Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: А вот и обещанный фотоотчет)) Купил его в сити.коме. Еле допер домой, капец какой тяжелый! котэ одобряет))) в коробке все закреплено пенопластовыми уголками, а сам комп в хлопчатобумажном чехле. вот он - кайф. никаких лишних проводов, никаких лютых настроек. Экран - бомба! Мой старый 24-дюймовый моник и близко не стоит по качеству изображения - яркое, контрастное. Аллюминиевая клава тоже прикольная штука, как и мэджик маус) короче, работать за такой машиной лично для меня огромное удовольствие)
Nik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 диагональ как я понимаю "дахира дюймов" :victory:
Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 диагональ как я понимаю "дахира дюймов" :victory: 27. Там разрешение экрана 2560x1440)
55Pavilion Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 27" котэ одобряет))) Котэ в подарок по акции? Поздравляю с покупкой!
Nik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 27. Там разрешение экрана 2560x1440) классная покупка! поздравляю!
alex211284 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 27. Там разрешение экрана 2560x1440) Поздравляю, отпишись когда чуть-чуть поюзаешь. Какая скорость работы по сравнению с виндой, какие плюсы, какие минусы.
Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 27" Котэ в подарок по акции? Поздравляю с покупкой! Пасибо) Коте сразу после освобождения коробки облюбовал ее)) классная покупка! поздравляю! пасибо) Поздравляю, отпишись когда чуть-чуть поюзаешь. Какая скорость работы по сравнению с виндой, какие плюсы, какие минусы. После включения настроил его под себя, создал учетную запись. Мышь и клава нашлись сразу и сразу залочились с компом. После этого скачались обновления оси. Первое, чем начал заниматься - это перенос инфы со старого компа на новый. Переносил по беспроводной сети. Первое, что не понравилось, отсутствие функции cut. Но вроде как, ее можно включить через терминал. В общем каких-то ощутимых неудобств смена оси не вызвала. Все интуитивно понятно)
Osindi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 СУПЕР!!!! Поздравляю!! Слюньки катятся ) Блин, тоже хочу ) Я яблокозависим, да? ))
Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 СУПЕР!!!! Поздравляю!! Слюньки катятся ) Блин, тоже хочу ) Я яблокозависим, да? )) Да, пациент, у вас есть явная яблокозависимость) К сожалению, это вылечить нельзя))) Зато употребляя яблоки, вы получаете железо, что благотворно сказывается на вашем самочувствии))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти