Ners7727 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 SAFARI UPLOAD ENABLER - ТВИК ИЗ СИДИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ИЗ АЛЬБОМА!!! Слепил deb безкоштовный пользуйтесь на здоровье!!! Все здесь http://www.ifans.com.ua/forum/showthread.php?tid=219 Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ?
Professor Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо тебе огромное! Попробую разобраться! Через тот браузер что ты написал удобно ? Думаю для начала его установить ? Я бы ставил этот твик! iCab тормозит, даже на iPad 2 жрет память аж бигом! А в этом твике ничего сложного нету! Если у тебя есть Сидия, то делов на 2 минуты! Все поставится само! И какая прошивка у тебя? Если 3.2.2 - то работать не будет!
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто. Я так посмотрю, что с файловой системой с момента выхода айпода улучшений не произошло, все те же затычки везде, прискорбно...
Professor Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я читаю и мысль только одна - это ж сколько времени надо потратить и сколько бесполезной информации запомнить, чтобы выполнить такую не очень нужную операцию, как скидывание фоток... Я более двух кликов мыши на это не стал бы тратить, скорее всего забил бы просто. Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много! Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая!
Nik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Для этого и делаем разные твики, чтоб усовершенствовать iOS P.S. А информации у меня в голове "запомненной" уже и так очень много! Для меня не составит сложностей выложить "вылеченный от жадности" твик на свой репозиторий! А установка с него элементарная, т.е. автоматическая! думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...
Professor Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью... Согласен! Но каждому свое!!! :Cherna_03:
Nik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Согласен! Но каждому свое!!! :Cherna_03: ну да "покой нам только сниться" :az:
Ners7727 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест))
OHIXA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест)) Ого, классно ты подсушился!!! :)
Professor Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ого, классно ты подсушился!!! :) :ap: Олег спасибо ещё раз большое за отзывчивость и за советы! Тест)) Да немазашо! Обращайся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти