Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Китайские подделки категорически не советую. Между ними и эпплом общего как между мэрсом и копейкой, на которую приклеили значок мэрса. На многих форумах читал описание этих китайских шедевров, обычно они идут в разделе юмор))) Уж лучше и правда взять за те же 1000-2000грн. какой-нибудь самсунг или лыжу.

а есть чем то обоснованное мнение по этому поводу? или только чтение описания на форумах?

как по мне.. так разница в цене на 70% заставляет задуматься.... ну и как показывает практика с джпиэсами , то китайские поддлеки типа ПИОНЕР, оказались даже лучше Гармина оригиналльного.

может та же история будет и с айпадами кит и эпл???

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а есть чем то обоснованное мнение по этому поводу? или только чтение описания на форумах?

У нескольких знакомых видел китайские айфоны. Если до этого была какая-нибудь простенькая нокия, то на первых парах телефон может показаться классным. Если же до этого больше 10ти минут клацал настоящий айфон, то китайца больше в руки не возьмешь. Они хуже всем, экран не емкостного типа, как у эппл, а древнего, на который надо давить и бить по нему стилусом. Железо(проц, озу, видеокарта) там уровня той же нокии за 150 баксов. Операционки нет вообще, тоесть это не смарт а телефон. Срок жизни таких аппаратов обычно не более полугода, потом они либо начинают жестко глючить, либо просто отказываются включаться. Качество звука в наушниках не идет ни в какое сравнение с айподом в айфоне. Сами материалы корпуса, дешевый пластик против железа и стекла в оригинале. Если интересно я могу этот список продолжать еще очень долго.

Что касается их "айпада" мне честно говоря хватило ролика, который предоставил 0utlaw качество картинки, разваливающийся корпус, наличие двух стилусов (что говорит о том, что сенсор старого образца, т.к. на емкостном стилус не работает), то на нем стоит операционка с телефона, это просто каменный век.

Уж если есть желание взять качественный планшет не на один год с поддержкой и кучей софта, то либо яблоко, либо Asus Eee Pad Transformer(но тут с поддержкой и софтом дела обстоят похуже, хотя экран как по мне получше).

Опубліковано:

Очень важный фактор нормального смартфона,планшета и т.д это наличие,качесвенноно,красивого и нужного софта! А не java приложений которые предлагают китайцы! Экран горилла гласс который не царапается! Против китайского пластика который царапается и вообще не читаем на солнце! Да и вообще удобство пользования! Абсолютная безглючность (по поводу эпл), очень легко и интуитивно понятное меню! Да и реально просто приятно пользоваться! Реализация почты,офисса и т.д и т.п на очень качественном уровне! А вообще каждый выберает то,что ему нужно! Тот кто пользовался оригинальной продукцией от эпл или других норм брендов,тот китайский телефон себе не возьмет,просто нервов не хватит!! А тот кто и не пользовался,тому оно просто не надо! Спорить безсмысленно! Это несомненно лидер,достаточно просто посмотреть на кол-во продаж! А все остальное по потребностям,по желаниям,по возможностям! Повторюсь,кому что нужно! Мне лично продукция от яблока нравится,комуто нет! И так во всем в этой жизни по сути! Поэтому ктото покупает одно,а ктото другое! Ну в том,что это качественная продукция! Я не сомневаюсь! Достаточно попользоваться некоторое время этой техникой и понимаешь,чем и почему она опережает своих конкурентов! Спорить ни с кем не собираюсь! Написал свое мнение! :)

Опубліковано:

Вопрос для тех,кто в теме) Как можно закидывать в айфон/айпад - видео,музыку и т.д без айтюнса ? Есть сторонний софт и т.д ? Если ктото знает как и что,буду благодарен за информацию! В нете много читал,толкового ничего не нашёл! Заранее спасибо!

Опубліковано:
Вопрос для тех,кто в теме) Как можно закидывать в айфон/айпад - видео,музыку и т.д без айтюнса ? Есть сторонний софт и т.д ? Если ктото знает как и что,буду благодарен за информацию! В нете много читал,толкового ничего не нашёл! Заранее спасибо!

написал в личку

Опубліковано: (змінено)

Я юзаю айфон 3гс. Кому надо - могу прошить на шару или за что-то полезное для меня) Прошивка щас стоит 12-20 баксов. Смотрите сами. Прошиваю нормально, еще в бонус могу кучу всякой лабуды напихать.

Прошиваю пока только айфоны и айподы. к айпадам еще руки не дотянулись.

Змінено користувачем FunKey
Опубліковано:
Я юзаю айфон 3гс. Кому надо - могу прошить на шару или за что-то полезное для меня) Прошивка щас стоит 12-20 баксов. Смотрите сами. Прошиваю нормально, еще в бонус могу кучу всякой лабуды напихать.

Прошиваю пока только айфоны и айподы. к айпадам еще руки не дотянулись.

айпад не сильно от них отличается) прошить его оказалось легче, чем айфон)

Опубліковано:
Я юзаю айфон 3гс

гы!а говорил денег нет на спортзал

Опубліковано: (змінено)

Егорычъ, мне его подарил мой крестный. так что попрошу тут не гнать)) Именно щас денег нет. не спорю. Я оплачивал себе занятия по теквондо и все такое. Вот щас запасы кончились.

Змінено користувачем FunKey

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...