alex211284 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью... Кстати скинуть фотки с айфона на комп можно вообще без всяких прог, любой комп видит фотки как флешку. А насчет твиков согласен, это минус эпплу, но этот минус перекрывает куча плюсов)))
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!!
Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!! Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад))
Jastore Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А кто подскажет... Стоит ли ждать 5 Айфона или купть 4? Железо типа проца и видеоускорителя сильно будут отличаться? И дисплей интерестно какой будет...
Professor Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад)) Скоростью работы, вкладками, настройками! Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором! А кто подскажет... Стоит ли ждать 5 Айфона или купть 4? Железо типа проца и видеоускорителя сильно будут отличаться? И дисплей интерестно какой будет... А кто его знает каким он будет... Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо! Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять! Но если деньги жмут - тогда жди 5!
Ners7727 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Скоростью работы, вкладками, настройками! Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором! А кто его знает каким он будет... Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо! Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять! Но если деньги жмут - тогда жди 5! Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =)
alex211284 Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 А кто подскажет... Стоит ли ждать 5 Айфона или купть 4? Железо типа проца и видеоускорителя сильно будут отличаться? И дисплей интерестно какой будет... Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук.
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =) Я бы этого не делал! :Cherna_03:
Jastore Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук. Кстате 3жс по тестоам бытрее чем айфон 4 в играх потому что в 4 намного разрешение экрана больше а процессоры что в 4 что в 3жс на ядре кордекс а8 *только у 3жс частота меньше), а зд ускорителя одинаковые - powervr sgx535. Решал таки взять 4-ку новую неверлок) Всем спс кто отозвался)
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 а правду говорят что с разлочеными айфонами бывают глюки.какие то у них проблемы с симками мтс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз