Etev Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Просунутые граждане одобряе! Логотип эппля и его поклонников: Флаг гомогейского аналоамериканского движения: Извините, не смог сдержаться! :ap:
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Если бы она (винда) еще системный диск не засирала.
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) сиклинер) Фигвам... не чистит гад. Гуляет свободное место, то 2 Гб, то 700 Мб... хз короче. Змінено 1 червня 2011 користувачем OHIXA
Yurych Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 Просунутые граждане одобряе! Логотип эппля и его поклонников: Флаг гомогейского аналоамериканского движения: Извините, не смог сдержаться! :ap: То есть лгбт флаг - это аргумент против эппл?)
Etev Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Это ешё что! Ты бы видел, шо на маках происходит. Например <.anyfilename>
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Фигвам... не чистит гад. Гуляет свободное место, то 2 Гб, то 700 Мб... хз короче. Выход один, только мак)
alex211284 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Я не фанат эппла, но фанат хороших вещей. На рынке смартфонов и планшетов эппл сейчас безоговорочный лидер. Айфон и айпад обогнали своих конкурентов на годы как по качеству так и по количеству софта. Юзаю самый первый айфон и полностью им доволен. Брал у знакомых поклацать и последние нокии и аппараты на андроиде, после афони это как возвращение в прошлое: тормоза, меню интуитивно не понятно, глюки и т.д. А вот что касается компов, тут я на стороне Виндовс, потому что почти весь софт в мире написан под нее а также потому что люблю иногда поиграть, а с этим на маке плохо.
Etev Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 То есть лгбт флаг - это аргумент против эппл?) Ну, если тебе такая аллюзия неприятна. То попробую зайти иначе: Винда = Вансингтон Аппл = Экстремал Каждый жрёт то, что считает нужным. Но все знают, что лучше. З.Ы. Это я польстил, конечно, укрспортпиту...
Yurych Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) А вот что касается компов, тут я на стороне Виндовс, потому что почти весь софт в мире написан под нее а также потому что люблю иногда поиграть, а с этим на маке плохо. Согласен. С софтом не так все гладко, как на винде. Наверное, это самый большой минус. Змінено 1 червня 2011 користувачем Юрыч
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз