Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: А вот и обещанный фотоотчет)) Купил его в сити.коме. Еле допер домой, капец какой тяжелый! котэ одобряет))) в коробке все закреплено пенопластовыми уголками, а сам комп в хлопчатобумажном чехле. вот он - кайф. никаких лишних проводов, никаких лютых настроек. Экран - бомба! Мой старый 24-дюймовый моник и близко не стоит по качеству изображения - яркое, контрастное. Аллюминиевая клава тоже прикольная штука, как и мэджик маус) короче, работать за такой машиной лично для меня огромное удовольствие)
Nik Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 диагональ как я понимаю "дахира дюймов" :victory:
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 диагональ как я понимаю "дахира дюймов" :victory: 27. Там разрешение экрана 2560x1440)
55Pavilion Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 27" котэ одобряет))) Котэ в подарок по акции? Поздравляю с покупкой!
Nik Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 27. Там разрешение экрана 2560x1440) классная покупка! поздравляю!
alex211284 Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 27. Там разрешение экрана 2560x1440) Поздравляю, отпишись когда чуть-чуть поюзаешь. Какая скорость работы по сравнению с виндой, какие плюсы, какие минусы.
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 27" Котэ в подарок по акции? Поздравляю с покупкой! Пасибо) Коте сразу после освобождения коробки облюбовал ее)) классная покупка! поздравляю! пасибо) Поздравляю, отпишись когда чуть-чуть поюзаешь. Какая скорость работы по сравнению с виндой, какие плюсы, какие минусы. После включения настроил его под себя, создал учетную запись. Мышь и клава нашлись сразу и сразу залочились с компом. После этого скачались обновления оси. Первое, чем начал заниматься - это перенос инфы со старого компа на новый. Переносил по беспроводной сети. Первое, что не понравилось, отсутствие функции cut. Но вроде как, ее можно включить через терминал. В общем каких-то ощутимых неудобств смена оси не вызвала. Все интуитивно понятно)
Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 СУПЕР!!!! Поздравляю!! Слюньки катятся ) Блин, тоже хочу ) Я яблокозависим, да? ))
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 СУПЕР!!!! Поздравляю!! Слюньки катятся ) Блин, тоже хочу ) Я яблокозависим, да? )) Да, пациент, у вас есть явная яблокозависимость) К сожалению, это вылечить нельзя))) Зато употребляя яблоки, вы получаете железо, что благотворно сказывается на вашем самочувствии))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз