Yurych Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Опубліковано: 3 серпня 2011 Знакомая купила себе китайский айфон... без успокоительного я не смог его потыкать)) там в прямом смысле надо давить на экран. а китайские иконки с иероглифами беспощадны))) не понимаю, зачем люди такое покупают, ведь все равно этим телефоном можно только звонить. так уже лучше купить обычную нокию за 400 грн.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 все равно этим телефоном можно только звонить. На нем можно телек смотреть. Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? :
vlad_leo Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 На нем можно телек смотреть. Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? : и я о том же... новые поколения поддельных подделок намного функциональнее их оригиналов.... а про цену вообще молчу... возможно ранние копии были столь недоделанными... как из слов Юрыча.... сейчас эта проблема решается оч быстро
Osindi Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 У меня у знакомых есть такой. Жуть. - Тормоза, на каждый тык - зажержка на полторы секунды перед реакцией. - Еще попробуй правильно тыкнуть, нужно уметь. На обычные тыки он то реагирует, то нет. - Щели между экраном и корпусом. - Видно некоторые отслоение верхнего покрытия экрана. И, как поддельные елочные игрушки, он не радует!
Егорычъ Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику.
vlad_leo Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику. во во... а тем более если ее брать у продавца с рук а не через нет... то и гарантия возростает)))
alex211284 Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Китайские подделки категорически не советую. Между ними и эпплом общего как между мэрсом и копейкой, на которую приклеили значок мэрса. На многих форумах читал описание этих китайских шедевров, обычно они идут в разделе юмор))) Уж лучше и правда взять за те же 1000-2000грн. какой-нибудь самсунг или лыжу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз