Osindi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Глянь тут Менеджеры задач / Органайзеры 2Do: Tasks Done in Style Awesome Note Due — Задачи + Таймеры miCal OmniFocus Things Todo Awesome Note - вроде как самый популярный.
Ners7727 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 пользуюсь todo Надо скачать,попробовать! Удобно пользоваться ? Не сложно ?
Professor Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо скачать,попробовать! Удобно пользоваться ? Не сложно ? Скачай попробуй! Вариантов много есть, что-то выберешь!
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Остался один день, завтра ОН выходит! Судя по утечке с сайта одного из операторов, в Айфон 5 будет экран 4", 2х ядерный проц 1-1.2ГГц, камера 8МП, корпус будет асимметричным и утончаться к низу.
Professor Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это только презентация! И то, неуверен... Могут 4S только представить! Выйдет в середине октября!
Yurych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Остался один день, завтра ОН выходит! Судя по утечке с сайта одного из операторов, в Айфон 5 будет экран 4", 2х ядерный проц 1-1.2ГГц, камера 8МП, корпус будет асимметричным и утончаться к низу. Если будет как на фото, то супер) Завтра с 8 вечера буду следить за новостями)
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не понимаю эппловских маркетологов, как можно назвать телефон For ass? Над ними же весь мир угорать будет. Я думаю представят завтра 2 аппарата, 4с и 5, все-таки все конкуренты уже выпустили 2х ядерные аппараты, оттягивать некуда)
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Если будет как на фото, то супер) Завтра с 8 вечера буду следить за новостями) Да, дизайн прикольный, рамку по краям убрали максимально, возможно они сделают экран 4" без увеличения размеров самого аппарата, это будет отлично!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти