Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, взлом это уже совершенно легальная процедура)

кстати, по поводу взлома я ничего не писал!

Я писал про перепрошивку.... :Cherna_03:

P.S. Прошу учесть!!! :ap:

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

точно! :bm:

Опубликовано

А, ну тогда, это в корень меняет суть дела!

Опубликовано

Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :)

Опубликовано
Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :)

обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же...

Опубликовано
обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же...

При чем тут меганеуязвимая ось? Речь о другом!

Епл хотела контролировать всё и вся... Но у неё это не получилось!

Апстор считаю жлоб-магазом! Есть хорошие вещи, но много отличных приложений епл не пропускает! Поэтому хакеры открывают доступ к файловой системе, чтоб ставить сторонний софт!

Два раза с защитой епл лоханулась! В июне 2010 года и в июле 2011 года, когда джейл осуществлялся при помощи Pdf файла!

Сейчас у меня стоит iOS 5 beta 5 для разработчиков! Могу сказать, что на iPad2 мы долго еще не увидим джейл! Все девайсы ломались из-за дыры в железе! В iPad2 этих дыр нету, там проверка происходит до начала загрузки и после! В итоге на сломаном девайсе ловим вечный ребут! Как-то вот так!

А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака!

Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99%

Опубликовано
А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака!

Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99%

та нифига, это только чтоб не копались

вон у винды нет защиты от дурака и ничего, стоят милионы копий

Опубликовано
та нифига, это только чтоб не копались
Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные?
Опубликовано
Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные?

I ОС сильно закрытая... сковывает возможности! не люблю мак ОС (говорю только про мабилы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...