Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.3 дюймовый макбук эйр стоит примерно 1500 баксов. При этом имеет начинку: Интел процессор дуо 1.8, Нвидиа видюху 256мб, 2гб озу, 128гб хдд, 0,3 мпиксельную камеру, .

14.1 дюймовый сони, который стоит около 900 баксов. Внутри: Интел дуо 2.0, Нвидиа 512 метров, 4Гб озу, 320 гб хдд, 1.3 мпкиксельную камеру.

Интересно, за что ты переплачиваешь вдвое? За стильный вид? Или за то, что эпл весит 1.3 кило а сони 2.6, а тебе нельзя поднимать больше 2х? За "великую" ос мак? В упор не понимаю...

+ 1.

Для работы купил себе квадратный леново Think Pad x100e c 11,6 диагональю за 350 долларов. В игры не играю, поэтому хватает его для всего. Для примера в фотошопе CS3 тянул и не глючил при рисовании картинок с 400 слоями.

Жаль что уже нет квадратных IBM-чиков. Очень нравились их ноутики малюсенькие.

Макбук расцениваю как аксессуар фетиша какого-то. Это тоже самое что Миникупер. Клевая, красивая, дорогая, но абсолютно бесполезная машина. У товарища на работе сломалась коробка. Как оказалось в Украине сервисные центры их не чинят, а только меняют. Цена вопроса 65 штук - ланос. Но я не критикую людей, кому это нравится.

Относительно магичности айфона. Да это было прорывом концепции телефоностроения где-то так в 2006 или 7 году. Но сейчас они cвою значимость потеряли. Ничем они не лучше того же Самсунга или htc. Юзаю бюджетный смарт htc gratia - вроде проблем нет.

Нокия зря долго противилась андроиду. Вот и потеряла позиции, которые имела раньше. Вроде скоро выпустят телефон на этой ос.

Хотя опять же, что кому нравится и кто сколько готов выложить.

Относительно операционки, так думаю, что в далеком будущем гугла и этот сегмент захватит. Они ж сейчас работают над своей оперционкой "Облако". Идея в том, что вся твоя учетка крутится у них. У тебя пустой тазик и свой аккаунт, ты заходишь в акк и там уже аналог твоего компьютера, рабочего стола и т.д. Типо как интернет-банк. Инет в будущем должен быть в любых щелях так что проблемы в использовании не должно быть. Плюс в том, что вся работа в обслуживании операционнки находится на плечах гугля.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Сравню айфон с самым дорогим и современным двухядерным самсунгом галакси с2. Самсунг не смотря на цену в 1000у.е. сделан из дешевой пластмассы, батарея держит сутки, софта почти нет(надеюсь это пока), операционка по скорости работы и глючности хуже чем у Айфона. Экран 4.3 дюйма: это уже не телефон, а планшет, такой в карман засунешь, сядешь и он пополам переломится, да и ладошку надо иметь как у Валуева чтобы такая лопата удобно лежала.
HTC Hero лучше чем айфон 3, к тому же меньше и стоит дешевле. А утверждать, что под айФон ОС больше приложений, чем под андроид, это минимум издевательство. Айфон 4, который стоит минимум вдвое больше, пока еще его обгоняет.

Вообще я за телефонами не слежу, мне это не интересно. Это я за 1 минуту в гугле нашел.

Относительно операционки, так думаю, что в далеком будущем гугла и этот сегмент захватит. Они ж сейчас работают над своей оперционкой "Облако".
Захватит конечно, куда ж денется. Хотя Вынь 8 в 2012 обещает чудеса - голосовое управление, 128 битную архитектуру, распознавание графических образов с камеры, команды жестами, тоже какую-то залинкованность с Ажуром (майкрософтовские облака, кто не в курсе) и другую фантастику. Видимо, всерьез озаботилось конкуренцией с гуглом. Всякие маки потеряются на фоне этой битвы титанов. *никсы как былы при своем сегменте, так и останутся.

Кста, вынь 7 на данный момент, архитектурно - просто конфетка. Рядом с ней, коряво нарощенная на *никс макось - выглядит нелепо и смешно.

Опубликовано
HTC Hero лучше чем айфон 3, к тому же меньше и стоит дешевле.

у мну первый ПК был слабее

Опубликовано
у мну первый ПК был слабее
У мну первый полноценный ПК был х386.. Сейчас калькуляторы мощнее делают.
Опубликовано
У мну первый полноценный ПК был х386.. Сейчас калькуляторы мощнее делают.

ну вы мамонты древние)))

Опубликовано
Вообще я за телефонами не слежу, мне это не интересно. Это я за 1 минуту в гугле нашел. Захватит конечно, куда ж денется. Хотя Вынь 8 в 2012 обещает чудеса - голосовое управление, 128 битную архитектуру, распознавание графических образов с камеры, команды жестами, тоже какую-то залинкованность с Ажуром (майкрософтовские облака, кто не в курсе) и другую фантастику. Видимо, всерьез озаботилось конкуренцией с гуглом. Всякие маки потеряются на фоне этой битвы титанов. *никсы как былы при своем сегменте, так и останутся.

Это хорошо. От этого мы выигрываем в плане качества, инноваций и цены :ab:

Кста, вынь 7 на данный момент, архитектурно - просто конфетка. Рядом с ней, коряво нарощенная на *никс макось - выглядит нелепо и смешно.

Вот только немного брешуть, что она легче чем ХП. У меня на вышеупомянутом тазике (AMD Athlon Neo MV-40 (1.6 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / ATI Radeon HD 3200) притормаживает. Поэтому остался на ХП. Может из-за того что амд.

Опубликовано (изменено)
ну вы мамонты древние)))

а че мамонты? у нас в семье тоже 386 был первым компом) моник был еще с защитным экраном на веревочках) а ты, я вижу, тоже 85 года выпуска)

да именно 85 г.в.

та просто первый комп уже на комп был похож))) телефизерофф у меня не было)))

аааа)) эл моник у меня был до 2008 года, когда я его заменил на супер крутой на то время 24-дюймовый.

удалил пост что ли?)

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано
а че мамонты? у нас в семье тоже 386 был первым компом) моник был еще с защитным экраном на веревочках) а ты, я вижу, тоже 85 года выпуска)

аааа)) эл моник у меня был до 2008 года, когда я его заменил на супер крутой на то время 24-дюймовый.

удалил пост что ли?)

та не... глюк какой то... все нормально

Опубликовано

Гггг гугля зохавал ключивеки и уже по адсенсу телефоны и ноутбуки парит. От жуки :ap:

Опубликовано (изменено)
Сравню айфон с самым дорогим и современным двухядерным самсунгом галакси с2. Самсунг не смотря на цену в 1000у.е. сделан из дешевой пластмассы, батарея держит сутки, софта почти нет(надеюсь это пока), операционка по скорости работы и глючности хуже чем у Айфона. Экран 4.3 дюйма: это уже не телефон, а планшет, такой в карман засунешь, сядешь и он пополам переломится, да и ладошку надо иметь как у Валуева чтобы такая лопата удобно лежала.

Пластмасса это да...

Батарея, ну смотря как юзать, в принципе с подобными характеристиками не один смарт долго не проработает.

Мало софта под андроид???

Андроид глючный... просто миф))

Экран 4.3 дюйма: супер амолед.

По поводу размера это вопрос сугубо индивидуальный, некоторым он нравится потому что тонкий и широкий.

Пыс.А ещё яблоки следят за яблоководами!!))

Изменено пользователем shura

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...