Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо за развернутый и обоснованный ответ) Ты конечно прав, а многие обзорщики, которые пишут, что ЛГ сейчас по качеству обгоняет и самсунг и нтс конечно ошибаются, куда им до тебя))

) "многие обзорщики" - это круто - пацаны ваще ребята

зы. кстати, зачем же ты поменял на яблоко такой класный телефон? и что за аналог в яблоке 3Д?))

Изменено пользователем xx07xx
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
зы. кстати, зачем же ты поменял на яблоко такой класный телефон?

не поменял, а взял вторым аппаратом, люблю просто цацки технологичные, с одним телефоном больше чем пол года не могу ходить)

и что за аналог в яблоке 3Д?))

в смысле? В яблоке вообще нет 3д, на рынке сейчас всего 2 телефона с 3д, мой и НТС Эво 3Д, кстати все эксперты единогласно признали, что в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС :bananagz3:

Опубликовано
в смысле? В яблоке вообще нет 3д, на рынке сейчас всего 2 телефона с 3д, мой и НТС Эво 3Д, кстати все эксперты единогласно признали, что в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС :bananagz3:

а мы разве про 3Д говорили?) :ap:

Опубликовано
а мы разве про 3Д говорили?) :ap:

А це шо було? :ai:

и что за аналог в яблоке 3Д?))
Опубликовано (изменено)

ну дык один парень писАл, что :

в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС

а я ему мол:

а мы разве про 3Д говорили?)

мы сравнивали ос андроид с яблоком. И если даже ты отошел от темы и твои чилавеки-эксперты говорили и сравнивали 3д на одиноковых ОС, то окромя 3Д все остальное проигрывает в сравнении с НТС.:

Применительно к камере и использованию собственно 3D, смартфон LG выглядит значительно привлекательнее. Хотя HTC Evo 3D технологически обходит его как более впечатляющим 2D-интерфейсом Sense, который в версии 3.0 выглядит необычайно привлекательно и удобно. Более высоким разрешением дисплея и более свежей версией Android. LG весь год торопится (применительно к стратегии компании это даже имеет свой смысл), и стремится выводить на рынок продукты первой, «допиливая» их уже на ходу. Сейчас я совсем не вижу ни одной причины, по которой в принципе стоит покупать смартфон с 3D-дисплеем. Это игрушка, которая очень быстро приестся и надоест владельцу такого аппарата. Хотя, даже перестав пользоваться трехмерной съемкой, покупатель подобного смартфона получит современное передовое устройство. Вопрос — стоит ли платить за 3D-экран дополнительных денег для меня в 2011 году имеет однозначный ответ. Не стоит.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG

Эпл это сборщик. Они не изготавливают своих комплектующих, а берут от лучших производителей и пихают в свои корпусы ;)

Впрочем, как и множество других брэндов...

Опубликовано
мы сравнивали ос андроид с яблоком. И если даже ты отошел от темы и твои чилавеки-эксперты говорили и сравнивали 3д на одиноковых ОС, то окромя 3Д все остальное проигрывает в сравнении с НТС.:

Хитрый, выделил то, что тебе выгодно)) Я брал ради фишки 3д и хорошей кмеры, а тут выигрывает ЛГ, разрешения мне и 800х480 с головой, глаз все равно пиксель не увидит, а ставить в плюсы интерфейс и прошивку смешно, это все за 5 минут ставится и на ЛГ)

п.с.: что-то мы отошли от темы, так можно вечно спорить и гулообстрелом заниматься))

Опубликовано
Хитрый, выделил то, что тебе выгодно)) Я брал ради фишки 3д и хорошей кмеры, а тут выигрывает ЛГ, разрешения мне и 800х480 с головой, глаз все равно пиксель не увидит, а ставить в плюсы интерфейс и прошивку смешно, это все за 5 минут ставится и на ЛГ)

п.с.: что-то мы отошли от темы, так можно вечно спорить и гулообстрелом заниматься))

да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше, это признают все эксперты-обзорщеги)

а по поводу 3Д надо было брать Panasonic HDC-SDT750 )

Опубликовано

йаблоко - гамно!

не покупайте!

О чем спор? Как дети малые!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...