55Pavilion Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Еще раз повторюсь: каждому свое! как и музыка.
Professor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 поздравляю всех ифонистов, ипадистов и макбучников с профессиональным праздником #яблочныйспас. ))))))
yobilovus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Зато в леопарде можно создать папку и назвать ее con
Osindi Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Сейчас у меня стоит iOS 5 beta 5 для разработчиков! Могу сказать, что на iPad2 мы долго еще не увидим джейл! Все девайсы ломались из-за дыры в железе! В iPad2 этих дыр нету, там проверка происходит до начала загрузки и после! В итоге на сломаном девайсе ловим вечный ребут! Как-то вот так! Это как это??! Я лично джейлбрейкнул 2 айпада вторых вот этим: http://creep.ru/apple/1161045594-dzheylbre...ad-2-gotov.html
vlad_leo Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 по началу чуть не поверил..... но потом правда с инопланетными айфонами перегиб получился... а с письмом Путину - так вообще... смешно
Yurych Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера посмотрел это ролик. Второй день в восторге от графики) Просто потрясно!!! А сама история это очень тонкий троллинг)) Просто гениальный)
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера посмотрел это ролик. Второй день в восторге от графики) Просто потрясно!!! Мне тоже понравилось как снято, классно сделали, вроде обычный стеб, но уровень впечатляет. Это не мелом на заборе йух написать.
Ners7727 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вопрос к айфонщикам - Вот в чем проблема! Купил айфон 4! Неверлок 16гб. Всё работает отлично,сделал джейл,прошивка - 4.3.3... 1. И САМОЕ ВАЖНОЕ - Фейс тайм,настроил свой номер,активировал,он написал что отправит смс,я нажал ок,он писал ожидание активации и потом всё ок,написало,что мой номер будет показываться абонентам которым я звоню,или чтото типо того,так вот я не могу никого набрать,когда звоню буквально один раз слышу звонок и пишет - абонент (имя абонента) не доступен для фейс тайм,самое странное то,что этот же абонент ко мне звонит без проблем по фейс тайму,тоесть ко мне могут позвонить,а я не могу,кто подскажет как решить и что это? 2. почтовый клиент маил.ру агент. скачал,залогинился,всё ок,пишет сколько новых писем и т.д,только нифига их не показывает и я сам отправить не могу письмо,до этого всё работало хорошо на 3жс. Заранее спасибо за ваши ответы!
OHIXA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ябломаны, для Вас неутешительная новость: Стив Джобс в очередной раз ушел в отставку :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти