yobilovus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 дело в том,что скоро все будут платить за услуги. Даже за подобные ресурсы типа ЕХ юа.,чтобы фильм посмотреть,тоже будем платить. Я думаю года 2 осталось. Это нормально. это нормально, но никто ни за что платить не будет пока не будут соизмеримы цены; ок - введет екс плату, будет мегого, введет мегого - буд йух.тв - они на контекстной рекламе себе зарабатывают нормально так и на банерах всяких там, та и торренты никто не отменял мне например было бы не жалко заплатить 5 грн. за какую-то нужною прогу если это было бы просто в два клика, а не 40 и танцы з бубном вокруг карты
yobilovus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не понял нифига?? :JC_doubledown: тыц
Cardopusher Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 тююю... та какие там напряги?? Все просто. У лучшего друга,родственники в Польше. Так он когда у них гостевал,пытался фильм скачать с ЕКС ЮА. Ему жестко запретили и сказали,что не делай так,мол мы переживаем,мы законопослушные. Вот тебе ресурс,за который мы платим 10баксов в месяц,качай сколько угодно. И до нас скоро такая практика дойдет. останутся торенты,может и на них управу найдут))) Типа же млрд теряют (режисеры,певцы,актеры,музыканты) )))))
mitsu Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Для поклонников Apple и железного спорта: iPhone 4 Hard Case от Bodybuilding.com
dozer Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Iphone 5 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем dozer
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в этот момент выходит 5й айфон=) Все как и было предсказано: 4 дюйма, 16:9 и т.д.
Cardopusher Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 даа... посмотрел. Он реально классный. Гнусмасы и ШТс которые выпускают по 10 моделей в год,в этом сегменте,тихо отсасывают в любом случае. Меня больше порадовал новый айпод тач.Заменю свой 100% Меня совсем не затрудняет покупать нужные мне игры и софт на епл.
alex211284 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Этот тупо вытянутый 4S смотрится ужасно! Я до последнего надеялся, что утекшие в есть фотки фейк и 5ка будет другой, но в реале получился полный слив...Дизайн остался абсолютно тот же, он устарел минимум года на 3, огромные рамки сверху и снизу смотрятся убого.По дизайну мой One X в разы круче,Узенький , маленький 4" экран вообще не подходит для интерфейса iOS , как же убого выглядит рабочий стол , приложения , ну не смотрятся они совершенно. Левое разрешение меньше чем 720p, у тех же НТС и Самсунгов уже давно бОльшее разрешение. Насчет экрана, раньше эппл были хотя бы последовательны: они говорили что мол мы спецом не увеличиваем экран, потому что экран больше чем 3.5 дюйма это лопата и никому не нужен. Но теперь они внезапно решили увеличить экран, то есть признали что лоханулись, но тут их поджидают НТС One X и СГС3, у которых экран еще намного больше и они опять оказываются в пролете)) Я недавно взял у друга подержать СГС2, так вот раньше он казался мне лопатой по сравнению с айфоном 4, а теперь я не понимаю, как можно работать на таком крохотном экранчике в 4.2 дюйма))) Что уж говорить про 4 дюйма в 5ке, после 4.7 он подойдет разве что как звонилка...Насчет железа помню как играл в шедовган на 4ке, пальцы занимали 70% экрана, пускай на 5ке это будет 60% но смысла это не меняет, на таком экране будут играть только мазохисты, которым не жалко свои глаза) Так что единственное чем возможно айфон 5 сможет обойти конкурентов это батарея. та же камера, та же батарея , единственный плюс новый проц , но опять же неизвестны характеристики и техпроцесс , если древние 45нм как в iPad 3 , то это ппц... Зачем нужна эта мощность , на миниатюрном экране не понятно , играть неудобно страшно, интерфейс примитивный и тормозить там нечему... iOS 6 ничем не отличается от iOS4 последнего нормального обновления с реальными изменениями , а не кучей херни... п.с.: меня все знакомые раньше считали фанатом яблока, а я всегда говорил что я не фанат я блока, а фанат передовых технологий, и что когда другие производители сделают аппарат лучше то я буду хвалить их, теперь так и случилось, эппл уже далеко не лидер, и многие удивляются чего это я стал резко критиковать их, а я не критикую а лишь констатирую факты)) И на данный момент с*снул как раз таки Айфон 5 у своих конкурентов, причем конкретно... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем alex__
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я последнее время не особо был фанатом айфонов, но пятый немного разочаровал. Ждал большего потому, что надеялся на пинок конкурентов в сторону улучшения. А на деле получилось непонятно что. Дизайн как у соседского флай за 1500 гривен, 4 дюйма, которые ни туда, ни сюда и сомнительные улучшения начинки. Ладно, все равно не купил бы, будь он хоть в 3 раза лучше. П.С.: кстати самс гэлекси 3 обогнул 4с по продажам в штатах (это очень странно), интересно как будет с 5м...
OHIXA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Статья нашего коллеги по железу iPhone 5. Совершенно новый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти