Professor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а правду говорят что с разлочеными айфонами бывают глюки.какие то у них проблемы с симками мтс? Смотря как разлочены! С симками проблем вроде нету, а вот с GPS могут быть, если модем 06.15.00
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 модем 06.15.00 Ты маньяк :) Я номер винды не всегда могу вспомнить, а тут столько цифер...
Professor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ты маньяк :) Я номер винды не всегда могу вспомнить, а тут столько цифер... Я перепрошил лично не одну сотню айфонов! Что ж тут удивительного? :ap:
Nik Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я перепрошил лично не одну сотню айфонов! Что ж тут удивительного? :ap: точно маньяк :ap:
55Pavilion Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я перепрошил лично не одну сотню айфонов! Что ж тут удивительного? :ap: Такими действиями, ты наносишь финансовый удар по эплу, а он, эпл, может не пережить и больше не выпустит айфонов, я бы задумался, а то шо потом айфономанькам делать без эпла :ap:
Professor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Такими действиями, ты наносишь финансовый удар по эплу, а он, эпл, может не пережить и больше не выпустит айфонов, я бы задумался, а то шо потом айфономанькам делать без эпла :ap: покупать андроид буду... .... и перепрошивать!!! :ap:
Yurych Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Такими действиями, ты наносишь финансовый удар по эплу, а он, эпл, может не пережить и больше не выпустит айфонов, я бы задумался, а то шо потом айфономанькам делать без эпла :ap: кстати, взлом это уже совершенно легальная процедура)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти