Osindi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Те яблоки что с базара, только на время утоляют жажду ) Надо что-то натуральное... Вот такое например:
Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Те яблоки что с базара, только на время утоляют жажду ) Надо что-то натуральное... Вот такое например: Сначала хотел взять про и моник, но все же больше хо air) или так я даже больше скажу, я видел чувака, у которого логотип на крышке его ноута заклеен наклейкой, которую можно найти в коробке яблочных девайсов) и это не смешно))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Юрыч
сержио Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я даже больше скажу, я видел чувака, у которого логотип на крышке его ноута заклеен наклейкой, которую можно найти в коробке яблочных девайсов) и это не смешно))) я скажу вам у нас такие мужики часто попадаются, у нас в городе продают эти наклейки отдельно и любой может сделать из своего ноутбука технику апле, вуаля. может они думают что так это и делается, т.е. что у всех это наклеечки? ))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем сержио
Yurych Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 я скажу вам у нас такие мужики часто попадаются, у нас в городе продают эти наклейки отдельно и любой может сделать из своего ноутбука технику апле, вуаля. может они думают что так это и делается, т.е. что у всех это наклеечки? ))) наверно))) они уже и на машины переключились))) "Вам надоела ваша Моторола? Наклейте на нее яблочко и наслаждайтесь культовым брендом!")))))
Professor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Обновился! Поменял iPad 32 WiFi на iPad2 64 WiFi+3G Типа похвастался)))))
Ners7727 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Обновился! Поменял iPad 32 WiFi на iPad2 64 WiFi+3G Типа похвастался))))) Поздравляю! Хорошее обновление!)
Cybertattoo Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 сидел в свое время на G5 двухпроцессорном с двумя мониками, 30 и 20 дюймов, эппл конечно это хорошо но в последние 5 лет он превратился в идиотскую брендоманию) смешно смотреть когда парень с зп 3к берет в кредит ифон)) короче эппл чето нифига не рулит, особенно учитывая что по соотношению цена/качество есть намного поярче варианты) я наконец-то нашель телефончег по себе, через пару неделек закажу. Ну кароче настоящий тилифон с яйцами)
Professor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю! Хорошее обновление!) Уже заценил...))) Хотел дождаться iPad 3, но срочно понадобился итернет 3G, а в моем только WiFi, покупать iPad 1 с 3G - экономически не выгодно. Решил взять второй! Не пожалел!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти