Mabila Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 купи ШТС на надроиде... дешевле и круче. имхо у меня есть нетбук....так что штс мне не нужен
Ners7727 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Ребята,есть два вопроса,подскажите! 1. Подскажите хорошие наушники,по соотношению цена/качество! Основная цель - слушать музыку во время тренировки! - чтобы не очень дорогие! 2. Подскажите какой можно хороший чехол взять для айфона 4,кто шарит ? По соотношению цена/качество! желательно раскладной. Спасибо! =)
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Я купил обычные бананы за 30 грн для айфона самое оно . Брал как для нокии. Громкость сумашедшая
vlad_leo Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 по качеству звучания мне нравятся этот брэнд - sennheiser. по цене хз... все от твоего слуха и кошелька зависит...
OHIXA Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Любителям "яблочек" Обзор нового iPad, от журналиста-качка.
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 это просто еб***** куда мы катимся...
vlad_leo Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 нужна помощь яблофанов..)) нужно перекинуть контакті с нокиа 6310i на айфон 4жс... как это сделать???????? какие есть варианты, подскажите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз