Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60

Опубликовано
ипать хотел поменять прошивку не смог, отнес в сервис сказали схеме какой-то писец пришол, новая стоит 1000 грн. Здраствуй Siemens C60

оставишь айфон и будешь с сименсом ходить?)

а из за чего вообще этой "схеме" мог писец прийти? из за чего такое бывает?

Опубликовано
кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?

ипать хотел поменять прошивку не смог

результат не заставив себе довго чекати - 41 хв. і п..да айфону - :skull:

Опубликовано (изменено)

не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать.

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано
не мог скинуть с компа на айфон музыку, искал причину в нете, предложили сбросить старую прошивку и поставить новую, сделал все, поставил прошивку, но не смог перевести его в dfu ...решил отпереть в сервис..и вот итог...я сам че-то сомневаюсь что схема...есть симэнс ц60, вот и буду юзать.

понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.

Опубликовано
кто-то самостоятельно перепрошивал 3ж?

Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил.

Но вот как музыку закачать в него загадка...

Опубликовано (изменено)
понеси в другой сервис, это излюбленная тема наших хитро*опых мастеров. Перепрошьет тебе тел за 20 минут а скажет, что микросхему поменял на 1000 гривен.

так вот я так и думаю, тем более отдавал не я моб в сервис а батя, который проблему объяснял по бумажке..Хотя отдавал в фирменный магаз яблока, а другой сервис там ваще гопники..

Я пошел заплатил 99 грн и перепрошил.

Но вот как музыку закачать в него загадка...

ты насчет музыки прикальнулся или в серез? я не мог загрузить только из-за точо что при синхронизации связь обрывалась

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано

а чем старая прошивка не устраивала?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...