Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Показали только 4S, дизайн 1 в 1 как у 4ки, улучшили процессор, камеру, настройки для интернета.

a3.jpg

2755c411-a893-488f-9d7c-1da28c066faf.jpg

эх, а так хотелось побольше новшеств.

Изменено пользователем alex211284
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря, я до последнего надеялся, что будет сюрприз. Но когда Кук попрощался, я понял, что свята нэ будэ... Жалко. После ухода Джобса самое время выпустить что-то свежее и новое. Но они фактически обновили телефон за счет оси и не представили ничего революционного. В результате - акции уже немного упали.

Опубликовано (изменено)

Эппловцы поступили прагматично, не стали рисковать. Взяли 4ку, припаяли новый проц и камеру и все. Затраты на производство будут минимальны себестоимость останется той же. С 4ки переходить на 4S смысла нет, разница по скорости если и будет, то в 1-2 играх за год. ИМХО главная ошибка Эппловцев это экран, точнее его размер. Он не меняется с 2007 года, а в мобильной индустрии 4 года это целая вечность. Я ни в коем случае не хочу лопату для которой нужна отдельная сумка типа Самсунга. Но в айфоне огромные края, если убрать по сантиметру сверху и снизу и по 2 мм по бокам, то получился бы отличный экран при тех же размерах.

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

И батарейка бы дохла как на гнусмасах и аштиси...

Опубликовано
И батарейка бы дохла как на гнусмасах и аштиси...

+1!

Как по мне,то для нормального мобильного использования и комфорта в пользовании,то экран 3.5 самый оптимальный вариант - и достаточно удобно для веб серфинга и при этом удачные,относительно не большие размеры + нормальная батарея! П.С Лично я бы наверное не хотел большего экрана,для своих функций! Телефон + интернет + музыка + игры = для меня это идеальный вариант! А если надо экран побольше,то айпад вне конкуренции! =)

Опубликовано

Я бы не оказался от 4"

Но, видать у яблочников на сегодняшний день нету решения с батарейкой!

Во вторых: не хотят они сейчас выпускать пятерку с 4", а я уверен, что не меньше будет у пятерки. Плюсь некоторые плюшки все-таки приберегли до выхода iPhone 5

Да и 4 неплохо продается, нафига сбивать кайф?

Опубликовано

Просто Эппл делает ставку на интернет и игры, а вот как раз для них чем больше экран. тем лучше, если это не вредит удобству использования и ношения. Поэтому больший экран при том же размере был бы отличным решением, думаю его сделали в 5ке и будут держать до весны 2012. А временем работы я лично готов пожертвовать, тем более что уменьшится оно обратно пропорционально увеличению экрана, процентов на 20 а в режиме ожидания вообще не изменится.

Опубликовано

Я бы тоже пожертвовал...

Но Куку (Жопсу) это не подходит... Время автономной работы техники Apple у них одно из ключевых моментов!

Опубликовано
Да и 4 неплохо продается, нафига сбивать кайф?

По продажам они однозначно получат меньше, чем если бы сейчас вышла 5ка. Читал опрос, так там где-то 60% готовы сменить айфон 4 на 5, а на 4s процентов 10. Я лично свой менять не собираюсь, сейчас игры и приложения не используют на полную все возмоности 4ки с одноядерным процом, а 2 ядра это маркетинг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...