Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вот этот рассматриваю как вариант

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Знакомая купила себе китайский айфон... без успокоительного я не смог его потыкать)) там в прямом смысле надо давить на экран. а китайские иконки с иероглифами беспощадны)))

не понимаю, зачем люди такое покупают, ведь все равно этим телефоном можно только звонить. так уже лучше купить обычную нокию за 400 грн.

Опубліковано:
все равно этим телефоном можно только звонить.
На нем можно телек смотреть.

Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? :

12_5.JPG

Опубліковано:
На нем можно телек смотреть.

Твоей подруге попалась плохая подделка поддельной копии китайского клона поддельного айфона. Я особой разницы не заметил, так же картинки пальцами туда-сюда, иероглифов не видел. И вообще, зачем платить больше? :

и я о том же... новые поколения поддельных подделок намного функциональнее их оригиналов.... а про цену вообще молчу...

возможно ранние копии были столь недоделанными... как из слов Юрыча.... сейчас эта проблема решается оч быстро

Опубліковано:

У меня у знакомых есть такой. Жуть.

- Тормоза, на каждый тык - зажержка на полторы секунды перед реакцией.

- Еще попробуй правильно тыкнуть, нужно уметь. На обычные тыки он то реагирует, то нет.

- Щели между экраном и корпусом.

- Видно некоторые отслоение верхнего покрытия экрана.

И, как поддельные елочные игрушки, он не радует!

Опубліковано:

просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику.

Опубліковано:
просто люди берут самый дешевый китай потому и такие глюки.а если взять по средней цене то можно купить неплохую технику.особенно если почитать отзывы на форумах про китайскую технику.

во во... а тем более если ее брать у продавца с рук а не через нет... то и гарантия возростает)))

Опубліковано:

Опубліковано:

экодок) класс)

Опубліковано:

Китайские подделки категорически не советую. Между ними и эпплом общего как между мэрсом и копейкой, на которую приклеили значок мэрса. На многих форумах читал описание этих китайских шедевров, обычно они идут в разделе юмор))) Уж лучше и правда взять за те же 1000-2000грн. какой-нибудь самсунг или лыжу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...