Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз повторюсь: каждому свое!

как и музыка.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

поздравляю всех ифонистов, ипадистов и макбучников с профессиональным праздником #яблочныйспас. ))))))

Опубликовано

Зато в леопарде можно создать папку и назвать ее con

Опубликовано
Сейчас у меня стоит iOS 5 beta 5 для разработчиков! Могу сказать, что на iPad2 мы долго еще не увидим джейл! Все девайсы ломались из-за дыры в железе! В iPad2 этих дыр нету, там проверка происходит до начала загрузки и после! В итоге на сломаном девайсе ловим вечный ребут! Как-то вот так!

Это как это??! Я лично джейлбрейкнул 2 айпада вторых вот этим:

http://creep.ru/apple/1161045594-dzheylbre...ad-2-gotov.html

Опубликовано

по началу чуть не поверил..... но потом правда с инопланетными айфонами перегиб получился... а с письмом Путину - так вообще... смешно

Опубликовано

Вчера посмотрел это ролик. Второй день в восторге от графики) Просто потрясно!!!

А сама история это очень тонкий троллинг)) Просто гениальный)

Опубликовано
Вчера посмотрел это ролик. Второй день в восторге от графики) Просто потрясно!!!
Мне тоже понравилось как снято, классно сделали, вроде обычный стеб, но уровень впечатляет. Это не мелом на заборе йух написать.
Опубликовано

Вопрос к айфонщикам - Вот в чем проблема! Купил айфон 4! Неверлок 16гб. Всё работает отлично,сделал джейл,прошивка - 4.3.3...

1. И САМОЕ ВАЖНОЕ - Фейс тайм,настроил свой номер,активировал,он написал что отправит смс,я нажал ок,он писал ожидание активации и потом всё ок,написало,что мой номер будет показываться абонентам которым я звоню,или чтото типо того,так вот я не могу никого набрать,когда звоню буквально один раз слышу звонок и пишет - абонент (имя абонента) не доступен для фейс тайм,самое странное то,что этот же абонент ко мне звонит без проблем по фейс тайму,тоесть ко мне могут позвонить,а я не могу,кто подскажет как решить и что это?

2. почтовый клиент маил.ру агент. скачал,залогинился,всё ок,пишет сколько новых писем и т.д,только нифига их не показывает и я сам отправить не могу письмо,до этого всё работало хорошо на 3жс. Заранее спасибо за ваши ответы!

Опубликовано

Ябломаны, для Вас неутешительная новость: Стив Джобс в очередной раз ушел в отставку :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...