Traxtor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Скачиваете Nokia PC Suite Синхронизируете там контакты Нокии с Outlook. Далее, подключаете iPhone, запускаете iTunes, во вкладке Информация ставите галку на Синхронизировать контакты с Outlook (если будет вопрос: Заменить или Объединить, выбирайте второе). Далее жмите кнопку Применить.
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Скачиваете Nokia PC Suite Синхронизируете там контакты Нокии с Outlook. Далее, подключаете iPhone, запускаете iTunes, во вкладке Информация ставите галку на Синхронизировать контакты с Outlook (если будет вопрос: Заменить или Объединить, выбирайте второе). Далее жмите кнопку Применить. спс попробую
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 подойдут любый проги для синхронизации айтлук. Можно универсальную MOBILedit! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709333
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 подойдут любый проги для синхронизации айтлук. Можно универсальную MOBILedit! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709333 спс
Gector Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 apple для меня на всю жизнь)купил давнно еще 3ж с тех пор только модель меняю,все модели были)4с так ваще предел куда лучше незнаю)Даже незнаю чем именно привлекает,но для меня это предел совершенства) а вот айпод шафал так ваще лучшое что можнно взять собой в зал)
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вот тоже долго думал, что айфон идеал, но вот пару дней назад прикупил на пару к своей 4ке LG Optimus 3D. И скажу, что имхо он во многом превосходит айфон. Экран и сама передняя часть: у айфона она не меняется уже 5 лет, а по мобильным меркам, это целая вечность. Спереди айфон 2 не отличить от 4с, поля сверху и снизу слишком большие, места под экран мало. В LG сам экран больше, и при этом рамки сверху и снизу меньше чем у айфона, явный слив афони. Что касается самого корпуса и задней части. тут айфон выигрывает, он смотрится монолитно, целостно, закаленное стекло на задней панели выглядит лучше, чем пластмасса на андроидах. Но есть у этого и минусы: айфон весит столько же, сколько и LG Optimus 3D, и это при том, что по размерам он почти в полтора раза меньше. Также из-за твердого корпуса айфон больше греется. Экран: айфон выигрывает по разрешению и количеству точек на дюйм, но я лично не увидел пикселей и на экране 4.3 дюйма с разрешением 800х480, так что тут субъективно, может для кого-то это критично. Зато в LG Optimus 3D присутствует та самая функция 3Д, которая оказалась очень даже интересной. 3д видео без очков смотрятся не хуже, чем в кинотеатре. У меня сегодня на работе все по очереди подходили и просили показать "фильм про паучка, который из экрана на паутине спускается"))) И выглядит это очень реалистично, я ожидал худшего. И для всего прочего: лазанья по интернету, игр просмотра видео, чтения книг экран в 4.3 дюйма подходит намного лучше, после него айфон уже серьезно не воспринимается, смотришь на него просто как на имиджевую звонилку, ну и как хороший на аудиоплеер. Что касается начинки, тут тоже афоня отдыхает: двухядерный проц с двухканальной памятью и видеокартой в ЛГ против одноядерного в афоне 4. По скорости работы, скорости браузера и скорости в играх айфон позади. Так что как-то так, я долго ждал 5й айфон, с бОльшим экраном и новыми фичами, а вышел тот же 4й, только с двухядерным процом, который уже год стоит у конкурентов. Эппл всегда любил за их новации и передовые идеи, а сейчас они пасут задних, по крайней мере по телефонам. Если айфон 5 представит что-то революционное, то с радостью перейду на него, а пока сижу с двумя аппаратами, и подумываю о продаже афони((
Gector Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати насчет 5 видел видео..но чесно говоря по ходу шняга ибо че-то неральнное показуют там)
Traxtor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все видео 5 сифона, имеющиеся в сети на сегодняшний день - фейк! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти