Ners7727 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Уже заценил...))) Хотел дождаться iPad 3, но срочно понадобился итернет 3G, а в моем только WiFi, покупать iPad 1 с 3G - экономически не выгодно. Решил взять второй! Не пожалел!!! Мне тоже iPad2 очень нравится! Так что отличный выбор! Еще раз поздравляю!
Nik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мне тоже iPad2 очень нравится! Так что отличный выбор! Еще раз поздравляю! садоводы :ap:
Yurych Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Обновился! Поменял iPad 32 WiFi на iPad2 64 WiFi+3G Типа похвастался))))) Поздравляю!!! :Koshechka_08: садоводы :ap: Да, мы такие :cn:
55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 http://24gadget.ru/1161046190-veschi-kotor...no-11-foto.html
alex211284 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Professor поздравляю Я вот тоже недавно хотел взять айпад. Отличная штука, за ним будущее, скоро везде, кроме работы он заменит ноутбуки. Не взял только из-за размеров, но это лично мои загоны, для меня даже смарт больше афони это уже лопата))) Pavilio главное не кто и когда придумал, а кто грамотно реализовал и довел до ума. Первый комп тоже вроде как в Украине придумали, но тот ужас лучше людям не показывать. Мерседес тоже колесо не придумывали) Если бы Эппл не делали отличные вещи, они не стали бы самой богатой компанией в мире, богаче, чем правительство США
55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Pavilio главное не кто и когда придумал, а кто грамотно реализовал и довел до ума. Первый комп тоже вроде как в Украине придумали, но тот ужас лучше людям не показывать. Мерседес тоже колесо не придумывали) Если бы Эппл не делали отличные вещи, они не стали бы самой богатой компанией в мире, богаче, чем правительство США Наткнулся на статью и решил кинуть сюда. Никаких подтекстов нет. А вот последний абзац из статьи: "Все эти "мифы", некогда витавшие в воздухе, развенчаны, и мы с уверенностью можем констатировать неизбежную победу Apple по всем десяти позициям. Какими бы ни были первые изобретения и изобретатели, яблочники вынесли из всего этого своё и воплотили в жизнь безупречные технические продукты. Ведь, прототипом известного черного платья Коко Шанель тоже могли быть русские сарафаны, которые шили еще за несколько веков до нее, но это не изменяет никоим образом революцию женской одежды. Чем iPad или iPhone отличаются от него?"
alex211284 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 тут согласен с автором, до конца не дочитал, думал очередная статья яблоконенависников))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Professor поздравляю Я вот тоже недавно хотел взять айпад. Отличная штука, за ним будущее, скоро везде, кроме работы он заменит ноутбуки. Черт, всего лет десять назад я читал один-в-один такое про консоли типа икс-бокса. Но очень лениво искать. Им пророчили будущее, не только в плане игр, но и вообще что они заменять персональные компутеры и вытеснят их нафиг максимум за пять лет. Себе что ли купить, хоть попытаться понять что в нем интересного...
vlad_leo Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Черт, всего лет десять назад я читал один-в-один такое про консоли типа икс-бокса. Но очень лениво искать. Им пророчили будущее, не только в плане игр, но и вообще что они заменять персональные компутеры и вытеснят их нафиг максимум за пять лет. Себе что ли купить, хоть попытаться понять что в нем интересного... если не понравится, не выбрасывай)))) или если выбросишь, то скажи куда)) приеду заберу)))))
Professor Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Черт, всего лет десять назад я читал один-в-один такое про консоли типа икс-бокса. Но очень лениво искать. Им пророчили будущее, не только в плане игр, но и вообще что они заменять персональные компутеры и вытеснят их нафиг максимум за пять лет. Себе что ли купить, хоть попытаться понять что в нем интересного... Сниму видео с экрана выложу, чем пользуюсь! Может так понятней будет! но в любом случае штука для меня нужная!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти