yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 дело в том,что скоро все будут платить за услуги. Даже за подобные ресурсы типа ЕХ юа.,чтобы фильм посмотреть,тоже будем платить. Я думаю года 2 осталось. Это нормально. это нормально, но никто ни за что платить не будет пока не будут соизмеримы цены; ок - введет екс плату, будет мегого, введет мегого - буд йух.тв - они на контекстной рекламе себе зарабатывают нормально так и на банерах всяких там, та и торренты никто не отменял мне например было бы не жалко заплатить 5 грн. за какую-то нужною прогу если это было бы просто в два клика, а не 40 и танцы з бубном вокруг карты
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 не понял нифига?? :JC_doubledown: тыц
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 тююю... та какие там напряги?? Все просто. У лучшего друга,родственники в Польше. Так он когда у них гостевал,пытался фильм скачать с ЕКС ЮА. Ему жестко запретили и сказали,что не делай так,мол мы переживаем,мы законопослушные. Вот тебе ресурс,за который мы платим 10баксов в месяц,качай сколько угодно. И до нас скоро такая практика дойдет. останутся торенты,может и на них управу найдут))) Типа же млрд теряют (режисеры,певцы,актеры,музыканты) )))))
mitsu Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Для поклонников Apple и железного спорта: iPhone 4 Hard Case от Bodybuilding.com
dozer Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Iphone 5 Змінено 7 вересня 2012 користувачем dozer
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 в этот момент выходит 5й айфон=) Все как и было предсказано: 4 дюйма, 16:9 и т.д.
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 даа... посмотрел. Он реально классный. Гнусмасы и ШТс которые выпускают по 10 моделей в год,в этом сегменте,тихо отсасывают в любом случае. Меня больше порадовал новый айпод тач.Заменю свой 100% Меня совсем не затрудняет покупать нужные мне игры и софт на епл.
alex211284 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Этот тупо вытянутый 4S смотрится ужасно! Я до последнего надеялся, что утекшие в есть фотки фейк и 5ка будет другой, но в реале получился полный слив...Дизайн остался абсолютно тот же, он устарел минимум года на 3, огромные рамки сверху и снизу смотрятся убого.По дизайну мой One X в разы круче,Узенький , маленький 4" экран вообще не подходит для интерфейса iOS , как же убого выглядит рабочий стол , приложения , ну не смотрятся они совершенно. Левое разрешение меньше чем 720p, у тех же НТС и Самсунгов уже давно бОльшее разрешение. Насчет экрана, раньше эппл были хотя бы последовательны: они говорили что мол мы спецом не увеличиваем экран, потому что экран больше чем 3.5 дюйма это лопата и никому не нужен. Но теперь они внезапно решили увеличить экран, то есть признали что лоханулись, но тут их поджидают НТС One X и СГС3, у которых экран еще намного больше и они опять оказываются в пролете)) Я недавно взял у друга подержать СГС2, так вот раньше он казался мне лопатой по сравнению с айфоном 4, а теперь я не понимаю, как можно работать на таком крохотном экранчике в 4.2 дюйма))) Что уж говорить про 4 дюйма в 5ке, после 4.7 он подойдет разве что как звонилка...Насчет железа помню как играл в шедовган на 4ке, пальцы занимали 70% экрана, пускай на 5ке это будет 60% но смысла это не меняет, на таком экране будут играть только мазохисты, которым не жалко свои глаза) Так что единственное чем возможно айфон 5 сможет обойти конкурентов это батарея. та же камера, та же батарея , единственный плюс новый проц , но опять же неизвестны характеристики и техпроцесс , если древние 45нм как в iPad 3 , то это ппц... Зачем нужна эта мощность , на миниатюрном экране не понятно , играть неудобно страшно, интерфейс примитивный и тормозить там нечему... iOS 6 ничем не отличается от iOS4 последнего нормального обновления с реальными изменениями , а не кучей херни... п.с.: меня все знакомые раньше считали фанатом яблока, а я всегда говорил что я не фанат я блока, а фанат передовых технологий, и что когда другие производители сделают аппарат лучше то я буду хвалить их, теперь так и случилось, эппл уже далеко не лидер, и многие удивляются чего это я стал резко критиковать их, а я не критикую а лишь констатирую факты)) И на данный момент с*снул как раз таки Айфон 5 у своих конкурентов, причем конкретно... Змінено 12 вересня 2012 користувачем alex__
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Я последнее время не особо был фанатом айфонов, но пятый немного разочаровал. Ждал большего потому, что надеялся на пинок конкурентов в сторону улучшения. А на деле получилось непонятно что. Дизайн как у соседского флай за 1500 гривен, 4 дюйма, которые ни туда, ни сюда и сомнительные улучшения начинки. Ладно, все равно не купил бы, будь он хоть в 3 раза лучше. П.С.: кстати самс гэлекси 3 обогнул 4с по продажам в штатах (это очень странно), интересно как будет с 5м...
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Статья нашего коллеги по железу iPhone 5. Совершенно новый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз