Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 это 5))) а еще у нее ковер на стене;)
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный.
yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный. я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно
xx07xx Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный. конечно понты а что же еще)) НТС на андроиде все равно круче)
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно А я как нынешний пользователь и айфона и LG Optimus 3D на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно.
xx07xx Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 А я как нынешний пользователь LG Optimus 3D и айфона и на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно. LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил) если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил) если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3:
xx07xx Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3: да хоть трехядерный. Лыжи гавно и ты с нее не сделаешь канвэтку) Это как запор ставить мерсовские движки) а потом сравнивать с ауди)
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 да хоть трехядерный. Лыжи гавно и ты с нее не сделаешь канвэтку) Это как запор ставить мерсовские движки) а потом сравнивать с ауди) кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 да хоть трехядерный. Лыжи гавно и ты с нее не сделаешь канвэтку) Это как запор ставить мерсовские движки) а потом сравнивать с ауди) Спасибо за развернутый и обоснованный ответ) Ты конечно прав, а многие обзорщики, которые пишут, что ЛГ сейчас по качеству обгоняет и самсунг и нтс конечно ошибаются, куда им до тебя))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз