Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Спасибо за развернутый и обоснованный ответ) Ты конечно прав, а многие обзорщики, которые пишут, что ЛГ сейчас по качеству обгоняет и самсунг и нтс конечно ошибаются, куда им до тебя))

) "многие обзорщики" - это круто - пацаны ваще ребята

зы. кстати, зачем же ты поменял на яблоко такой класный телефон? и что за аналог в яблоке 3Д?))

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зы. кстати, зачем же ты поменял на яблоко такой класный телефон?

не поменял, а взял вторым аппаратом, люблю просто цацки технологичные, с одним телефоном больше чем пол года не могу ходить)

и что за аналог в яблоке 3Д?))

в смысле? В яблоке вообще нет 3д, на рынке сейчас всего 2 телефона с 3д, мой и НТС Эво 3Д, кстати все эксперты единогласно признали, что в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС :bananagz3:

Опубліковано:
в смысле? В яблоке вообще нет 3д, на рынке сейчас всего 2 телефона с 3д, мой и НТС Эво 3Д, кстати все эксперты единогласно признали, что в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС :bananagz3:

а мы разве про 3Д говорили?) :ap:

Опубліковано:
а мы разве про 3Д говорили?) :ap:

А це шо було? :ai:

и что за аналог в яблоке 3Д?))
Опубліковано: (змінено)

ну дык один парень писАл, что :

в ЛГ 3Д реализовано лучше, чем в НТС

а я ему мол:

а мы разве про 3Д говорили?)

мы сравнивали ос андроид с яблоком. И если даже ты отошел от темы и твои чилавеки-эксперты говорили и сравнивали 3д на одиноковых ОС, то окромя 3Д все остальное проигрывает в сравнении с НТС.:

Применительно к камере и использованию собственно 3D, смартфон LG выглядит значительно привлекательнее. Хотя HTC Evo 3D технологически обходит его как более впечатляющим 2D-интерфейсом Sense, который в версии 3.0 выглядит необычайно привлекательно и удобно. Более высоким разрешением дисплея и более свежей версией Android. LG весь год торопится (применительно к стратегии компании это даже имеет свой смысл), и стремится выводить на рынок продукты первой, «допиливая» их уже на ходу. Сейчас я совсем не вижу ни одной причины, по которой в принципе стоит покупать смартфон с 3D-дисплеем. Это игрушка, которая очень быстро приестся и надоест владельцу такого аппарата. Хотя, даже перестав пользоваться трехмерной съемкой, покупатель подобного смартфона получит современное передовое устройство. Вопрос — стоит ли платить за 3D-экран дополнительных денег для меня в 2011 году имеет однозначный ответ. Не стоит.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG

Эпл это сборщик. Они не изготавливают своих комплектующих, а берут от лучших производителей и пихают в свои корпусы ;)

Впрочем, как и множество других брэндов...

Опубліковано:
мы сравнивали ос андроид с яблоком. И если даже ты отошел от темы и твои чилавеки-эксперты говорили и сравнивали 3д на одиноковых ОС, то окромя 3Д все остальное проигрывает в сравнении с НТС.:

Хитрый, выделил то, что тебе выгодно)) Я брал ради фишки 3д и хорошей кмеры, а тут выигрывает ЛГ, разрешения мне и 800х480 с головой, глаз все равно пиксель не увидит, а ставить в плюсы интерфейс и прошивку смешно, это все за 5 минут ставится и на ЛГ)

п.с.: что-то мы отошли от темы, так можно вечно спорить и гулообстрелом заниматься))

Опубліковано:
Хитрый, выделил то, что тебе выгодно)) Я брал ради фишки 3д и хорошей кмеры, а тут выигрывает ЛГ, разрешения мне и 800х480 с головой, глаз все равно пиксель не увидит, а ставить в плюсы интерфейс и прошивку смешно, это все за 5 минут ставится и на ЛГ)

п.с.: что-то мы отошли от темы, так можно вечно спорить и гулообстрелом заниматься))

да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше, это признают все эксперты-обзорщеги)

а по поводу 3Д надо было брать Panasonic HDC-SDT750 )

Опубліковано:

йаблоко - гамно!

не покупайте!

О чем спор? Как дети малые!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...