Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я считал что только в каком то расширении...

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Если хочешь лослесс, то можно либо поставить сторонний плеер, либо качать музыку в формате АЛАК.

А я начал все лослесс в WAV хранить. Все плееры мира умеют его играть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

неудобная штука) не везде есть ровная и чистая поверхность)

кстати) сделал себе новогодний подарочек:

IMG_1132_small.jpg

забрал его сегодня в 2 часа ночи))) теперь осталось сделать себе микро сим)

Опубликовано
забрал его сегодня в 2 часа ночи))) теперь осталось сделать себе микро сим)

Они даже коробочку от 4ки не поменяли, только букву s добавили) Отпишись как там Цири, понимает твое произношение?

Насчет микросим, если оператор киевстар, то лучше заказать в салоне чтобы глюков не было. Я себе сам вырезал, несколько раз глючила, хотя сейчас пару месяцев нормально работает.

Опубликовано
Они даже коробочку от 4ки не поменяли, только букву s добавили) Отпишись как там Цири, понимает твое произношение?

сам уже очень хочу с ней пообщаться)))

Насчет микросим, если оператор киевстар, то лучше заказать в салоне чтобы глюков не было. Я себе сам вырезал, несколько раз глючила, хотя сейчас пару месяцев нормально работает.

тоже так думаю) потому как свою утром коряво покромсал...)) еле склеил скотчем, запихнул в старый моб и тихонечко сижу, чтобы ниче не глюкнуло))))))

Опубликовано
сам уже очень хочу с ней пообщаться)))

Так им же можно без симки спокойно пользоваться, моей 4кой по крайней мере точно. Какой аппарат взял, залоченый или неверлок?

Опубликовано (изменено)

взял неверлок, не хочу париться с разлочкой и подобными фигнями)

итак) сири очень вежлива и приятна)) все христоматийные вопросы типа "где спрятать тело?" и "ты любишь меня?" задал, получил те же ответы, что и на ютюбе) единственная штука - она бессильна, когда речь идет о поиске мест. Когда спрашиваешь, че пожрать, она не может найти рестораны. Но это потому что мы в Украине. В целом речь понимает отлично. Главное не быть слишком вежливым и не начинать вопрос с "Siri, could you please tell me bla bla bla..."

В общем телефон классный. Мне после моего 3gs так ваще круто - офигенный экран, синхронизация по вайфай, камера 8 мп (реально круто фоткает) и скорость работы. Короче, няшка)))

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано

В Украине Цири я думаю никогда не будет на полную мощность работать с поиском мест, так что для нас она останется прикольной игрушкой) Как батарея держит?

Опубликовано
В Украине Цири я думаю никогда не будет на полную мощность работать с поиском мест, так что для нас она останется прикольной игрушкой) Как батарея держит?

Батарея держит не фонтан) за 7 часов нечастого использования - 30% заряда сожрало. Кстати, нельзя отключить 3G. Скорее всего, оно и жрет заряд((

Кстати, кто-то имел дело с iTunes Gift Cards?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...