Jus Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ага,а до сгс 3 был 2 и 1 потом просто без С и тд.. Молодцы. бывает и такое. Ходя думаю что проделки конкурентов. :bj: ну да, ну да... если яблоко - то оно "технологично и рулит", а если кто-то другой - то "все сосут" и "проделки конкурентов )) Алекс хоть обосновал толково, перепробовав и айфунь, и андроид разный... Да, пятерка на сегодняшний день как "топ" аж никак не катит, отстает-с...
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Нет. не только яблоко. Сони новый,очень крутой. Больше чем яблоко нравиться и по функциональности тоже.Почитай что эксперты пишут и отзывы о нем. Я тоже перепробовал и сказал на чем остановился. но это мое ИМХО правда?) И привел пример с приложениями,которых запускал 100500. Наф тот мегамощный проц,если он всеравно глючит? Змінено 13 вересня 2012 користувачем Cardopusher
AN21 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Ну не знаю как у вас глючат топовые андроиды:) Я в свое время поменял 4ку на сгс2, потом на лыжу. Ни первый, ни второй не подводили, а по функционалу на много лучше. О третей галактике пока даже не думаю, пока и этой начинки хватает на все 100.
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) новый Сони юзал? https://rozetka.com.ua/xperia_s_lt26i_white/p206278/ вот такой например. Там вроде еще интересней есть. Змінено 13 вересня 2012 користувачем Cardopusher
AN21 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Нет, не юзал. Даже в реальной жизни не видел:)
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 так вот они,как по мне. Натягивают тех что мы в этой ветке обсудили)
AN21 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Не буду спорить:) Только что посмотрел, что уже анонсировали самсунг нот 2! У меня нет цензурных слов что бы выразить мысли:)
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 та чего ты)) До конца года еще 2 таких придумают.
AN21 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Блин, уж я то точно не думал, что через пол года буду видеть своего 4.2 дюймового красавца на столько неполноценным:-)
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 А никак. Разлочить сначало нужно, а ты шо это дерьмо купил? Нет можно, и разлочивать не надо. Он у меняч уже год. я вчера перепрошил в сервис центре его на прошивку 5.1 и хочу наконецто поставить некоторые проги) я тебе писал что в сравнении с моей нокиа 5800 -этото айфон как калькулятор и ноутбук)))) Appstore, регистрируешься и скачиваешь на шару. Ничего разлочивать не надо! А кинь конкретной сцылой на скачку... И скачивать сразу в айфон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз