alex211284 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) Показали только 4S, дизайн 1 в 1 как у 4ки, улучшили процессор, камеру, настройки для интернета. эх, а так хотелось побольше новшеств. Змінено 4 жовтня 2011 користувачем alex211284
Yurych Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2011 Честно говоря, я до последнего надеялся, что будет сюрприз. Но когда Кук попрощался, я понял, что свята нэ будэ... Жалко. После ухода Джобса самое время выпустить что-то свежее и новое. Но они фактически обновили телефон за счет оси и не представили ничего революционного. В результате - акции уже немного упали.
alex211284 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Эппловцы поступили прагматично, не стали рисковать. Взяли 4ку, припаяли новый проц и камеру и все. Затраты на производство будут минимальны себестоимость останется той же. С 4ки переходить на 4S смысла нет, разница по скорости если и будет, то в 1-2 играх за год. ИМХО главная ошибка Эппловцев это экран, точнее его размер. Он не меняется с 2007 года, а в мобильной индустрии 4 года это целая вечность. Я ни в коем случае не хочу лопату для которой нужна отдельная сумка типа Самсунга. Но в айфоне огромные края, если убрать по сантиметру сверху и снизу и по 2 мм по бокам, то получился бы отличный экран при тех же размерах. Змінено 5 жовтня 2011 користувачем alex211284
Professor Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 И батарейка бы дохла как на гнусмасах и аштиси...
Ners7727 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 И батарейка бы дохла как на гнусмасах и аштиси... +1! Как по мне,то для нормального мобильного использования и комфорта в пользовании,то экран 3.5 самый оптимальный вариант - и достаточно удобно для веб серфинга и при этом удачные,относительно не большие размеры + нормальная батарея! П.С Лично я бы наверное не хотел большего экрана,для своих функций! Телефон + интернет + музыка + игры = для меня это идеальный вариант! А если надо экран побольше,то айпад вне конкуренции! =)
Professor Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я бы не оказался от 4" Но, видать у яблочников на сегодняшний день нету решения с батарейкой! Во вторых: не хотят они сейчас выпускать пятерку с 4", а я уверен, что не меньше будет у пятерки. Плюсь некоторые плюшки все-таки приберегли до выхода iPhone 5 Да и 4 неплохо продается, нафига сбивать кайф?
alex211284 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Просто Эппл делает ставку на интернет и игры, а вот как раз для них чем больше экран. тем лучше, если это не вредит удобству использования и ношения. Поэтому больший экран при том же размере был бы отличным решением, думаю его сделали в 5ке и будут держать до весны 2012. А временем работы я лично готов пожертвовать, тем более что уменьшится оно обратно пропорционально увеличению экрана, процентов на 20 а в режиме ожидания вообще не изменится.
Professor Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я бы тоже пожертвовал... Но Куку (Жопсу) это не подходит... Время автономной работы техники Apple у них одно из ключевых моментов!
alex211284 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Да и 4 неплохо продается, нафига сбивать кайф? По продажам они однозначно получат меньше, чем если бы сейчас вышла 5ка. Читал опрос, так там где-то 60% готовы сменить айфон 4 на 5, а на 4s процентов 10. Я лично свой менять не собираюсь, сейчас игры и приложения не используют на полную все возмоности 4ки с одноядерным процом, а 2 ядра это маркетинг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз