Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ага,а до сгс 3 был 2 и 1 потом просто без С и тд.. Молодцы. бывает и такое. Ходя думаю что проделки конкурентов. :bj: ну да, ну да... если яблоко - то оно "технологично и рулит", а если кто-то другой - то "все сосут" и "проделки конкурентов )) Алекс хоть обосновал толково, перепробовав и айфунь, и андроид разный... Да, пятерка на сегодняшний день как "топ" аж никак не катит, отстает-с...
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Нет. не только яблоко. Сони новый,очень крутой. Больше чем яблоко нравиться и по функциональности тоже.Почитай что эксперты пишут и отзывы о нем. Я тоже перепробовал и сказал на чем остановился. но это мое ИМХО правда?) И привел пример с приложениями,которых запускал 100500. Наф тот мегамощный проц,если он всеравно глючит? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну не знаю как у вас глючат топовые андроиды:) Я в свое время поменял 4ку на сгс2, потом на лыжу. Ни первый, ни второй не подводили, а по функционалу на много лучше. О третей галактике пока даже не думаю, пока и этой начинки хватает на все 100.
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) новый Сони юзал? http://rozetka.com.ua/xperia_s_lt26i_white/p206278/ вот такой например. Там вроде еще интересней есть. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, не юзал. Даже в реальной жизни не видел:)
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 так вот они,как по мне. Натягивают тех что мы в этой ветке обсудили)
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не буду спорить:) Только что посмотрел, что уже анонсировали самсунг нот 2! У меня нет цензурных слов что бы выразить мысли:)
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 та чего ты)) До конца года еще 2 таких придумают.
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, уж я то точно не думал, что через пол года буду видеть своего 4.2 дюймового красавца на столько неполноценным:-)
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А никак. Разлочить сначало нужно, а ты шо это дерьмо купил? Нет можно, и разлочивать не надо. Он у меняч уже год. я вчера перепрошил в сервис центре его на прошивку 5.1 и хочу наконецто поставить некоторые проги) я тебе писал что в сравнении с моей нокиа 5800 -этото айфон как калькулятор и ноутбук)))) Appstore, регистрируешься и скачиваешь на шару. Ничего разлочивать не надо! А кинь конкретной сцылой на скачку... И скачивать сразу в айфон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти