Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет можно, и разлочивать не надо.

Он у меняч уже год. я вчера перепрошил в сервис центре его на прошивку 5.1

и хочу наконецто поставить некоторые проги)

я тебе писал что в сравнении с моей нокиа 5800 -этото айфон как калькулятор и ноутбук))))

А кинь конкретной сцылой на скачку...

И скачивать сразу в айфон?

Скачиваешь Itunes c

https://www.apple.com/itunes/download/

потом заходишь

https://ukrainianiphone.com/22/06/2012/69239

Читаешь инструкцию,регаешь,скачиваешь кучу разной фигни за Бесплатно!

джеил делается за час-два,но тем кому нужен,я даже себе не делал на новом телефоне,хотя ко мне все обращаются .

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів.

Опубліковано:
Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів.

очень верно подметил)))

Опубліковано:

Для того и торги, что бы на новый яблокофон добавить:)

Опубліковано:

Отсутствие денег на телефоне, при себестоимости телефона более 5к, вообще ломает меня полностью.

Опубліковано:
Отсутствие денег на телефоне, при себестоимости телефона более 5к, вообще ломает меня полностью.

кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело....

Опубліковано:
кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело....

Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку .

Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя!

Так что тут нельзя быть так категорично настроенным!

Опубліковано:
Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку .

Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя!

Так что тут нельзя быть так категорично настроенным!

да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся))

Опубліковано:
ну так заработай а потом радуйся))

Сколько заработать, что бы радоваться?

Кому-то мерса мало, а кто-то от велосипеда на седьмом небе от счастья. Все относительно ;)

Опубліковано: (змінено)
да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся))

Удовлетворят свои желание,часто накрученные,выдуманные и не необходимые , но таков человек!

Людям 20,а деньги будут в 30,а хочется сейчас.Конечно процентов 30 украинцев с низкими зарплатами живут за счет родственников и кредитов,и когда краем уха слышал как одной денег мало на ребенка,и вся семья работает и бабуля в 70 лет уборщицей ,а потом данная принцесса покупает себе новые туфли каждый месяц а принц БЧЖ китайпрома то да,думаешь ну не дибилы ли!

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...