Yurych Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Жопс звонил, сказал, что в октябре! :Cherna_03: Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))
Professor Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно)) Это у меня в октябре уже будет... )))) Абисчал занедорого...
alex211284 Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия. Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.
Yurych Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия. Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться. экран скорее всего будет больше. сам девайс тоньше. возможно, заменят стеклянный задник на аллюминиевый, хотя многие считают, что внешне он будет как 4 модель.
Admin Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Любителям Яблок - приложение "Мистер Олимпия" 2011
Ners7727 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)
Osindi Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =) А стандартный чем плох?
Ners7727 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А стандартный чем плох? Мне нужен такой,чтобы можно было ставить галочки,что сделано,а что нет! И дата заметки чтобы была! Стандартный удобен всем! Только мне желательно,чтобы были галочки и чтобы можно было всё просматривать в одном списке!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз