alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше, это признают все эксперты-обзорщеги) йаблоко - гамно! И как мне теперь с этим жить? :ak:
xx07xx Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 И как мне теперь с этим жить? :ak: понять и простить(с)
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 у каждой марки есть свои плюсы. И есть свои минусы. Мне айфон нравится удобством и таки простотой+памяти дофига. Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить
Mabila Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 да бесполезно . Все равно ОС Андроид лучше и что? айфон всё равно берет дизайном.
Cell Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 и что? айфон всё равно берет дизайном. Каждому свое. Дизайн - дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет...
yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить :bj: :bj: :bj: :heat: :hx:
Nik Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 кстати, в эйпловских мониках (те которые кучу бабла стоят) стоят матрицы LG это правда
Nik Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 у каждой марки есть свои плюсы. И есть свои минусы. Мне айфон нравится удобством и таки простотой+памяти дофига. Удобно в нете лазить, И экран больше чем у конкурентов. Киношку хорошо можно смареть) Токо вот с айтюнс у них лажа, заепывает шо нельзя качнуть мп3 сразу, и мелодию на звонок поставить 3,5" - жжош! :bj: :bj: :bj: :bj: у меня на ЛЖ оптимус блек - 4,0"
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) 3,5" - жжош! :bj: :bj: :bj: :bj: у меня на ЛЖ оптимус блек - 4,0" угу, чето не то ляпнул) то что экраны у них качественные не спорю, но размер как раз какой был у старых моделей, такой и остался. мне вот весь этот гемор с айтюнс и прочее не нравиться Змінено 18 квітня 2012 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 имхо, айфоны для америкосов, у нас и функционал не полный и цена завышена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз