Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 SAFARI UPLOAD ENABLER - ТВИК ИЗ СИДИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ИЗ АЛЬБОМА!!! Слепил deb безкоштовный пользуйтесь на здоровье!!! Все здесь https://www.ifans.com.ua/forum/showthread.php?tid=219 Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ?
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ? Я бы ставил этот твик! iCab тормозит, даже на iPad 2 жрет память аж бигом! А в этом твике ничего сложного нету! Если у тебя есть Сидия, то делов на 2 минуты! Все поставится само! И какая прошивка у тебя? Если 3.2.2 - то работать не будет!
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто. Я так посмотрю, что с файловой системой с момента выхода айпода улучшений не произошло, все те же затычки везде, прискорбно...
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто. Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много! Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая!
Nik Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много! Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая! думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью... Согласен! Но каждому свое!!! :Cherna_03:
Nik Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Согласен! Но каждому свое!!! :Cherna_03: ну да "покой нам только сниться" :az:
Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест))
OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест)) Ого, классно ты подсушился!!! :)
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Ого, классно ты подсушился!!! :) :ap: Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест)) Да немазашо! Обращайся!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз