Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, идиотизм как раз... В меньшей степени идиотизм подавать на такое заявку, а в большей степени - выдавать на это патент. Это вообще "пизнесама нащальникэ"

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
да нет, идиотизм как раз... В меньшей степени идиотизм подавать на такое заявку, а в большей степени - выдавать на это патент. Это вообще "пизнесама нащальникэ"

Джексон под гипнозом у него айфон))

Айфонщики каждый упрек в сторону эпла рассматривают как личный наезд на них ))

Опубликовано

Осталось теперь получить патент на овальную форму и всем придется у тебя покупать копирайты на собственные яйца. В противном случае - хирург...

Опубликовано
Осталось теперь получить патент на овальную форму и всем придется у тебя покупать копирайты на собственные яйца. В противном случае - хирург...

ну че, или молоток - изменить форму на более прямоугольную. Но тут главное - чтобы без "закругленных углов" - а то все равно попандос получается )))

Опубликовано (изменено)

Это просто абасцака))) Продавать планшеты с убогими характеристиками в два раза дороже чем у конкурентов...С каждой новинкой все хуже и хуже, а ведь когда-то мне очень нравилась эта компания.

Изменено пользователем alex__
Опубликовано

У них же суды с самунгом, изза планшетников

Джексон под гипнозом у него айфон))

Айфонщики каждый упрек в сторону эпла рассматривают как личный наезд на них ))

уж поверь , мне пофигу ) хто, каво и куда)

Опубликовано
Это просто абасцака))) Продавать планшеты с убогими характеристиками в два раза дороже чем у конкурентов...С каждой новинкой все хуже и хуже, а ведь когда-то мне очень нравилась эта компания.

отличный обзор)))

Опубликовано

ппффф.... че ты отталкиваешься от этого??

ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод.

я так делаю регулярно.

Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает.

а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые.

А то написать можно все что хочешь.

Ты когда гейнер покупаешь,тоже пьешь по 1500ккал и 100гр белка??? как там написано??

Опубликовано
ппффф.... че ты отталкиваешься от этого??

ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод.

я так делаю регулярно.

Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает.

а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые.

А то написать можно все что хочешь.

Ты когда гейнер покупаешь,тоже пьешь по 1500ккал и 100гр белка??? как там написано??

У меня было два айфона, а айпады я часто клацал у знакомых так что знаю о чем говорю) Характеристики бросаются в глаза, выпускать новинку с экраном 1024х768 в конце 2012 года это позор для Эппл! Даже у 7 дюймовых китайских планшетов, сделанных на коленках, разрешение больше 1280х800, оперативки в айпад мини в два раза меньше чем у конкурентов и процессор медленнее, а цена почти в два раза выше!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...