Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 кстати, взлом это уже совершенно легальная процедура) кстати, по поводу взлома я ничего не писал! Я писал про перепрошивку.... :Cherna_03: P.S. Прошу учесть!!! :ap:
Yurych Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 кстати, по поводу взлома я ничего не писал! Я писал про перепрошивку.... :Cherna_03: P.S. Прошу учесть!!! :ap: точно! :bm:
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 кстати, по поводу взлома я ничего не писал! Я писал про перепрошивку.... :Cherna_03: P.S. Прошу учесть!!! :ap: А, ну тогда, это в корень меняет суть дела!
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :)
Nik Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ага, еще с первых версий иксхода все девелоперы возмутились и трахнули айфон во все щели, после чего стали писать трахнутый софт и эпл сторе стал на грань краха, в срочном порядке открыли для разработчиков то, что раньше приходилось взламывать и на всякий случай взломаный софт провозгласили легальным :) Забавно все это было со стороны, особенно забавно выглядели учебники о том, как писать софт под взломанный (!!) айфон :) обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же...
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 обосрались - надо же выкручиваться... меганеуязвимая ось... ага как же... При чем тут меганеуязвимая ось? Речь о другом! Епл хотела контролировать всё и вся... Но у неё это не получилось! Апстор считаю жлоб-магазом! Есть хорошие вещи, но много отличных приложений епл не пропускает! Поэтому хакеры открывают доступ к файловой системе, чтоб ставить сторонний софт! Два раза с защитой епл лоханулась! В июне 2010 года и в июле 2011 года, когда джейл осуществлялся при помощи Pdf файла! Сейчас у меня стоит iOS 5 beta 5 для разработчиков! Могу сказать, что на iPad2 мы долго еще не увидим джейл! Все девайсы ломались из-за дыры в железе! В iPad2 этих дыр нету, там проверка происходит до начала загрузки и после! В итоге на сломаном девайсе ловим вечный ребут! Как-то вот так! А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака! Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99%
yobilovus Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 А по поводу защищенности - так епл правильно делают, что закрывают доступ к файловой системе - защита от дурака! Продвинутые юзеры могут делать джейл и нормально использовать все прелести! Чайник же поймает яблоко 99% та нифига, это только чтоб не копались вон у винды нет защиты от дурака и ничего, стоят милионы копий
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 та нифига, это только чтоб не копались Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные?
Nik Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я терпеть не могу, когда в моем же девайсе от меня что-то зашифровано или закрыто и мне надо через голову ухо почесать чтобы это достать. Я не просил ничего шифровать... А зачем защищать от дурака его же данные? I ОС сильно закрытая... сковывает возможности! не люблю мак ОС (говорю только про мабилы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз