Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да нет, идиотизм как раз... В меньшей степени идиотизм подавать на такое заявку, а в большей степени - выдавать на это патент. Это вообще "пизнесама нащальникэ"

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да нет, идиотизм как раз... В меньшей степени идиотизм подавать на такое заявку, а в большей степени - выдавать на это патент. Это вообще "пизнесама нащальникэ"

Джексон под гипнозом у него айфон))

Айфонщики каждый упрек в сторону эпла рассматривают как личный наезд на них ))

Опубліковано:

Осталось теперь получить патент на овальную форму и всем придется у тебя покупать копирайты на собственные яйца. В противном случае - хирург...

Опубліковано:
Осталось теперь получить патент на овальную форму и всем придется у тебя покупать копирайты на собственные яйца. В противном случае - хирург...

ну че, или молоток - изменить форму на более прямоугольную. Но тут главное - чтобы без "закругленных углов" - а то все равно попандос получается )))

Опубліковано: (змінено)

Это просто абасцака))) Продавать планшеты с убогими характеристиками в два раза дороже чем у конкурентов...С каждой новинкой все хуже и хуже, а ведь когда-то мне очень нравилась эта компания.

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

У них же суды с самунгом, изза планшетников

Джексон под гипнозом у него айфон))

Айфонщики каждый упрек в сторону эпла рассматривают как личный наезд на них ))

уж поверь , мне пофигу ) хто, каво и куда)

Опубліковано:
Это просто абасцака))) Продавать планшеты с убогими характеристиками в два раза дороже чем у конкурентов...С каждой новинкой все хуже и хуже, а ведь когда-то мне очень нравилась эта компания.

отличный обзор)))

Опубліковано:

ппффф.... че ты отталкиваешься от этого??

ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод.

я так делаю регулярно.

Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает.

а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые.

А то написать можно все что хочешь.

Ты когда гейнер покупаешь,тоже пьешь по 1500ккал и 100гр белка??? как там написано??

Опубліковано:
ппффф.... че ты отталкиваешься от этого??

ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод.

я так делаю регулярно.

Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает.

а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые.

А то написать можно все что хочешь.

Ты когда гейнер покупаешь,тоже пьешь по 1500ккал и 100гр белка??? как там написано??

У меня было два айфона, а айпады я часто клацал у знакомых так что знаю о чем говорю) Характеристики бросаются в глаза, выпускать новинку с экраном 1024х768 в конце 2012 года это позор для Эппл! Даже у 7 дюймовых китайских планшетов, сделанных на коленках, разрешение больше 1280х800, оперативки в айпад мини в два раза меньше чем у конкурентов и процессор медленнее, а цена почти в два раза выше!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...