primoraion Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?
Mabila Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вышло обновление ПО - iOS 6 обновляйтесь :az:
primoraion Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60
dozer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60 оставишь айфон и будешь с сименсом ходить?) а из за чего вообще этой "схеме" мог писец прийти? из за чего такое бывает?
yobilovus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж? ипать хотел поменять прошивку не смог результат не заставив себе довго чекати - 41 хв. і п..да айфону - :skull:
primoraion Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать. Изменено 2 октября, 2012 пользователем primoraion
alex211284 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать. понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.
Skodnik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж? Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил. Но вот как музыку закачать в него загадка...
primoraion Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен. так вот я так и думаю, тем более отдавал не я моб в сервис а батя, который проблему объяснял по бумажке..Хотя отдавал в фирменный магаз яблока, а другой сервис там ваще гопники.. Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил. Но вот как музыку закачать в него загадка... ты насчет музыки прикальнулся или в серез? я не мог загрузить только из-за точо что при синхронизации связь обрывалась Изменено 2 октября, 2012 пользователем primoraion
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти