alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше, это признают все эксперты-обзорщеги) йаблоко - гамно! И как мне теперь с этим жить? :ak:
xx07xx Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И как мне теперь с этим жить? :ak: понять и простить(с)
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 у каждой марки есть свои плюсы. И есть свои минусы. Мне айфон нравится удобством и таки простотой+памяти дофига. Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше и что? айфон всё равно берет дизайном.
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 и что? айфон всё равно берет дизайном. Каждому свое. Дизайн - дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет...
yobilovus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить :bj: :bj: :bj: :heat: :hx:
Nik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG это правда
Nik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 у каждой марки есть свои плюсы. И есть свои минусы. Мне айфон нравится удобством и таки простотой+памяти дофига. Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить 3,5" - жжош! :bj: :bj: :bj: :bj: у меня на ЛЖ оптимус блек - 4,0"
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) 3,5" - жжош! :bj: :bj: :bj: :bj: у меня на ЛЖ оптимус блек - 4,0" угу, чето не то ляпнул) то что экраны у них качественные не спорю, но размер как раз какой был у старых моделей, такой и остался. мне вот весь этот гемор с айтюнс и прочее не нравиться Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ark
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 имхо, айфоны для америкосов, у нас и функционал не полный и цена завышена
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти