alex211284 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Эппл наказали Самсунг за воровство идей С момента выхода Айфона все остальные производители только и делают, что тупо пытаются его скопировать. То же самое произошло с недавно вышедшим Айпадом. Конечно производители отрицали что клонируют продукцию Эппл, но теперь это доказано в суде и на продажу клонов от Самсунга наложен судебный запрет.
Yurych Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Опубліковано: 17 серпня 2011 :aq: :aq: :aq: Неверные будут наказаны!!! :Gigakach_01: :ag:
Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вопрос к знатокам! Можно ли както с айпада добавлять фотки на форум?
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вопрос к знатокам! Можно ли както с айпада добавлять фотки на форум? Это же элементарно, Ватсон! Либо ставим твик Safari Upload Enabler Либо качаем браузер iCab mobile
Yurych Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Вопрос к знатокам! Можно ли както с айпада добавлять фотки на форум? напрямую - сомневаюсь, потому как файловую систему с девайса просмотреть можно только через специальные приложения. На форумах пишут, что можно выложить фотки на photobucket через родное приложение, а потом вставить ссылку на форум.
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 напрямую - сомневаюсь, потому как файловую систему с девайса просмотреть можно только через специальные приложения. На форумах пишут, что можно выложить фотки на photobucket через родное приложение, а потом вставить ссылку на форум. Юрыч, выше смотри мой пост! Даже без джейла можно из AppStore установить iCab Mobile (Web Browser) за 1,99$
Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Это же элементарно, Ватсон! Либо ставим твик Safari Upload Enabler Либо качаем браузер iCab mobile А можно поподробнее про первое ? что это ? где скачать с айпада ? это как дополнение к родному сафари ?
Yurych Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Юрыч, выше смотри мой пост! Даже без джейла можно из AppStore установить iCab Mobile (Web Browser) за 1,99$ когда я печатал, ты ужо запостил))) пущай Ners выбирает варианты)
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) А можно поподробнее про первое ? что это ? где скачать с айпада ? это как дополнение к родному сафари ? Если есть Cydia, то введи в поиске и установи! По ссылке есть описание! Упс, там тоже платная! Есть вариант установки без денех! В личку лови номер телефона, звони - расскажу! когда я печатал, ты ужо запостил))) пущай Ners выбирает варианты) Я быстрый!!! :connie_running: :ap: Змінено 18 серпня 2011 користувачем Professor
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) SAFARI UPLOAD ENABLER - ТВИК ИЗ СИДИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ИЗ АЛЬБОМА!!! Слепил deb безкоштовный пользуйтесь на здоровье!!! Все здесь https://www.ifans.com.ua/forum/showthread.php?tid=219 Змінено 18 серпня 2011 користувачем Professor
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз