Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю коллега не о жадности или лени выложить кропотливо собранный твик! а о том что реально перетащить фотки с мабилы в комп - это конкретно ctrl+C - ctrl+V

а у вас это твики, головняки... поиски решения проблем... и это все за не дешевое железо с кривой осью...

Кстати скинуть фотки с айфона на комп можно вообще без всяких прог, любой комп видит фотки как флешку. А насчет твиков согласен, это минус эпплу, но этот минус перекрывает куча плюсов)))

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!!

Опубликовано
Поставил на iPad браузер Mercury - пока очень положительные эмоции!!!

Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад))

Опубликовано

А кто подскажет...

Стоит ли ждать 5 Айфона или купть 4?

Железо типа проца и видеоускорителя сильно будут отличаться?

И дисплей интерестно какой будет...

Опубликовано
Чем именно нравится ? П.С Посоветуй пару тройку прикольных приложений на айпад))

Скоростью работы, вкладками, настройками!

Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором!

А кто подскажет...

А кто его знает каким он будет...

Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо!

Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять!

Но если деньги жмут - тогда жди 5!

Опубликовано
Скоростью работы, вкладками, настройками!

Приложений куча! Нужно знать задачи! Я пользуюсь очень небольшим набором!

А кто его знает каким он будет...

Да и цена на него будет космос вплоть до НГ! Имхо!

Так что можно брать 4, уже цена вменяемая, а весной-летом поменять!

Но если деньги жмут - тогда жди 5!

Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =)

Опубликовано
А кто подскажет...

Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук.

Опубликовано
Я после того как взял себе айпад,айфоном пользуюсь только как телефоном,поэтому может думаю даже его поменять,на обычную,нормальную звонилку,а все остальное в айпаде! =)

Я бы этого не делал! :Cherna_03:

Опубликовано
Это знает только хитрый дядюшка Джобс))) Скорей всего поставят двухядерный проц как в айпаде 2, хотя и сейчас нет такой игры, которая тормозила бы на одноядерном айфоне. Экран скорей всего не тронут, ретина дисплей и так лучший на рынке. Я хотел подождать 5й, но потом прикинул, что на 4ке еще минимум года 3 все будет летать(сейчас даже на 3Гс все летает) и взял 4ку. 5й выйдет в сентябре или в октябре, если хочешь взять телефон лет на 5, тогда подожди 5й а так лучше возьми 4ку, сейчас можно найти в хорошем состоянии за 5 штук.

Кстате 3жс по тестоам бытрее чем айфон 4 в играх потому что в 4 намного разрешение экрана больше а процессоры что в 4 что в 3жс на ядре кордекс а8 *только у 3жс частота меньше), а зд ускорителя одинаковые - powervr sgx535. Решал таки взять 4-ку новую неверлок)

Всем спс кто отозвался)

Опубликовано

а правду говорят что с разлочеными айфонами бывают глюки.какие то у них проблемы с симками мтс?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...