Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Те яблоки что с базара, только на время утоляют жажду ) Надо что-то натуральное... Вот такое например:
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) Те яблоки что с базара, только на время утоляют жажду ) Надо что-то натуральное... Вот такое например: Сначала хотел взять про и моник, но все же больше хо air) или так я даже больше скажу, я видел чувака, у которого логотип на крышке его ноута заклеен наклейкой, которую можно найти в коробке яблочных девайсов) и это не смешно))) Змінено 8 серпня 2011 користувачем Юрыч
сержио Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) я даже больше скажу, я видел чувака, у которого логотип на крышке его ноута заклеен наклейкой, которую можно найти в коробке яблочных девайсов) и это не смешно))) я скажу вам у нас такие мужики часто попадаются, у нас в городе продают эти наклейки отдельно и любой может сделать из своего ноутбука технику апле, вуаля. может они думают что так это и делается, т.е. что у всех это наклеечки? ))) Змінено 8 серпня 2011 користувачем сержио
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 я скажу вам у нас такие мужики часто попадаются, у нас в городе продают эти наклейки отдельно и любой может сделать из своего ноутбука технику апле, вуаля. может они думают что так это и делается, т.е. что у всех это наклеечки? ))) наверно))) они уже и на машины переключились))) "Вам надоела ваша Моторола? Наклейте на нее яблочко и наслаждайтесь культовым брендом!")))))
Professor Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Обновился! Поменял iPad 32 WiFi на iPad2 64 WiFi+3G Типа похвастался)))))
Ners7727 Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Обновился! Поменял iPad 32 WiFi на iPad2 64 WiFi+3G Типа похвастался))))) Поздравляю! Хорошее обновление!)
Cybertattoo Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 сидел в свое время на G5 двухпроцессорном с двумя мониками, 30 и 20 дюймов, эппл конечно это хорошо но в последние 5 лет он превратился в идиотскую брендоманию) смешно смотреть когда парень с зп 3к берет в кредит ифон)) короче эппл чето нифига не рулит, особенно учитывая что по соотношению цена/качество есть намного поярче варианты) я наконец-то нашель телефончег по себе, через пару неделек закажу. Ну кароче настоящий тилифон с яйцами)
Professor Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Поздравляю! Хорошее обновление!) Уже заценил...))) Хотел дождаться iPad 3, но срочно понадобился итернет 3G, а в моем только WiFi, покупать iPad 1 с 3G - экономически не выгодно. Решил взять второй! Не пожалел!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз