Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это 5)))

а еще у нее ковер на стене;)

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный.

Опубліковано:
Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный.

я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно

Опубліковано:

конечно понты а что же еще))

НТС на андроиде все равно круче)

black_500.png

Опубліковано:
я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно

А я как нынешний пользователь и айфона и LG Optimus 3D на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно.

Опубліковано:
А я как нынешний пользователь LG Optimus 3D и айфона и на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно.

LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил)

если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг

Опубліковано:
LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил)

если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг

Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3:

Опубліковано:
Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3:

да хоть трехядерный. Лыжи гавно и ты с нее не сделаешь канвэтку)

Это как запор ставить мерсовские движки) а потом сравнивать с ауди)

Опубліковано:

кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG

Опубліковано:

Спасибо за развернутый и обоснованный ответ) Ты конечно прав, а многие обзорщики, которые пишут, что ЛГ сейчас по качеству обгоняет и самсунг и нтс конечно ошибаются, куда им до тебя))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...