and1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Из лидеров рынка айфон стал догонялой рынка.Ну ниче купим через пару годков новый самсунг с дистанционной зарядкой или какой нибудь гуглофон скорей всего! Пока епл.
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) тю... алекс настрочил)) Спорить неочем то. Сосут же гнусмасы в любом случае.Хорошая конкуренция это хорошо.Когда лучшие лидеры начинают немного уступать.Гунсмас по 7-10 телов в год выпускают,в данном сегменте,вот потому и получается хоть какой-то кусок рынка ухватить. Вон айпады вообще 80% рынка занимают,не смотря на то что гунсмас тоже по 10 моделей делают. Я беру в руки его,запускаю 8-10 софтин и он уже блевать хочет,еле работает. На епл же,когда запускаю все приложения которые есть,летает как самолет. А екран? Зачем на мобе? Я себе айпад взял,для удобства. АЙОС? Впадло вам тратить деньги на софт? Ну хорошо что яблоко,простимулировало рынок. Так бы гнусмасы с штс даже дергаться не начали. Помню когда выпустили 2 айфон,лет 5назад. Все на него плевались. Потом сами же начали делать подобное. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 он про телефон, ты про планшет разговор глухого с немым получается)
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ему нужен большой экран на мобе.. чтобы разговаривать по книге. Я привел пример,что для таких дел берут себе планшеты.
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ай фон 5 - провал... а вы еще прикиньте сколько он у нас будет стоить...
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а вы на что рассчитывали?)))) Можно присмотреться на крутые СОНИ.... ммм вот там уровень и технологии..
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сосут же гнусмасы в любом случае. Ты фанатик) А алекс я не критикую а лишь констатирую факты
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ кто юзает айфон 3джиС? Как на него залить скайп? А то я поц нуб короче)))) не панимать, а шаровый вайфай на работе не дает спокою
peregar Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ кто юзает айфон 3джиС? Как на него залить скайп? А то я поц нуб короче)))) не панимать, а шаровый вайфай на работе не дает спокою А никак. Разлочить сначало нужно, а ты шо это дерьмо купил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти