Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SAFARI UPLOAD ENABLER - ТВИК ИЗ СИДИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ИЗ АЛЬБОМА!!!

Слепил deb безкоштовный

пользуйтесь на здоровье!!!

Все здесь http://www.ifans.com.ua/forum/showthread.php?tid=219

Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ?

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ?

Я бы ставил этот твик!

iCab тормозит, даже на iPad 2 жрет память аж бигом!

А в этом твике ничего сложного нету! Если у тебя есть Сидия, то делов на 2 минуты! Все поставится само!

И какая прошивка у тебя? Если 3.2.2 - то работать не будет!

Опубликовано

Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто. Я так посмотрю, что с файловой системой с момента выхода айпода улучшений не произошло, все те же затычки везде, прискорбно...

Опубликовано
Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто.

Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS

P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много!

Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая!

Опубликовано
Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS

P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много!

Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая!

думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V

а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...

Опубликовано
думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V

а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...

Согласен!

Но каждому свое!!! :Cherna_03:

Опубликовано
Согласен!

Но каждому свое!!! :Cherna_03:

ну да

"покой нам только сниться" :az:

Опубликовано

Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы!

Тест))

IMG_0057.JPG

Опубликовано

Тест))

Ого, классно ты подсушился!!! :)

Опубликовано
Ого, классно ты подсушился!!! :)

:ap:

Тест))

Да немазашо!

Обращайся!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...