Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачиваете Nokia PC Suite

Синхронизируете там контакты Нокии с Outlook. Далее, подключаете iPhone, запускаете iTunes, во вкладке Информация ставите галку на Синхронизировать контакты с Outlook (если будет вопрос: Заменить или Объединить, выбирайте второе). Далее жмите кнопку Применить.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Скачиваете Nokia PC Suite

Синхронизируете там контакты Нокии с Outlook. Далее, подключаете iPhone, запускаете iTunes, во вкладке Информация ставите галку на Синхронизировать контакты с Outlook (если будет вопрос: Заменить или Объединить, выбирайте второе). Далее жмите кнопку Применить.

спс попробую

Опубликовано

apple для меня на всю жизнь)купил давнно еще 3ж с тех пор только модель меняю,все модели были)4с так ваще предел куда лучше незнаю)Даже незнаю чем именно привлекает,но для меня это предел совершенства) а вот айпод шафал так ваще лучшое что можнно взять собой в зал)

Опубликовано

Я вот тоже долго думал, что айфон идеал, но вот пару дней назад прикупил на пару к своей 4ке LG Optimus 3D. И скажу, что имхо он во многом превосходит айфон.

Экран и сама передняя часть: у айфона она не меняется уже 5 лет, а по мобильным меркам, это целая вечность. Спереди айфон 2 не отличить от 4с, поля сверху и снизу слишком большие, места под экран мало. В LG сам экран больше, и при этом рамки сверху и снизу меньше чем у айфона, явный слив афони.

Что касается самого корпуса и задней части. тут айфон выигрывает, он смотрится монолитно, целостно, закаленное стекло на задней панели выглядит лучше, чем пластмасса на андроидах. Но есть у этого и минусы: айфон весит столько же, сколько и LG Optimus 3D, и это при том, что по размерам он почти в полтора раза меньше. Также из-за твердого корпуса айфон больше греется.

Экран: айфон выигрывает по разрешению и количеству точек на дюйм, но я лично не увидел пикселей и на экране 4.3 дюйма с разрешением 800х480, так что тут субъективно, может для кого-то это критично. Зато в LG Optimus 3D присутствует та самая функция 3Д, которая оказалась очень даже интересной. 3д видео без очков смотрятся не хуже, чем в кинотеатре. У меня сегодня на работе все по очереди подходили и просили показать "фильм про паучка, который из экрана на паутине спускается"))) И выглядит это очень реалистично, я ожидал худшего. И для всего прочего: лазанья по интернету, игр просмотра видео, чтения книг экран в 4.3 дюйма подходит намного лучше, после него айфон уже серьезно не воспринимается, смотришь на него просто как на имиджевую звонилку, ну и как хороший на аудиоплеер.

Что касается начинки, тут тоже афоня отдыхает: двухядерный проц с двухканальной памятью и видеокартой в ЛГ против одноядерного в афоне 4. По скорости работы, скорости браузера и скорости в играх айфон позади.

Так что как-то так, я долго ждал 5й айфон, с бОльшим экраном и новыми фичами, а вышел тот же 4й, только с двухядерным процом, который уже год стоит у конкурентов. Эппл всегда любил за их новации и передовые идеи, а сейчас они пасут задних, по крайней мере по телефонам. Если айфон 5 представит что-то революционное, то с радостью перейду на него, а пока сижу с двумя аппаратами, и подумываю о продаже афони((

Опубликовано

кстати насчет 5 видел видео..но чесно говоря по ходу шняга ибо че-то неральнное показуют там)

Опубликовано

Все видео 5 сифона, имеющиеся в сети на сегодняшний день - фейк! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...