Hvaran Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 да я просто наблюдаю состороны))) и про радовать согласен но для начала имхо надо быт минимальный обустроить, одеться, обжиться а потом уже и радости по 4к грн. покупать...молодость говоришь)) заработаем))) ну так заработай а потом радуйся)) Одна потребность перекрывает другую и бывает потребности которые принесены с культурой перекрывают базовые или даже рассматриваются как средства для достижения других менее базовых, но общественно важных... да простят меня адепты Эпла.
Barabass Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Одна потребность перекрывает другую и бывает потребности которые принесены с культурой перекрывают базовые или даже рассматриваются как средства для достижения других менее базовых, но общественно важных... я думаю это не более чем комплексы, и маскировка их .... как покупка быдлом вип атрибутов, типа брендовых шмоток, телефонов, часов и пр, за последние деньги, лишь бы казаться крутым)) все имхо ) я тут насмотрелся немного)) себя не обманешь))
Cell Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ...,а потом данная принцесса покупает себе новые туфли каждый месяц... ну не дибилы ли! Я одну такую знаю. Вся семья полуголодная, зато доця шмотки новые покупает дорогие, в которых пару раз только оденет, и на родителей орет постоянно, какие они тупые и т.д...
Hvaran Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 я думаю это не более чем комплексы, и маскировка их .... как покупка быдлом вип атрибутов, типа брендовых шмоток, телефонов, часов и пр, за последние деньги, лишь бы казаться крутым)) все имхо ) я тут насмотрелся немного)) себя не обманешь)) те же яйца только в профиль))) Если человек хочет быть уважаемым в мелкокалиберном социуме и не знает как это сделать, он покупает айфон)
55Pavilion Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я одну такую знаю. Вся семья полуголодная, зато доця шмотки новые покупает дорогие, в которых пару раз только оденет, и на родителей орет постоянно, какие они тупые и т.д... ТП 2 раза одну и туже одежу не одевают)
Skodnik Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Читаю і дивуюся. Накуа вам телефони за 6 штук? В інших темах за кожну гривню за спортхарч торгуєтеся та стогнете, що дорого, а телефони юзаєте хрен зна які. Накой вони взагалі вам? Звісно, крім понтів. Мой стоил 300 баксов) он из штатов. +100 перепрошивка на русскую лицензированнную систему тогож Аппла) Я в жизни его тут не куплю) кстати для того кто живет в стлице дать за телефон такие деньги почемуто нисовсем дорого) я вижу много бедненько одетых людей, которые передвигаються на метро и маршрутках, покупают минимальный набор продуктов и снимают койкоместо но у них телефоны от 4к грн. ))) в комфи вот недавно смотрел телефоны и рядом возле меня какаято пара мучила какйто дорогущий аштэцэ , а потом обратилась к продавцу типа берем, оформляйте кредит))...а мокасинчеги тем временем были весьма подуставшие))) вот так и живут....провинциалам понять тяжело.... Это очень часто, экономят на всем - желая получить маленькие радости Люди живут непонятно как и непонятно за что!покупают технику в кредит и одеваясь не по заработку . Но у людей работает принцип : Живем то сейчас!Еще заработаем!Пока молодые надо радовать себя! Так что тут нельзя быть так категорично настроенным! Поколение пепси) Но это таки популярно, часто встречаю молодежь одетых нууу очень скромно, зато с гаджетами н 1,5-2 штуки я думаю это не более чем комплексы, и маскировка их .... как покупка быдлом вип атрибутов, типа брендовых шмоток, телефонов, часов и пр, за последние деньги, лишь бы казаться крутым)) все имхо ) я тут насмотрелся немного)) себя не обманешь)) нет дядя) это у многих желание прикоснуться к другой жизни, где все это в порядке вещей
Nik Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) блин... решил на родном форуме почитать про айфон 5... ну начитался уже и философов и кого угодно))) подобные вещи типа айфонов и топ шмотья из бедного населения купляют те кто жутко боится выделиться как отстающий... выпендриваться то уже нечем.. у каждой собаки как не айфон так его кЕтайская копия что с пары метров хрен отличить)) а в душонке то колхоз колхозом и чем круче мабила у такого чеа тем печальнее его вид))) отакие люди дибилы)) п.с. про кредит на мабилу - это конечно агонь!!! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nik
55Pavilion Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Учился с пареньком, папа его предприниматель. У него пару кафе, салон красоты, какие-то цеха и салон моб. связи. Так вот, черти кот работают в цехах (з/п 30-50 грн день) берут у него в салоне, в кредит дорогущие телефоны и работают за отработку девайса. но это офф
Skodnik Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Шесть «Газпромов» за Apple http://www.gazeta.ru/business/2012/08/21/4732549.shtml
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 молодцы,уровень. Или где-то 20-25 самсунгов??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти