Mabila Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 купи ШТС на надроиде... дешевле и круче. имхо у меня есть нетбук....так что штс мне не нужен
Ners7727 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята,есть два вопроса,подскажите! 1. Подскажите хорошие наушники,по соотношению цена/качество! Основная цель - слушать музыку во время тренировки! - чтобы не очень дорогие! 2. Подскажите какой можно хороший чехол взять для айфона 4,кто шарит ? По соотношению цена/качество! желательно раскладной. Спасибо! =)
Skodnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я купил обычные бананы за 30 грн для айфона самое оно . Брал как для нокии. Громкость сумашедшая
vlad_leo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 по качеству звучания мне нравятся этот брэнд - sennheiser. по цене хз... все от твоего слуха и кошелька зависит...
OHIXA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Любителям "яблочек" Обзор нового iPad, от журналиста-качка.
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 нужна помощь яблофанов..)) нужно перекинуть контакті с нокиа 6310i на айфон 4жс... как это сделать???????? какие есть варианты, подскажите
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти