vlad_leo Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Китайские подделки категорически не советую. Между ними и эпплом общего как между мэрсом и копейкой, на которую приклеили значок мэрса. На многих форумах читал описание этих китайских шедевров, обычно они идут в разделе юмор))) Уж лучше и правда взять за те же 1000-2000грн. какой-нибудь самсунг или лыжу. а есть чем то обоснованное мнение по этому поводу? или только чтение описания на форумах? как по мне.. так разница в цене на 70% заставляет задуматься.... ну и как показывает практика с джпиэсами , то китайские поддлеки типа ПИОНЕР, оказались даже лучше Гармина оригиналльного. может та же история будет и с айпадами кит и эпл???
alex211284 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а есть чем то обоснованное мнение по этому поводу? или только чтение описания на форумах? У нескольких знакомых видел китайские айфоны. Если до этого была какая-нибудь простенькая нокия, то на первых парах телефон может показаться классным. Если же до этого больше 10ти минут клацал настоящий айфон, то китайца больше в руки не возьмешь. Они хуже всем, экран не емкостного типа, как у эппл, а древнего, на который надо давить и бить по нему стилусом. Железо(проц, озу, видеокарта) там уровня той же нокии за 150 баксов. Операционки нет вообще, тоесть это не смарт а телефон. Срок жизни таких аппаратов обычно не более полугода, потом они либо начинают жестко глючить, либо просто отказываются включаться. Качество звука в наушниках не идет ни в какое сравнение с айподом в айфоне. Сами материалы корпуса, дешевый пластик против железа и стекла в оригинале. Если интересно я могу этот список продолжать еще очень долго. Что касается их "айпада" мне честно говоря хватило ролика, который предоставил 0utlaw качество картинки, разваливающийся корпус, наличие двух стилусов (что говорит о том, что сенсор старого образца, т.к. на емкостном стилус не работает), то на нем стоит операционка с телефона, это просто каменный век. Уж если есть желание взять качественный планшет не на один год с поддержкой и кучей софта, то либо яблоко, либо Asus Eee Pad Transformer(но тут с поддержкой и софтом дела обстоят похуже, хотя экран как по мне получше).
Ners7727 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Очень важный фактор нормального смартфона,планшета и т.д это наличие,качесвенноно,красивого и нужного софта! А не java приложений которые предлагают китайцы! Экран горилла гласс который не царапается! Против китайского пластика который царапается и вообще не читаем на солнце! Да и вообще удобство пользования! Абсолютная безглючность (по поводу эпл), очень легко и интуитивно понятное меню! Да и реально просто приятно пользоваться! Реализация почты,офисса и т.д и т.п на очень качественном уровне! А вообще каждый выберает то,что ему нужно! Тот кто пользовался оригинальной продукцией от эпл или других норм брендов,тот китайский телефон себе не возьмет,просто нервов не хватит!! А тот кто и не пользовался,тому оно просто не надо! Спорить безсмысленно! Это несомненно лидер,достаточно просто посмотреть на кол-во продаж! А все остальное по потребностям,по желаниям,по возможностям! Повторюсь,кому что нужно! Мне лично продукция от яблока нравится,комуто нет! И так во всем в этой жизни по сути! Поэтому ктото покупает одно,а ктото другое! Ну в том,что это качественная продукция! Я не сомневаюсь! Достаточно попользоваться некоторое время этой техникой и понимаешь,чем и почему она опережает своих конкурентов! Спорить ни с кем не собираюсь! Написал свое мнение! :)
Ners7727 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос для тех,кто в теме) Как можно закидывать в айфон/айпад - видео,музыку и т.д без айтюнса ? Есть сторонний софт и т.д ? Если ктото знает как и что,буду благодарен за информацию! В нете много читал,толкового ничего не нашёл! Заранее спасибо!
Yurych Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос для тех,кто в теме) Как можно закидывать в айфон/айпад - видео,музыку и т.д без айтюнса ? Есть сторонний софт и т.д ? Если ктото знает как и что,буду благодарен за информацию! В нете много читал,толкового ничего не нашёл! Заранее спасибо! написал в личку
Ners7727 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 написал в личку Спасибо! Ответил!)
Игорёк Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я юзаю айфон 3гс. Кому надо - могу прошить на шару или за что-то полезное для меня) Прошивка щас стоит 12-20 баксов. Смотрите сами. Прошиваю нормально, еще в бонус могу кучу всякой лабуды напихать. Прошиваю пока только айфоны и айподы. к айпадам еще руки не дотянулись. Изменено 7 августа, 2011 пользователем FunKey
Yurych Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Я юзаю айфон 3гс. Кому надо - могу прошить на шару или за что-то полезное для меня) Прошивка щас стоит 12-20 баксов. Смотрите сами. Прошиваю нормально, еще в бонус могу кучу всякой лабуды напихать. Прошиваю пока только айфоны и айподы. к айпадам еще руки не дотянулись. айпад не сильно от них отличается) прошить его оказалось легче, чем айфон)
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я юзаю айфон 3гс гы!а говорил денег нет на спортзал
Игорёк Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Егорычъ, мне его подарил мой крестный. так что попрошу тут не гнать)) Именно щас денег нет. не спорю. Я оплачивал себе занятия по теквондо и все такое. Вот щас запасы кончились. Изменено 7 августа, 2011 пользователем FunKey
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти