Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот этот рассматриваю как вариант

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Знакомая купила себе китайский айфон... без успокоительного я не смог его потыкать)) там в прямом смысле надо давить на экран. а китайские иконки с иероглифами беспощадны)))

не понимаю, зачем люди такое покупают, ведь все равно этим телефоном можно только звонить. так уже лучше купить обычную нокию за 400 грн.

Опубликовано
все равно этим телефоном можно только звонить.
На нем можно телек смотреть.

Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? :

12_5.JPG

Опубликовано
На нем можно телек смотреть.

Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? :

и я о том же... новые поколения поддельных подделок намного функциональнее их оригиналов.... а про цену вообще молчу...

возможно ранние копии были столь недоделанными... как из слов Юрыча.... сейчас эта проблема решается оч быстро

Опубликовано

У меня у знакомых есть такой. Жуть.

- Тормоза, на каждый тык - зажержка на полторы секунды перед реакцией.

- Еще попробуй правильно тыкнуть, нужно уметь. На обычные тыки он то реагирует, то нет.

- Щели между экраном и корпусом.

- Видно некоторые отслоение верхнего покрытия экрана.

И, как поддельные елочные игрушки, он не радует!

Опубликовано

просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику.

Опубликовано
просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику.

во во... а тем более если ее брать у продавца с рук а не через нет... то и гарантия возростает)))

Опубликовано

Опубликовано

экодок) класс)

Опубликовано

Китайские подделки категорически не советую. Между ними и эпплом общего как между мэрсом и копейкой, на которую приклеили значок мэрса. На многих форумах читал описание этих китайских шедевров, обычно они идут в разделе юмор))) Уж лучше и правда взять за те же 1000-2000грн. какой-нибудь самсунг или лыжу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...