alex211284 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Видео не совсем фейк. Просто чувак надиктовал смс, и потом Сири его прочитала)
Yurych Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Видео не совсем фейк. Просто чувак надиктовал смс, и потом Сири его прочитала) ну тип того)) я это и имел в виду под фейком)))
vlad_leo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 привет любители яблока. недавно имел неосторожность купить китайский айфон 4 (типа того). ну и естественно сразу же купил под него чехол на розетке. вот такой вот: http://rozetka.com.ua/151382/p151382/ но поскольку китайца я вернул, то надобность в этом чуде буржуйской галантереи пропала. по сему хочу предложить вам купить его у меня по весьма сходной цене. 150грн. - доставка за мой счет. (на розетке он 203грн +35 по Кмеву доставка.) п.с. чехол brand new. один раз только достал из коробки. что б примерять на айфон. сидит идеально. сделан аккуратно. обзор чехла можна посмотреть на розетке.
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 но поскольку китайца я вернул А чего? Ты же говорил один в один с яблоком...
vlad_leo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А чего? Ты же говорил один в один с яблоком... один в один, ток на андроиде)). главная причина возврата - это никудышная батарея. взял вместо китайца htc wildfire s(на что круче - денег жалко стало) - прикольный "малыш". мне понравился, пошустрее китайца. и батарулька держит хорошо
alex211284 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Посоветуйте плеер альтернативу встроенному айподу. Люблю слушать аудиокниги и музыку. Но когда врубаешь музыку аудиокнига сбивается и потом нужно искать где закончил слушать. Качнул пару плееров, но все они оказались связаны с айподом, фактически его скинами. То есть слушаешь на одном плеере, ставишь паузу, врубаешь другой плеер и там продолжается та же песня(или книга). Сорри за корявое объяснение, короче говоря нужен независимый от айпода плеер.
Osindi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Посоветуйте плеер альтернативу встроенному айподу. Люблю слушать аудиокниги и музыку. Но когда врубаешь музыку аудиокнига сбивается и потом нужно искать где закончил слушать. Качнул пару плееров, но все они оказались связаны с айподом, фактически его скинами. То есть слушаешь на одном плеере, ставишь паузу, врубаешь другой плеер и там продолжается та же песня(или книга). Сорри за корявое объяснение, короче говоря нужен независимый от айпода плеер. Это означает что файл аудиокниги не промаркирован что это собственно аудиокнига и не выставлена галочка для запоминания позиции. Если галочка установлена, то плеер запоминает место на котором закончили слушать файл. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Osindi
alex211284 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Osindi спасибо, выручил. Все оказалось проще, не надо искать никакой плеер)
Skodnik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 посоветуйте ламеру))) как закинуть на айфон музыку) ? С какого сайта?
alex211284 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 посоветуйте ламеру))) как закинуть на айфон музыку) ? С какого сайта? В айтюнсе сверху выбираешь создать новый плейлист, кидаешь в него музыку с винта. Затем во вкладке музыка смотришь чтобы стояла галочка напротив твоего нового плейлиста. И жмешь синхронизировать. Все готово. Насчет сайта не понял вопроса. На айфон можно заливать любую мр3 музыку с любого сайта) Если хочешь лослесс, то можно либо поставить сторонний плеер, либо качать музыку в формате АЛАК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти