Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ты фанатик) А алекс нет. Просто перелопатив рынок,пользовавшись всеми топовыми моделями,остановился на ЕПЛ. Понимаю что ничем другим не могу. Как минимум тач,который всех делает. Сони только конкурент достойный. Это про современные технологии. Вообще хочу себе вертю и нафиг не нужен айфон) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я от айфона отказался по двум причинам, неудобство ползования сенсором)) и опопселось продукта, захотелось какойто индивидуальности))) куда не глянь у всех айфон , ....а обилие китайских ваще добило меня)) на лотках рынккапродавщицы с айфонами... дворник во дворе тоже носит айфон...школота 2-5 с афонами...))) нет. Просто перелопатив рынок,пользовавшись всеми топовыми моделями,остановился на ЕПЛ. Понимаю что ничем другим не могу. Как минимум тач,который всех делает. Сони только конкурент достойный. у тебя что комплекс какойто? :bm:
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ты наверное китай клацал. да не , самый что не есть оригинал))) сколько юзал столько собирался его выбросить в окно)) мож я стар уже? и от кнопочных прусь)потому и предвзятость к айфону...он у меня первое что было из сенсорных хз...но состороны тачпадеры как зомбированные, и стар и млад стоят застывшые и двигают ппальцем по экрану в поисках )))
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага.... зомби апокалипсис )) Вот хочу себе вертю. мммм)
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Крутые мены голубиной почтой пользуются ...
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 пока их не сожгли на костре.
and1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ кто юзает айфон 3джиС? Как на него залить скайп? А то я поц нуб короче)))) не панимать, а шаровый вайфай на работе не дает спокою Appstore, регистрируешься и скачиваешь на шару. Ничего разлочивать не надо!
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю о каком сегменте и 7-10 моделях шла речь, но один сг3 сделал эпл в августе (в США, везде уже давно). Планшетов доля эпл 68 %, вчера на презентации говорили.
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ага,а до сгс 3 был 2 и 1 потом просто без С и тд.. Молодцы. бывает и такое. Ходя думаю что проделки конкурентов. 68% вроде да. перепутал я наверное. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти