Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жопс звонил, сказал, что в октябре! :Cherna_03:

Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Жопс просто не в курсе)))) Это продавать начнут в октябре. А на 7 сентября у Apple запланирована презентация нового продукта. Подозреваю, что это самое оно))

Это у меня в октябре уже будет... ))))

Абисчал занедорого...

Опубликовано

Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия.

Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.

Опубликовано
Ну что, сделаем прогнозы, каким будет Айфон 5? Я думаю будет 2х ядерный проц по 1ГГц, 1Гиг оперативы, экран оставят тот же, корпус сделают чуть потоньше и заднюю панель из люминия.

Надеюсь с выходом 5го 4й нормально разлочат программно, запарился уже с этой ребел сим д*очиться.

экран скорее всего будет больше. сам девайс тоньше. возможно, заменят стеклянный задник на аллюминиевый, хотя многие считают, что внешне он будет как 4 модель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Круто!) пасибо за инфу)

Опубликовано

любителям яблока посвяшяется

вк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)

Опубликовано
Ребята,кто знает,подскажите хороший ежедневник для iPhone! Главное,чтобы не очень сложный! Функциональный и простой! Заранее спасибо! =)

А стандартный чем плох?

Опубликовано
А стандартный чем плох?

Мне нужен такой,чтобы можно было ставить галочки,что сделано,а что нет! И дата заметки чтобы была! Стандартный удобен всем! Только мне желательно,чтобы были галочки и чтобы можно было всё просматривать в одном списке!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...