Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жопс звонил, сказал, что в октябре! :Cherna_03:

Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))

Это у меня в октябре уже будет... ))))

Абисчал занедорого...

Опубліковано:

Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия.

Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.

Опубліковано:
Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия.

Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.

экран скорее всего будет больше. сам девайс тоньше. возможно, заменят стеклянный задник на аллюминиевый, хотя многие считают, что внешне он будет как 4 модель.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Круто!) пасибо за инфу)

Опубліковано:

любителям яблока посвяшяется

вк

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)

Опубліковано:
Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)

А стандартный чем плох?

Опубліковано:
А стандартный чем плох?

Мне нужен такой,чтобы можно было ставить галочки,что сделано,а что нет! И дата заметки чтобы была! Стандартный удобен всем! Только мне желательно,чтобы были галочки и чтобы можно было всё просматривать в одном списке!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...