Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V

а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...

Кстати скинуть фотки с айфона на комп можно вообще без всяких прог, любой комп видит фотки как флешку. А насчет твиков согласен, это минус эпплу, но этот минус перекрывает куча плюсов)))

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!!

Опубліковано:
Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!!

Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад))

Опубліковано:

А кто подскажет...

Стоит ли ждать 5 Айфона или купть 4?

Железо типа проца и видеоускорителя сильно будут отличаться?

И дисплей интерестно какой будет...

Опубліковано:
Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад))

Скоростью работы, вкладками, настройками!

Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором!

А кто подскажет...

А кто его знает каким он будет...

Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо!

Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять!

Но если деньги жмут - тогда жди 5!

Опубліковано:
Скоростью работы, вкладками, настройками!

Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором!

А кто его знает каким он будет...

Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо!

Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять!

Но если деньги жмут - тогда жди 5!

Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =)

Опубліковано:
А кто подскажет...

Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук.

Опубліковано:
Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =)

Я бы этого не делал! :Cherna_03:

Опубліковано:
Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук.

Кстате 3жс по тестоам бытрее чем айфон 4 в играх потому что в 4 намного разрешение экрана больше а процессоры что в 4 что в 3жс на ядре кордекс а8 *только у 3жс частота меньше), а зд ускорителя одинаковые - powervr sgx535. Решал таки взять 4-ку новую неверлок)

Всем спс кто отозвался)

Опубліковано:

а правду говорят что с разлочеными айфонами бывают глюки.какие то у них проблемы с симками мтс?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...