Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В интернете появились фото нового iPhone 5
  • Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

)))

2983__________________Mac_apple__.jpeg

Опубліковано:
В интернете появились фото нового iPhone 5

блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый...У меня на НТС one Х Экран больше, зато края меньше и сам телефон тоньше. А эппл как начали со второго айфона так и копируют сами себя.

Опубліковано:
блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый...У меня на НТС one Х Экран больше, зато края меньше и сам телефон тоньше. А эппл как начали со второго айфона так и копируют сами себя.

боюсь что такой и будет...

разьем зарядки меньше, наушники снизу подключать....., микро зарешочены...

Опубліковано:

разьем зарядки меньше, наушники снизу подключать....., микро зарешочены...

Если 5 будет на порядок больше 4,как например новые HTC то брать не буду.

Никакого удобства когда держишь в руке полу планшет с огромной диагональю.

Опубліковано: (змінено)
блин надеюсь это не окончательный вариант(( Какой-то он четвертый...

Так вам и надо, эплофанаты :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Если 5 будет на порядок больше 4,как например новые HTC то брать не буду.

Никакого удобства когда держишь в руке полу планшет с огромной диагональю.

Я тоже так думал, пока не взял себе НТС)) По удобству в руке ничем не уступает моему старому айфону 4, может для девушки с маленькой ручкой и будет дискомфорт, но не для парня со средней и большой рукой. И при том, что у моего НТС экран почти в полтора раза больше чем у айофна он легче и тоньше чем айфон(!!!) В кармане шорт носить удобнее чем 4ку из-за веса и толщины. А что касается остального опыта использования, то для меня сейчас в сравнении НТС и айфон как раньше айфон когда он только появился в сравнении с обычным телефоном. Тоесть НТС смотрится по сравнению с 4 и 4с как телефон из другого поколения, который ушел в развитии лет на 5 вперед. Все, что касается интернета, игр, работы с документами просто невозможно делать на экране айфона в 3.5 дюйма, после того, как попробовал все это на экране 4.7 дюйма, то же самое касается и скорости работы, 4х ядерный НТС заметно шустрее, а игры на него вообще красивее в разы. Айфон для меня превратился в звонилку и музыкальный плеер, поэтому я его и продал...

Опубліковано:

Хз ,так получилось что попал мне в руки НТС One X.Не пожалел что отдал ни на секунду .Не удобен он мне в руке пришелся,для работы есть айпед,для другой работы ноут.А телефон звонилка+небольшая короталка времени в плане игр.+дизайн айфона лучше+музыка.

Да и ноут у меня яблочный есть)

Когда говорил по ШТС слишком большой экран был неудобен,такое чувство что по айпеду говоришь)

Опубліковано:
Хз ,так получилось что попал мне в руки НТС One X.Не пожалел что отдал ни на секунду .Не удобен он мне в руке пришелся,для работы есть айпед,для другой работы ноут.А телефон звонилка+небольшая короталка времени в плане игр.+дизайн айфона лучше+музыка.

Да и ноут у меня яблочный есть)

Когда говорил по ШТС слишком большой экран был неудобен,такое чувство что по айпеду говоришь)

ну тут как говорится кому что нравится) У меня планшета и ноута нет, а для лазанья по нэту и игр НТС One X самое то, если не дома. Планшет таскать с собой неохота, поэтому не взял его себе, и дизайн мне у НТС больше нравится но тут на вкус и цвет... А вот по размерам он для меня как раз на пределе, к уху еще не стыдно поднести, а вот уже громадину типа Самсунг Ноут я бы постеснялся к уху подносить))

Опубліковано:
ну тут как говорится кому что нравится) У меня планшета и ноута нет, а для лазанья по нэту и игр НТС One X самое то, если не дома. Планшет таскать с собой неохота, поэтому не взял его себе, и дизайн мне у НТС больше нравится но тут на вкус и цвет... А вот по размерам он для меня как раз на пределе, к уху еще не стыдно поднести, а вот уже громадину типа Самсунг Ноут я бы постеснялся к уху подносить))

Видел недавно девочку в центре,Так она говорила походу по этому самсунгу,ее голова примерно была с размер диагонали телефона) выглядело смешно)держала растопыренной ладошкой)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...