Mabila Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В интернете появились фото нового iPhone 5
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В интернете появились фото нового iPhone 5 блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый...У меня на НТС one Х Экран больше, зато края меньше и сам телефон тоньше. А эппл как начали со второго айфона так и копируют сами себя.
Mabila Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый...У меня на НТС one Х Экран больше, зато края меньше и сам телефон тоньше. А эппл как начали со второго айфона так и копируют сами себя. боюсь что такой и будет... разьем зарядки меньше, наушники снизу подключать....., микро зарешочены...
and1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 боюсь что такой и будет... разьем зарядки меньше, наушники снизу подключать....., микро зарешочены... Если 5 будет на порядок больше 4,как например новые HTC то брать не буду. Никакого удобства когда держишь в руке полу планшет с огромной диагональю.
Cell Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый... боюсь что такой и будет... Так вам и надо, эплофанаты :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Cell
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Если 5 будет на порядок больше 4,как например новые HTC то брать не буду. Никакого удобства когда держишь в руке полу планшет с огромной диагональю. Я тоже так думал, пока не взял себе НТС)) По удобству в руке ничем не уступает моему старому айфону 4, может для девушки с маленькой ручкой и будет дискомфорт, но не для парня со средней и большой рукой. И при том, что у моего НТС экран почти в полтора раза больше чем у айофна он легче и тоньше чем айфон(!!!) В кармане шорт носить удобнее чем 4ку из-за веса и толщины. А что касается остального опыта использования, то для меня сейчас в сравнении НТС и айфон как раньше айфон когда он только появился в сравнении с обычным телефоном. Тоесть НТС смотрится по сравнению с 4 и 4с как телефон из другого поколения, который ушел в развитии лет на 5 вперед. Все, что касается интернета, игр, работы с документами просто невозможно делать на экране айфона в 3.5 дюйма, после того, как попробовал все это на экране 4.7 дюйма, то же самое касается и скорости работы, 4х ядерный НТС заметно шустрее, а игры на него вообще красивее в разы. Айфон для меня превратился в звонилку и музыкальный плеер, поэтому я его и продал...
and1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хз ,так получилось что попал мне в руки НТС One X.Не пожалел что отдал ни на секунду .Не удобен он мне в руке пришелся,для работы есть айпед,для другой работы ноут.А телефон звонилка+небольшая короталка времени в плане игр.+дизайн айфона лучше+музыка. Да и ноут у меня яблочный есть) Когда говорил по ШТС слишком большой экран был неудобен,такое чувство что по айпеду говоришь)
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хз ,так получилось что попал мне в руки НТС One X.Не пожалел что отдал ни на секунду .Не удобен он мне в руке пришелся,для работы есть айпед,для другой работы ноут.А телефон звонилка+небольшая короталка времени в плане игр.+дизайн айфона лучше+музыка. Да и ноут у меня яблочный есть) Когда говорил по ШТС слишком большой экран был неудобен,такое чувство что по айпеду говоришь) ну тут как говорится кому что нравится) У меня планшета и ноута нет, а для лазанья по нэту и игр НТС One X самое то, если не дома. Планшет таскать с собой неохота, поэтому не взял его себе, и дизайн мне у НТС больше нравится но тут на вкус и цвет... А вот по размерам он для меня как раз на пределе, к уху еще не стыдно поднести, а вот уже громадину типа Самсунг Ноут я бы постеснялся к уху подносить))
and1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну тут как говорится кому что нравится) У меня планшета и ноута нет, а для лазанья по нэту и игр НТС One X самое то, если не дома. Планшет таскать с собой неохота, поэтому не взял его себе, и дизайн мне у НТС больше нравится но тут на вкус и цвет... А вот по размерам он для меня как раз на пределе, к уху еще не стыдно поднести, а вот уже громадину типа Самсунг Ноут я бы постеснялся к уху подносить)) Видел недавно девочку в центре,Так она говорила походу по этому самсунгу,ее голова примерно была с размер диагонали телефона) выглядело смешно)держала растопыренной ладошкой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти