Yurych Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Жопс звонил, сказал, что в октябре! :Cherna_03: Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))
Professor Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно)) Это у меня в октябре уже будет... )))) Абисчал занедорого...
alex211284 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия. Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.
Yurych Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия. Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться. экран скорее всего будет больше. сам девайс тоньше. возможно, заменят стеклянный задник на аллюминиевый, хотя многие считают, что внешне он будет как 4 модель.
Admin Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Любителям Яблок - приложение "Мистер Олимпия" 2011
stalker Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 любителям яблока посвяшяется вк
Ners7727 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)
Osindi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =) А стандартный чем плох?
Ners7727 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А стандартный чем плох? Мне нужен такой,чтобы можно было ставить галочки,что сделано,а что нет! И дата заметки чтобы была! Стандартный удобен всем! Только мне желательно,чтобы были галочки и чтобы можно было всё просматривать в одном списке!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти