Cardopusher Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 хочет есть,пусть идет добывает\зарабатывает
alex211284 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 молодцы,уровень. Или где-то 20-25 самсунгов?? Они-то молодцы, знают как зашибать бабки, но это не значит что их товары лучше. У макдональдса тоже капитализация в разы больше, чем у какой-нибудь компании, которая производит здоровую пищу, но это не значит, что стряпня из макдональдса лучше, чем здоровая еда...
Cardopusher Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 мне нравится их бизнес деятельность,работа маркетингового отдела) макдак с епл сравнивать думаю не логично. Они в своем сегменте лучшие. мак в своем сегменте ,нездоровой и быстрой пищи. самсунги же по 10 моделей в год делают в одном сегменте. Делают то чего по сути не нужно(как порция гейнера с70гр белка 200гр углей и 1100калл) пишут что 100500 ядер и оперативы,все же они лагают. переклацал много.Ибо скорей всего нет заявленых параметров. но молодцы,неплохо работают,уже успехов добились,дошли до уровня яблока
alex211284 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=colike
Skodnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ха-ха - не вийде, я свій, посильний вклад вніс в розвиток Африки Я имел ввиду что не покупая айфон им не поможешь. Каждому свое.) Счас планирую к НГ прикупить 4й фон и планшетник, не факт шо эпла , но все реально.
matveich86 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Довольствуюсь 3GS c 2009 и пока находятся другие направления трат денег апгрейдиться не выходит.. Ну и в связи с этим всплывают отмазки, что у тройки форма корпуса удобнее, и не сильно он устарел еще :) Типа подождем пока не сломается)
Skodnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 3гс меня вполне устраивает. Прилет капец поменяю
Jus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Качественный стёб над покупателями ифона )) https://www.youtube.com/watch?v=SHoOkjygqa4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти