Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати, взлом это уже совершенно легальная процедура)

кстати, по поводу взлома я ничего не писал!

Я писал про перепрошивку.... :Cherna_03:

P.S. Прошу учесть!!! :ap:

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точно! :bm:

Опубліковано:

А, ну тогда, это в корень меняет суть дела!

Опубліковано:

Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :)

Опубліковано:
Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :)

обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же...

Опубліковано:
обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же...

При чем тут меганеуязвимая ось? Речь о другом!

Епл хотела контролировать всё и вся... Но у неё это не получилось!

Апстор считаю жлоб-магазом! Есть хорошие вещи, но много отличных приложений епл не пропускает! Поэтому хакеры открывают доступ к файловой системе, чтоб ставить сторонний софт!

Два раза с защитой епл лоханулась! В июне 2010 года и в июле 2011 года, когда джейл осуществлялся при помощи Pdf файла!

Сейчас у меня стоит iOS 5 beta 5 для разработчиков! Могу сказать, что на iPad2 мы долго еще не увидим джейл! Все девайсы ломались из-за дыры в железе! В iPad2 этих дыр нету, там проверка происходит до начала загрузки и после! В итоге на сломаном девайсе ловим вечный ребут! Как-то вот так!

А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака!

Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99%

Опубліковано:
А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака!

Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99%

та нифига, это только чтоб не копались

вон у винды нет защиты от дурака и ничего, стоят милионы копий

Опубліковано:
та нифига, это только чтоб не копались
Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные?
Опубліковано:
Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные?

I ОС сильно закрытая... сковывает возможности! не люблю мак ОС (говорю только про мабилы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...