолоченные ручки, кожаная мебель, сексапильные секретарши и полный офис дипломатов и атташе из разных стран. Как и вся обстановка - для того, чтобы пустить пыль в глаза. Но домой...

Я в космос лететь не хочу и мне не нужны такие мощности))) Может быть, в дорогом офисе и нужно пускать пыль в глаза, но дома это ни к чему. Хочется чтобы вещь радовала глаз)

Опубликовано (изменено)
сравнивается качество изображения на аппаратах одного уровня.

Когда я покупал свою Соньку, за те же деньги можно было купить Лыжи или Самсунг дюймов на 10 больше. Но мне просто не нужны такие размеры, а техника Sony нравилась всегда. Здесь у кого к чему лежит душа.

Я в космос лететь не хочу и мне не нужны такие мощности))) Может быть, в дорогом офисе и нужно пускать пыль в глаза, но дома это ни к чему. Хочется чтобы вещь радовала глаз)

Люблю в зал ходить с плеером. Плеер нужен во-первых маленький, во-вторых не особо дорогой, чтобы не жалко было угондошить. Сначала купил для этого iPod shuffle, через пол-года он благополучно сдох. Потом купил sony walkman тоже из самых простых. Сонька была чуть не в два раза дешевле. Звук небо и земля. Сонька на порядок лучше. Разве что айподик цеплялся удобней (как прищепка) и чуть полегче.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
а я вот утопил свою нокию 5800 и хожу теперь с черно белой нокией.и понимаю теперь нах те все навороты.

Ну я например ни минуты не сижу. Для меня не позволительная роскошь сидеть перед компом. Вот с такой нокии какую ты утопил, я провожу 99% на форуме. В Египте после того как я утопил навороченую подводную камеру все снимки и видео делал с того же телефона завязаного в гандон, качество оказалось даже лучше. С помощью этого же телефона я корректирую и диагностирую двигать своего автомобиля через блютус адаптер подключеный к диагностическому разъему, устроняю проблемы, снимаю чеки. Что еще нужно от телефона? Устройство вертикального взлета?

Опубликовано

каждому свое как говориться)))))

Опубликовано
каждому свое как говориться)))))

Вот и я про тоже. Оно мне надо молится на тот эпыл, если мне и моя простая нокия супервалшебная)))) а стоит она что то там 230/250$

Опубликовано
Вот и я про тоже. Оно мне надо молится на тот эпыл, если мне и моя простая нокия супервалшебная)))) а стоит она что то там 230/250$

мажор))))моя баксов 30 стоит)))

Опубликовано

люди скажите как можно подключить айпад к компу,скидывать книги и т.д,без тунца ? если кто знает распишите поподробнее пожалуйста. спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...