Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вышло обновление ПО - iOS 6

обновляйтесь :az:

Опубліковано:

ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60

Опубліковано:
ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60

оставишь айфон и будешь с сименсом ходить?)

а из за чего вообще этой "схеме" мог писец прийти? из за чего такое бывает?

Опубліковано:
кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?

ипать хотел поменять прошивку не смог

результат не заставив себе довго чекати - 41 хв. і п..да айфону - :skull:

Опубліковано: (змінено)

не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать.

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:
не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать.

понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.

Опубліковано:
кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?

Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил.

Но вот как музыку закачать в него загадка...

Опубліковано: (змінено)
понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.

так вот я так и думаю, тем более отдавал не я моб в сервис а батя, который проблему объяснял по бумажке..Хотя отдавал в фирменный магаз яблока, а другой сервис там ваще гопники..

Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил.

Но вот как музыку закачать в него загадка...

ты насчет музыки прикальнулся или в серез? я не мог загрузить только из-за точо что при синхронизации связь обрывалась

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:

а чем старая прошивка не устраивала?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...