and1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Из лидеров рынка айфон стал догонялой рынка.Ну ниче купим через пару годков новый самсунг с дистанционной зарядкой или какой нибудь гуглофон скорей всего! Пока епл.
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) тю... алекс настрочил)) Спорить неочем то. Сосут же гнусмасы в любом случае.Хорошая конкуренция это хорошо.Когда лучшие лидеры начинают немного уступать.Гунсмас по 7-10 телов в год выпускают,в данном сегменте,вот потому и получается хоть какой-то кусок рынка ухватить. Вон айпады вообще 80% рынка занимают,не смотря на то что гунсмас тоже по 10 моделей делают. Я беру в руки его,запускаю 8-10 софтин и он уже блевать хочет,еле работает. На епл же,когда запускаю все приложения которые есть,летает как самолет. А екран? Зачем на мобе? Я себе айпад взял,для удобства. АЙОС? Впадло вам тратить деньги на софт? Ну хорошо что яблоко,простимулировало рынок. Так бы гнусмасы с штс даже дергаться не начали. Помню когда выпустили 2 айфон,лет 5назад. Все на него плевались. Потом сами же начали делать подобное. Змінено 13 вересня 2012 користувачем Cardopusher
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 он про телефон, ты про планшет разговор глухого с немым получается)
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ему нужен большой экран на мобе.. чтобы разговаривать по книге. Я привел пример,что для таких дел берут себе планшеты.
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ай фон 5 - провал... а вы еще прикиньте сколько он у нас будет стоить...
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 а вы на что рассчитывали?)))) Можно присмотреться на крутые СОНИ.... ммм вот там уровень и технологии..
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Сосут же гнусмасы в любом случае. Ты фанатик) А алекс я не критикую а лишь констатирую факты
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Народ кто юзает айфон 3джиС? Как на него залить скайп? А то я поц нуб короче)))) не панимать, а шаровый вайфай на работе не дает спокою
peregar Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Народ кто юзает айфон 3джиС? Как на него залить скайп? А то я поц нуб короче)))) не панимать, а шаровый вайфай на работе не дает спокою А никак. Разлочить сначало нужно, а ты шо это дерьмо купил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз