Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) мляяя.... да написать твои конкуренты могут все что захотят... а на самом то деле???? Я в офисе работаю с ай падом. Пока что самый практичный планшет. Я когда беру клацать чето другое понимаю что уровень,да круто,да функционально. НООООО: всегда уступает качество ТАЧА и многозадачность. Я привык что нужно мне запущенных одновременно 40 приложений. Никто не тянет кроме айпада. Я тебе привел просто пример с гейнером. там написали то что нужно для производителя. пусть даже сейчас они немного уступают,но свой авторитет они уже заработали чтобы их уважать.!!!! Змінено 15 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 ппффф.... че ты отталкиваешься от этого?? ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод. я так делаю регулярно. Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает. а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые. зачем ты это делаешь, запускаешь по 50 страниц?
Ark Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 зачем ты это делаешь, запускаешь по 50 страниц? потому что может это сделать.
Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 не по 50 страниц и приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил.
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабасс пиарит Нокию с фанариком.
Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 не по 50 страниц иа приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил.
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 не по 50 страниц и приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил. у меня когда открыто более четырех окон я теряю покой) типа беспорядок какойто))) потому и спросил..
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабасс пиарит Нокию с фанариком. передомной сейчас лежит 4 телефона)) 2 нокии, айфон, и самсунг)) я дружу со всеми по немногу))
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 айфон, оО фуууу, нах он тебе? Повелся?) ЗЫ Самскнг и айфунг рядом не ложи - поспорят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз