Professor Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 кстати) сделал себе новогодний подарочек: Поздравляю! Я своим уже наигрался! Сири - тупая курица!!! Нифига меня не понимает! Брал в начале ноября (подарок себе любимому на ДР)
Ners7727 Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Ребята подскажите,можно на айфон загружать видео с ютуба? Если да,то как? И может ктото знает,можно ли закачивать на айфон видео с вконтакте?)
Ners7727 Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Ребята,что никто не знает,как на iДевайсы качать видео с YouTube?
Yurych Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Опубліковано: 10 січня 2012 Ребята,что никто не знает,как на iДевайсы качать видео с YouTube? Загружать в смысле скачивать и хранить в памяти девайся? Я не знаю о возможности такого фокуса) Но можно скачивать на комп с ютюба в mp4 и заливать на девайс.
supre Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 репо https://iphone.sleepers.net/repo.xml сохраняй себе.
Ners7727 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Обновил прошивку себе на iOS 5. Пропал звук при записи видео! С чем это может быть связано ? Может быть из за прошивки ?
Yurych Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Опубліковано: 16 січня 2012 Обновил прошивку себе на iOS 5. Пропал звук при записи видео! С чем это может быть связано ? Может быть из за прошивки ? пятая ось вообще немного глючит в плане звука. у меня после завершения звонка, музыка продолжает играть очень громко, через секунду становится тише. и проблема явно не в железе. попробуй перегрузить девайс, мне помогло.
alex211284 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 xx07xx любит свой НТС и смотрит на Айфон как на гавно:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз