Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пыс.А ещё яблоки следят за яблоководами!!))
Самое главное, внимательно читать пользовательское соглашение, чтобы из тебя не сделали человека-айпадоножку :)
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Фанаты саус парка? Приятно, что товарищи по железу тоже смотрят мой любимый сериал :)

Опубликовано
Пыс.А ещё яблоки следят за яблоководами!!))

в новой прошивке они это закрыли)

Опубликовано
в новой прошивке они это закрыли)

типа, да но...)) меня терзают смутные сомненья©

проще тем англичанам нашедшим эту фичу аблок заплатить.

Опубликовано

андроид тоже следит

Я не фанат эппла, но фанат хороших вещей. На рынке смартфонов и планшетов эппл сейчас безоговорочный лидер. Айфон и айпад обогнали своих конкурентов на годы как по качеству так и по количеству софта. Юзаю самый первый айфон и полностью им доволен. Брал у знакомых поклацать и последние нокии и аппараты на андроиде, после афони это как возвращение в прошлое: тормоза, меню интуитивно не понятно, глюки и т.д. А вот что касается компов, тут я на стороне Виндовс, потому что почти весь софт в мире написан под нее а также потому что люблю иногда поиграть, а с этим на маке плохо.

ну ты расмешил. Вот в штатах да лидер, но не в Европе. "Обогнали конкурентов" расмешил ещё раз. после первого выпуска яблофона, все компании задумались, после второго- другие телефоны не уступали, третии ну это уже им приходится догонять других и судиться с ними потому что лучше они не могут сделать. Софт- знаешь, у меня не айфон, сколько софта на него не знаю, потому что не интересно, так же как и ты не знаешь ксколько софта на windows mobile. Да достаточно на 4пда залезть в каталог программ и найдёшь себе всё что пожелаешь

Сравню айфон с самым дорогим и современным двухядерным самсунгом галакси с2. Самсунг не смотря на цену в 1000у.е. сделан из дешевой пластмассы, батарея держит сутки, софта почти нет(надеюсь это пока), операционка по скорости работы и глючности хуже чем у Айфона. Экран 4.3 дюйма: это уже не телефон, а планшет, такой в карман засунешь, сядешь и он пополам переломится, да и ладошку надо иметь как у Валуева чтобы такая лопата удобно лежала.

батареи есть усиленные, ее хотб поменять можно после 1000 циклов зарядки-разрядки. Бери самсунг не на бада, а на андроиде, прог тоже немеряно, нужно знать где искать. 4,3 дюйма- мой колька и носит, подаёт только когда мну звонят. год хожу с 4,3", не сломал, не согнул, не сел, не поцарапал. и то считаю для меня экран маленький.

Опубликовано
андроид тоже следит

это утверждают только в эпле

Опубликовано
это утверждают только в эпле

дык токо ж за ними и следит)))

Опубликовано
ну ты расмешил. Вот в штатах да лидер, но не в Европе. "Обогнали конкурентов" расмешил ещё раз.

Ты сначала изучи вопрос, а потом смейся:

Топ-5 мобильных устройств в США и Европе в 2010 году: продажи*

Рейтинг самых популярных в США мобильных терминалов в прошлом году возглавил смартфон "Apple iPhone 3GS", он же стал лидером продаж и в Европе, по данным исследования мобильных тенденций прошлого года "Mobile Year in Review", проведенного компанией "comScore".

Характерно, что вторые строчки в обоих рейтингах занимает самая последняя версия того же устройства – "iPhone 4".

Сайт

Софт- знаешь, у меня не айфон, сколько софта на него не знаю, потому что не интересно, так же как и ты не знаешь ксколько софта на windows mobile.

Если ты не знаешь вопроса, зачем затеваешь спор? Хуже винды мобильной только симбиан. У меня до айфона был самсунг на винде мобильной, вспоминаю его как страшный сон. Все программы ориентированы под стилус, часто виснут, сам телефон надо перезагружать несколько раз в день чтобы не сильно тормозил. И приложений на него намного меньше чем на айфон, про игры я вообще молчу.

Опубликовано

виндовс мобайл и вправду лажа, по сравнению с тем, что сейчас представлено на рынке. самс и740, виснет довольно часто. на софт жалоб не было, но интуитивно не понятный. планировался как альтернатива настольной винде, но не вышло.

Опубликовано
Характерно, что вторые строчки в обоих рейтингах занимает самая последняя версия того же устройства – "iPhone 4".

Сайт

А мне вот этот рейтинг больше нравится. Характерно, что все эти рейтинги яйца выеденного не стоят.
Если ты не знаешь вопроса, зачем затеваешь спор? Хуже винды мобильной только симбиан.
Лучше гор могут быть только горы (с) В.С. Высоцкий

Лучше-хуже, кто это определяет? И как? Я вот судить не берусь.

Софта под айфон меньше в разы. Когда исследовали рынок, планируя выпуск нового продукта под мобильные платформы, разумеется и количество софта затронули. АйфонОС в конце списка. Так говорит маркетинговый отдел довольно крупной западной компании, имеющий в этом исследовании кровный интерес, я склонен им верить. Или снова щас рейтинги поищем? Хотя продукт под айфон таки выпустили, продав в первый месяц около 100 тыс копий. Это для полноты картины...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...