Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это 5)))

а еще у нее ковер на стене;)

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный.

Опубликовано
Интересно, почему 90% политиков, звезд наших и голливудских ходят с айфонами? Тоже понтуются? А ведь они могут себе позволить верту в брильянтах, наверное все-таки потому, что айфон удобный и надежный.

я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно

Опубликовано

конечно понты а что же еще))

НТС на андроиде все равно круче)

black_500.png

Опубликовано
я как пользователь айфона в прошлом и НТС сейчас с увереностью заявляю свое ИМХО - айфон в этой паре - лайно

А я как нынешний пользователь и айфона и LG Optimus 3D на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно.

Опубликовано
А я как нынешний пользователь LG Optimus 3D и айфона и на андроиде могу сказать, что плюсы и минусы есть у каждого, но называть айфон лайном как минимум необъективно.

LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил)

если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг

Опубликовано
LG - гых ..) ты бы еще смарт гигабайт на андроиде сравнил)

если сравнивать, то сравнивать аналогичный ценовой сегмент и бренд. а лыжы это же ахтунг

Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3:

Опубликовано
Братюнь. ты погугли сначала) LG Optimus 3D это 2х ядерный флагман, и по цене и по железу один из самых топовых андроидов. А у тебя что там за НТС? :bananagz3:

да хоть трехядерный. Лыжи гавно и ты с нее не сделаешь канвэтку)

Это как запор ставить мерсовские движки) а потом сравнивать с ауди)

Опубликовано

кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG

Опубликовано

Спасибо за развернутый и обоснованный ответ) Ты конечно прав, а многие обзорщики, которые пишут, что ЛГ сейчас по качеству обгоняет и самсунг и нтс конечно ошибаются, куда им до тебя))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...