alex211284 Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Так же и с яблоком, нефиг делать можно и потратится, а нужна функциональность тоже самое можно получить и за 300/400$ В том то и дело что нельзя, в части телефонов и планшетов альтернативы Эпплу просто нет, не то чтобы дешевле, но даже и дороже нет. Насчет компов для меня домашний комп это развлечения, поэтому выбираю винду и возможность постоянно наворачивать свой пк.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Olympus не хуже Canon'а???)) ... не нужно было менять свои Электроны на Sony, а Маяки на Panasonic ... Я же говорю - секта :) Покажи мне Электрон, который сравнится по качеству с моей плазмой Самсунг? Про фотоаппараты товарищ Безымянный правильно сказал, что с чем сравнивать, у Олимпуса нет такого хай-энд оборудования как у Кэнона, с другой стороны бюджетные мыльницы не отличаются НИЧЕМ. Поэтому профи выбирают зеркала кэннон, а в быту покупай то, что дешевле. Так вот, речь о том, что аналоги маков абсолютны при цене намного меньше, иногда в разы. За 5к долларов, которые стоит свеженький 27" моноблок Z0JP008T1 можно купить не компьютер, а чудовище, со спаренными видеокартами последнего поколения, многопроцессорный, 20+ гиг озу и еще серверный корпус с водным охлаждением ему наворотить. Комплектация этого моноблока проигрывает такому чудовищу в десятки раз. Лично я вижу применение такому маку только в серьезный офис, где на дверях позолоченные ручки, кожаная мебель, сексапильные секретарши и полный офис дипломатов и атташе из разных стран. Как и вся обстановка - для того, чтобы пустить пыль в глаза. Но домой... В том то и дело что нельзя, в части телефонов и планшетов Не зацикливайся. Про телефоны было выше.
Yurych Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Опубліковано: 31 липня 2011 Постановка вопроса не совсем корректна. Olympus и Canon - торговые марки. Нельзя проводить сравнение не уточняя какие именно камеры сравниваются и по каким параметрам. сравнивается качество изображения на аппаратах одного уровня. Я же говорю - секта :) Покажи мне Электрон, который сравнится по качеству с моей плазмой Самсунг? Когда я покупал свою Соньку, за те же деньги можно было купить Лыжи или Самсунг дюймов на 10 больше. Но мне просто не нужны такие размеры, а техника Sony нравилась всегда. Здесь у кого к чему лежит душа. Так вот, речь о том, что аналоги маков абсолютны при цене намного меньше, иногда в разы. За 5к долларов, которые стоит свеженький 27" моноблок Z0JP008T1 можно купить не компьютер, а чудовище, со спаренными видеокартами последнего поколения, многопроцессорный, 20+ гиг озу и еще серверный корпус с водным охлаждением ему наворотить. Комплектация этого моноблока проигрывает такому чудовищу в десятки раз. Лично я вижу применение такому маку только в серьезный офис, где на дверях позолоченные ручки, кожаная мебель, сексапильные секретарши и полный офис дипломатов и атташе из разных стран. Как и вся обстановка - для того, чтобы пустить пыль в глаза. Но домой... Я в космос лететь не хочу и мне не нужны такие мощности))) Может быть, в дорогом офисе и нужно пускать пыль в глаза, но дома это ни к чему. Хочется чтобы вещь радовала глаз)
nameless one Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) сравнивается качество изображения на аппаратах одного уровня. Когда я покупал свою Соньку, за те же деньги можно было купить Лыжи или Самсунг дюймов на 10 больше. Но мне просто не нужны такие размеры, а техника Sony нравилась всегда. Здесь у кого к чему лежит душа. Я в космос лететь не хочу и мне не нужны такие мощности))) Может быть, в дорогом офисе и нужно пускать пыль в глаза, но дома это ни к чему. Хочется чтобы вещь радовала глаз) Люблю в зал ходить с плеером. Плеер нужен во-первых маленький, во-вторых не особо дорогой, чтобы не жалко было угондошить. Сначала купил для этого iPod shuffle, через пол-года он благополучно сдох. Потом купил sony walkman тоже из самых простых. Сонька была чуть не в два раза дешевле. Звук небо и земля. Сонька на порядок лучше. Разве что айподик цеплялся удобней (как прищепка) и чуть полегче. Змінено 31 липня 2011 користувачем nameless one
peregar Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 а я вот утопил свою нокию 5800 и хожу теперь с черно белой нокией.и понимаю теперь нах те все навороты. Ну я например ни минуты не сижу. Для меня не позволительная роскошь сидеть перед компом. Вот с такой нокии какую ты утопил, я провожу 99% на форуме. В Египте после того как я утопил навороченую подводную камеру все снимки и видео делал с того же телефона завязаного в гандон, качество оказалось даже лучше. С помощью этого же телефона я корректирую и диагностирую двигать своего автомобиля через блютус адаптер подключеный к диагностическому разъему, устроняю проблемы, снимаю чеки. Что еще нужно от телефона? Устройство вертикального взлета?
peregar Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 каждому свое как говориться))))) Вот и я про тоже. Оно мне надо молится на тот эпыл, если мне и моя простая нокия супервалшебная)))) а стоит она что то там 230/250$
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Вот и я про тоже. Оно мне надо молится на тот эпыл, если мне и моя простая нокия супервалшебная)))) а стоит она что то там 230/250$ мажор))))моя баксов 30 стоит)))
Ners7727 Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 люди скажите как можно подключить айпад к компу,скидывать книги и т.д,без тунца ? если кто знает распишите поподробнее пожалуйста. спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз