Ners7727 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 И ещё,как сразу обновиться на ios 5? у меня пишет,доступна новая версия прошивки 4.3.5
Professor Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Сломанные приложения работать не будут, так как нужен AppSync для запуска! Почисти кукисы. Контакт и тд останутся, но советую создать резервную копию на всякий случай!
Osindi Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Раскрыта тайна автомобиля Стива Джобса
55Pavilion Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Раскрыта тайна автомобиля Стива Джобса Начитал читать статью, аж заулыбался, а потом загрустил. Одет сегодня в черную водолазку, синие джинсы, в кросы Нью Беланс))) Но нет у меня Мерса(((
vlad_leo Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Начитал читать статью, аж заулыбался, а потом загрустил. Одет сегодня в черную водолазку, синие джинсы, в кросы Нью Беланс))) Но нет у меня Мерса((( это дань бренду? или гены???? ))))
55Pavilion Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 это дань бренду? или гены???? )))) Это СПАРТА!!! Совпадение!
alex211284 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Чувак разозлил искусственный интеллект Сири в новом айфон, и получил(видео на английском): https://www.youtube.com/watch?v=I_kgUY0FIkY&feature=colike
Yurych Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Опубліковано: 2 листопада 2011 Это стеб над голосовым помощником siri на новом айфоне. Прикол в том, что на вопрос "ты меня любишь" она отвечает "мне не знакомы эмоции", да и вообще не высказывает личных суждений)) А в этом видео она люто материт чувака)) видео, конечно, фейк)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз