and1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет можно, и разлочивать не надо. Он у меняч уже год. я вчера перепрошил в сервис центре его на прошивку 5.1 и хочу наконецто поставить некоторые проги) я тебе писал что в сравнении с моей нокиа 5800 -этото айфон как калькулятор и ноутбук)))) А кинь конкретной сцылой на скачку... И скачивать сразу в айфон? Скачиваешь Itunes c http://www.apple.com/itunes/download/ потом заходишь http://ukrainianiphone.com/22/06/2012/69239 Читаешь инструкцию,регаешь,скачиваешь кучу разной фигни за Бесплатно! джеил делается за час-два,но тем кому нужен,я даже себе не делал на новом телефоне,хотя ко мне все обращаются .
Bund Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів.
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів. очень верно подметил)))
AN21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Для того и торги, что бы на новый яблокофон добавить:)
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Отсутствие денег на телефоне, при себестоимости телефона более 5к, вообще ломает меня полностью.
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Отсутствие денег на телефоне, при себестоимости телефона более 5к, вообще ломает меня полностью. кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело....
and1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело.... Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку . Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя! Так что тут нельзя быть так категорично настроенным!
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку . Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя! Так что тут нельзя быть так категорично настроенным! да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся))
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну так заработай а потом радуйся)) Сколько заработать, что бы радоваться? Кому-то мерса мало, а кто-то от велосипеда на седьмом небе от счастья. Все относительно ;)
and1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся)) Удовлетворят свои желание,часто накрученные,выдуманные и не необходимые , но таков человек! Людям 20,а деньги будут в 30,а хочется сейчас.Конечно процентов 30 украинцев с низкими зарплатами живут за счет родственников и кредитов,и когда краем уха слышал как одной денег мало на ребенка,и вся семья работает и бабуля в 70 лет уборщицей ,а потом данная принцесса покупает себе новые туфли каждый месяц а принц БЧЖ китайпрома то да,думаешь ну не дибилы ли! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти