Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я считал что только в каком то расширении...

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если хочешь лослесс, то можно либо поставить сторонний плеер, либо качать музыку в формате АЛАК.

А я начал все лослесс в WAV хранить. Все плееры мира умеют его играть.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

неудобная штука) не везде есть ровная и чистая поверхность)

кстати) сделал себе новогодний подарочек:

IMG_1132_small.jpg

забрал его сегодня в 2 часа ночи))) теперь осталось сделать себе микро сим)

Опубліковано:
забрал его сегодня в 2 часа ночи))) теперь осталось сделать себе микро сим)

Они даже коробочку от 4ки не поменяли, только букву s добавили) Отпишись как там Цири, понимает твое произношение?

Насчет микросим, если оператор киевстар, то лучше заказать в салоне чтобы глюков не было. Я себе сам вырезал, несколько раз глючила, хотя сейчас пару месяцев нормально работает.

Опубліковано:
Они даже коробочку от 4ки не поменяли, только букву s добавили) Отпишись как там Цири, понимает твое произношение?

сам уже очень хочу с ней пообщаться)))

Насчет микросим, если оператор киевстар, то лучше заказать в салоне чтобы глюков не было. Я себе сам вырезал, несколько раз глючила, хотя сейчас пару месяцев нормально работает.

тоже так думаю) потому как свою утром коряво покромсал...)) еле склеил скотчем, запихнул в старый моб и тихонечко сижу, чтобы ниче не глюкнуло))))))

Опубліковано:
сам уже очень хочу с ней пообщаться)))

Так им же можно без симки спокойно пользоваться, моей 4кой по крайней мере точно. Какой аппарат взял, залоченый или неверлок?

Опубліковано: (змінено)

взял неверлок, не хочу париться с разлочкой и подобными фигнями)

итак) сири очень вежлива и приятна)) все христоматийные вопросы типа "где спрятать тело?" и "ты любишь меня?" задал, получил те же ответы, что и на ютюбе) единственная штука - она бессильна, когда речь идет о поиске мест. Когда спрашиваешь, че пожрать, она не может найти рестораны. Но это потому что мы в Украине. В целом речь понимает отлично. Главное не быть слишком вежливым и не начинать вопрос с "Siri, could you please tell me bla bla bla..."

В общем телефон классный. Мне после моего 3gs так ваще круто - офигенный экран, синхронизация по вайфай, камера 8 мп (реально круто фоткает) и скорость работы. Короче, няшка)))

Змінено користувачем Юрыч
Опубліковано:

В Украине Цири я думаю никогда не будет на полную мощность работать с поиском мест, так что для нас она останется прикольной игрушкой) Как батарея держит?

Опубліковано:
В Украине Цири я думаю никогда не будет на полную мощность работать с поиском мест, так что для нас она останется прикольной игрушкой) Как батарея держит?

Батарея держит не фонтан) за 7 часов нечастого использования - 30% заряда сожрало. Кстати, нельзя отключить 3G. Скорее всего, оно и жрет заряд((

Кстати, кто-то имел дело с iTunes Gift Cards?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...