Cardopusher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мляяя.... да написать твои конкуренты могут все что захотят... а на самом то деле???? Я в офисе работаю с ай падом. Пока что самый практичный планшет. Я когда беру клацать чето другое понимаю что уровень,да круто,да функционально. НООООО: всегда уступает качество ТАЧА и многозадачность. Я привык что нужно мне запущенных одновременно 40 приложений. Никто не тянет кроме айпада. Я тебе привел просто пример с гейнером. там написали то что нужно для производителя. пусть даже сейчас они немного уступают,но свой авторитет они уже заработали чтобы их уважать.!!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Cardopusher
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ппффф.... че ты отталкиваешься от этого?? ты возьми их в руки... и тогда сделай вывод. я так делаю регулярно. Честно..... любой самсунг и асер не тянул по 10-15 окон запущеных. В своем же айподе 4 я запускаю по 45-50 и он летает. а характеристики ты думаешь что убогие,зато правдивые. зачем ты это делаешь, запускаешь по 50 страниц?
Ark Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 зачем ты это делаешь, запускаешь по 50 страниц? потому что может это сделать.
Cardopusher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не по 50 страниц и приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил.
Cardopusher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не по 50 страниц иа приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил.
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не по 50 страниц и приложений. Так как нужно это иногда делать по работе. Вот и затестил. у меня когда открыто более четырех окон я теряю покой) типа беспорядок какойто))) потому и спросил..
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабасс пиарит Нокию с фанариком. передомной сейчас лежит 4 телефона)) 2 нокии, айфон, и самсунг)) я дружу со всеми по немногу))
81eg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 айфон, оО фуууу, нах он тебе? Повелся?) ЗЫ Самскнг и айфунг рядом не ложи - поспорят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти