Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся))

Одна потребность перекрывает другую и бывает потребности которые принесены с культурой перекрывают базовые или даже рассматриваются как средства для достижения других менее базовых, но общественно важных...

да простят меня адепты Эпла.

ffde302.jpg

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Одна потребность перекрывает другую и бывает потребности которые принесены с культурой перекрывают базовые или даже рассматриваются как средства для достижения других менее базовых, но общественно важных...

я думаю это не более чем комплексы, и маскировка их .... как покупка быдлом вип атрибутов, типа брендовых шмоток, телефонов, часов и пр, за последние деньги, лишь бы казаться крутым))

все имхо )

я тут насмотрелся немного)) себя не обманешь))

Опубликовано
...,а потом данная принцесса покупает себе новые туфли каждый месяц... ну не дибилы ли!

Я одну такую знаю. Вся семья полуголодная, зато доця шмотки новые покупает дорогие, в которых пару раз только оденет, и на родителей орет постоянно, какие они тупые и т.д...

Опубликовано
я думаю это не более чем комплексы, и маскировка их .... как покупка быдлом вип атрибутов, типа брендовых шмоток, телефонов, часов и пр, за последние деньги, лишь бы казаться крутым))

все имхо )

те же яйца только в профиль)))

Если человек хочет быть уважаемым в мелкокалиберном социуме и не знает как это сделать, он покупает айфон)

Опубликовано
Я одну такую знаю. Вся семья полуголодная, зато доця шмотки новые покупает дорогие, в которых пару раз только оденет, и на родителей орет постоянно, какие они тупые и т.д...

ТП 2 раза одну и туже одежу не одевают)

Опубликовано
Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів.

Мой стоил 300 баксов) он из штатов. +100 перепрошивка на русскую лицензированнную систему тогож Аппла)

Я в жизни его тут не куплю)

кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело....

Это очень часто, экономят на всем - желая получить маленькие радости

Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку .

Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя!

Так что тут нельзя быть так категорично настроенным!

Поколение пепси)

Но это таки популярно, часто встречаю молодежь одетых нууу очень скромно, зато с гаджетами н 1,5-2 штуки

все имхо )

нет дядя) это у многих желание прикоснуться к другой жизни, где все это в порядке вещей

Опубликовано (изменено)

блин... решил на родном форуме почитать про айфон 5... ну начитался уже и философов и кого угодно)))

подобные вещи типа айфонов и топ шмотья из бедного населения купляют те кто жутко боится выделиться как отстающий... выпендриваться то уже нечем.. у каждой собаки как не айфон так его кЕтайская копия что с пары метров хрен отличить)) а в душонке то колхоз колхозом и чем круче мабила у такого чеа тем печальнее его вид))) отакие люди дибилы))

п.с. про кредит на мабилу - это конечно агонь!!!

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Учился с пареньком, папа его предприниматель. У него пару кафе, салон красоты, какие-то цеха и салон моб. связи. Так вот, черти кот работают в цехах (з/п 30-50 грн день) берут у него в салоне, в кредит дорогущие телефоны и работают за отработку девайса.

но это офф

Опубликовано

молодцы,уровень.

Или где-то 20-25 самсунгов??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...