Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дело в том,что скоро все будут платить за услуги. Даже за подобные ресурсы типа ЕХ юа.,чтобы фильм посмотреть,тоже будем платить. Я думаю года 2 осталось. Это нормально.

это нормально, но никто ни за что платить не будет пока не будут соизмеримы цены;

ок - введет екс плату, будет мегого, введет мегого - буд йух.тв - они на контекстной рекламе себе зарабатывают нормально так и на банерах всяких там, та и торренты никто не отменял

мне например было бы не жалко заплатить 5 грн. за какую-то нужною прогу если это было бы просто в два клика, а не 40 и танцы з бубном вокруг карты

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не понял нифига?? :JC_doubledown:

тыц

Опубліковано:

тююю... та какие там напряги?? Все просто.

У лучшего друга,родственники в Польше. Так он когда у них гостевал,пытался фильм скачать с ЕКС ЮА. Ему жестко запретили и сказали,что не делай так,мол мы переживаем,мы законопослушные.

Вот тебе ресурс,за который мы платим 10баксов в месяц,качай сколько угодно.

И до нас скоро такая практика дойдет.

останутся торенты,может и на них управу найдут)))

Типа же млрд теряют (режисеры,певцы,актеры,музыканты) )))))

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Для поклонников Apple и железного спорта:

iPhone 4 Hard Case от Bodybuilding.com

Опубліковано: (змінено)
Iphone 5 Змінено користувачем dozer
Опубліковано:

в этот момент выходит 5й айфон=) Все как и было предсказано: 4 дюйма, 16:9 и т.д.

Опубліковано:

даа... посмотрел. Он реально классный.

Гнусмасы и ШТс которые выпускают по 10 моделей в год,в этом сегменте,тихо отсасывают в любом случае.

Меня больше порадовал новый айпод тач.Заменю свой 100%

Меня совсем не затрудняет покупать нужные мне игры и софт на епл.

Опубліковано: (змінено)

Этот тупо вытянутый 4S смотрится ужасно! Я до последнего надеялся, что утекшие в есть фотки фейк и 5ка будет другой, но в реале получился полный слив...Дизайн остался абсолютно тот же, он устарел минимум года на 3, огромные рамки сверху и снизу смотрятся убого.По дизайну мой One X в разы круче,Узенький , маленький 4" экран вообще не подходит для интерфейса iOS , как же убого выглядит рабочий стол , приложения , ну не смотрятся они совершенно. Левое разрешение меньше чем 720p, у тех же НТС и Самсунгов уже давно бОльшее разрешение. Насчет экрана, раньше эппл были хотя бы последовательны: они говорили что мол мы спецом не увеличиваем экран, потому что экран больше чем 3.5 дюйма это лопата и никому не нужен. Но теперь они внезапно решили увеличить экран, то есть признали что лоханулись, но тут их поджидают НТС One X и СГС3, у которых экран еще намного больше и они опять оказываются в пролете)) Я недавно взял у друга подержать СГС2, так вот раньше он казался мне лопатой по сравнению с айфоном 4, а теперь я не понимаю, как можно работать на таком крохотном экранчике в 4.2 дюйма))) Что уж говорить про 4 дюйма в 5ке, после 4.7 он подойдет разве что как звонилка...Насчет железа помню как играл в шедовган на 4ке, пальцы занимали 70% экрана, пускай на 5ке это будет 60% но смысла это не меняет, на таком экране будут играть только мазохисты, которым не жалко свои глаза) Так что единственное чем возможно айфон 5 сможет обойти конкурентов это батарея.

та же камера, та же батарея , единственный плюс новый проц , но опять же неизвестны характеристики и техпроцесс , если древние 45нм как в iPad 3 , то это ппц... Зачем нужна эта мощность , на миниатюрном экране не понятно , играть неудобно страшно, интерфейс примитивный и тормозить там нечему... iOS 6 ничем не отличается от iOS4 последнего нормального обновления с реальными изменениями , а не кучей херни...

п.с.: меня все знакомые раньше считали фанатом яблока, а я всегда говорил что я не фанат я блока, а фанат передовых технологий, и что когда другие производители сделают аппарат лучше то я буду хвалить их, теперь так и случилось, эппл уже далеко не лидер, и многие удивляются чего это я стал резко критиковать их, а я не критикую а лишь констатирую факты)) И на данный момент с*снул как раз таки Айфон 5 у своих конкурентов, причем конкретно...

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

Я последнее время не особо был фанатом айфонов, но пятый немного разочаровал. Ждал большего потому, что надеялся на пинок конкурентов в сторону улучшения. А на деле получилось непонятно что. Дизайн как у соседского флай за 1500 гривен, 4 дюйма, которые ни туда, ни сюда и сомнительные улучшения начинки.

Ладно, все равно не купил бы, будь он хоть в 3 раза лучше.

П.С.: кстати самс гэлекси 3 обогнул 4с по продажам в штатах (это очень странно), интересно как будет с 5м...

Опубліковано:

Статья нашего коллеги по железу

iPhone 5. Совершенно новый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...