Professor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 кстати) сделал себе новогодний подарочек: Поздравляю! Я своим уже наигрался! Сири - тупая курица!!! Нифига меня не понимает! Брал в начале ноября (подарок себе любимому на ДР)
Ners7727 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ребята подскажите,можно на айфон загружать видео с ютуба? Если да,то как? И может ктото знает,можно ли закачивать на айфон видео с вконтакте?)
Ners7727 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ребята,что никто не знает,как на iДевайсы качать видео с YouTube?
Yurych Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ребята,что никто не знает,как на iДевайсы качать видео с YouTube? Загружать в смысле скачивать и хранить в памяти девайся? Я не знаю о возможности такого фокуса) Но можно скачивать на комп с ютюба в mp4 и заливать на девайс.
supre Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 репо http://iphone.sleepers.net/repo.xml сохраняй себе.
Ners7727 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Обновил прошивку себе на iOS 5. Пропал звук при записи видео! С чем это может быть связано ? Может быть из за прошивки ?
Yurych Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Обновил прошивку себе на iOS 5. Пропал звук при записи видео! С чем это может быть связано ? Может быть из за прошивки ? пятая ось вообще немного глючит в плане звука. у меня после завершения звонка, музыка продолжает играть очень громко, через секунду становится тише. и проблема явно не в железе. попробуй перегрузить девайс, мне помогло.
alex211284 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 xx07xx любит свой НТС и смотрит на Айфон как на гавно:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти