alex211284 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Видео не совсем фейк. Просто чувак надиктовал смс, и потом Сири его прочитала)
Yurych Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Опубліковано: 2 листопада 2011 Видео не совсем фейк. Просто чувак надиктовал смс, и потом Сири его прочитала) ну тип того)) я это и имел в виду под фейком)))
vlad_leo Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 привет любители яблока. недавно имел неосторожность купить китайский айфон 4 (типа того). ну и естественно сразу же купил под него чехол на розетке. вот такой вот: https://rozetka.com.ua/151382/p151382/ но поскольку китайца я вернул, то надобность в этом чуде буржуйской галантереи пропала. по сему хочу предложить вам купить его у меня по весьма сходной цене. 150грн. - доставка за мой счет. (на розетке он 203грн +35 по Кмеву доставка.) п.с. чехол brand new. один раз только достал из коробки. что б примерять на айфон. сидит идеально. сделан аккуратно. обзор чехла можна посмотреть на розетке.
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 но поскольку китайца я вернул А чего? Ты же говорил один в один с яблоком...
vlad_leo Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 А чего? Ты же говорил один в один с яблоком... один в один, ток на андроиде)). главная причина возврата - это никудышная батарея. взял вместо китайца htc wildfire s(на что круче - денег жалко стало) - прикольный "малыш". мне понравился, пошустрее китайца. и батарулька держит хорошо
alex211284 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Посоветуйте плеер альтернативу встроенному айподу. Люблю слушать аудиокниги и музыку. Но когда врубаешь музыку аудиокнига сбивается и потом нужно искать где закончил слушать. Качнул пару плееров, но все они оказались связаны с айподом, фактически его скинами. То есть слушаешь на одном плеере, ставишь паузу, врубаешь другой плеер и там продолжается та же песня(или книга). Сорри за корявое объяснение, короче говоря нужен независимый от айпода плеер.
Osindi Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 (змінено) Посоветуйте плеер альтернативу встроенному айподу. Люблю слушать аудиокниги и музыку. Но когда врубаешь музыку аудиокнига сбивается и потом нужно искать где закончил слушать. Качнул пару плееров, но все они оказались связаны с айподом, фактически его скинами. То есть слушаешь на одном плеере, ставишь паузу, врубаешь другой плеер и там продолжается та же песня(или книга). Сорри за корявое объяснение, короче говоря нужен независимый от айпода плеер. Это означает что файл аудиокниги не промаркирован что это собственно аудиокнига и не выставлена галочка для запоминания позиции. Если галочка установлена, то плеер запоминает место на котором закончили слушать файл. Змінено 16 листопада 2011 користувачем Osindi
alex211284 Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Osindi спасибо, выручил. Все оказалось проще, не надо искать никакой плеер)
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 посоветуйте ламеру))) как закинуть на айфон музыку) ? С какого сайта?
alex211284 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 посоветуйте ламеру))) как закинуть на айфон музыку) ? С какого сайта? В айтюнсе сверху выбираешь создать новый плейлист, кидаешь в него музыку с винта. Затем во вкладке музыка смотришь чтобы стояла галочка напротив твоего нового плейлиста. И жмешь синхронизировать. Все готово. Насчет сайта не понял вопроса. На айфон можно заливать любую мр3 музыку с любого сайта) Если хочешь лослесс, то можно либо поставить сторонний плеер, либо качать музыку в формате АЛАК.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз