primoraion Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?
Mabila Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вышло обновление ПО - iOS 6 обновляйтесь :az:
primoraion Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60
dozer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60 оставишь айфон и будешь с сименсом ходить?) а из за чего вообще этой "схеме" мог писец прийти? из за чего такое бывает?
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж? ипать хотел поменять прошивку не смог результат не заставив себе довго чекати - 41 хв. і п..да айфону - :skull:
primoraion Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 (змінено) не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать. Змінено 2 жовтня 2012 користувачем primoraion
alex211284 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать. понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.
Skodnik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж? Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил. Но вот как музыку закачать в него загадка...
primoraion Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 (змінено) понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен. так вот я так и думаю, тем более отдавал не я моб в сервис а батя, который проблему объяснял по бумажке..Хотя отдавал в фирменный магаз яблока, а другой сервис там ваще гопники.. Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил. Но вот как музыку закачать в него загадка... ты насчет музыки прикальнулся или в серез? я не мог загрузить только из-за точо что при синхронизации связь обрывалась Змінено 2 жовтня 2012 користувачем primoraion
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз