Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 оО фуууу, нах он тебе? Повелся?) ЗЫ Самскнг и айфунг рядом не ложи - поспорят. он давно...подарок...я б не купил...)) будут спорить включу GSM глушилку :bananagz3:
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Нужно было поступить идейно, пробить в нем дырочку и сделать брелочком.
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) не знал в какую тему запостить..сначала хотел в "анекдоты" но подумал, что идейный обладатели сего девайся не увидят и краски жизненные могут померкнуть от недостатки инфы по яблоку...: ************************************************** "Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном с*издили на таможне. Змінено 17 листопада 2012 користувачем xx07xx
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 не знал в какую тему запостить..сначала хотел в "анекдоты" но подумал, что идейный обладатели сего девайся не увидят и краски жизненные могут померкнуть от недостатки инфы по яблоку...: ************************************************** "Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном с*издили на таможне. ты ступил на тропу войны)
AT0N Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Давно хотел себе мультимедийный развлекательный гаджет, т.к. мой орехокол ноккиоН82 уже на это не способен. И в цытрусе была акция на йаподтач4г16гб - он стоил дороже чем в сыша на 18уев всего. Теперь три недели являюсь счастливым обладателем этого чуда. Сразу говорю, что не являлся и не являюсь фанатиком надкусано - всегда нравилась их продукция, красиво и вылизано практически до идеала. Да, есть ограничения по функционалу, но для меня несущественные. Да, стОят их девайсы при прочих равных ТТХ в разы дороже. Но альтернатив йаподам в природе не существует, это реально мобильная интерактивная мультимедийная вселенная, + музыку воспроизводит довольно качественно. Еще меня удивило, что бесплатных хороших игр и приложений реально валом - я уже настроился потихоньку покупать нужные, а тут на тебе - почти все что нужно есть бесплатно (джейл не имею в виду). П.С. А вообще, прочитав всю тему, расстроился, что в ней только срач и холивары, я-то надеялся найти в ней сцылки на полезные и нужные проги/игры... Но это закономерность там где обсуждается яблочная продукция.
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) я с тобой солидарен. У самого такой тоже есть) но опять же таки по поводу ТТХ. Советую найти прогу GymGoal вроде так. Она стоит пару баксов. Полезный софт для зала.100500 упражнений в 3Д. Дневники,замеры,таймеры,советы. Ну и много полезной инфы)) Не Везде пишут что хотят. Я уже 100500 раз убеждался и перепроверял что на самом деле мощнее,производительней))) Змінено 25 листопада 2012 користувачем Cardopusher
AT0N Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Знаю про эту прогу. Я как раз почти 10уев накопил бонусами на гифткард.
Barabass Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Давно хотел себе мультимедийный развлекательный гаджет, т.к. мой орехокол ноккиоН82 уже на это не способен. И в цытрусе была акция на йаподтач4г16гб - он стоил дороже чем в сыша на 18уев всего. Теперь три недели являюсь счастливым обладателем этого чуда. Сразу говорю, что не являлся и не являюсь фанатиком надкусано - всегда нравилась их продукция, красиво и вылизано практически до идеала. Да, есть ограничения по функционалу, но для меня несущественные. Да, стОят их девайсы при прочих равных ТТХ в разы дороже. Но альтернатив йаподам в природе не существует, это реально мобильная интерактивная мультимедийная вселенная, + музыку воспроизводит довольно качественно. Еще меня удивило, что бесплатных хороших игр и приложений реально валом - я уже настроился потихоньку покупать нужные, а тут на тебе - почти все что нужно есть бесплатно (джейл не имею в виду). П.С. А вообще, прочитав всю тему, расстроился, что в ней только срач и холивары, я-то надеялся найти в ней сцылки на полезные и нужные проги/игры... Но это закономерность там где обсуждается яблочная продукция. зависников владельцам эплов в разы больше, потому и поливаем при любой возможности))) мучаемся с андроидами, в пылу злости ищем повод укусить яблочников))
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 согласись.Фото классных телочек с айфонами намного больше чем с андроидами :Cherna_04:
Barabass Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 согласись.Фото классных телочек с айфонами намного больше чем с андроидами :Cherna_04: это от того что он в пендосии все)) и как правило многие класные телки не обладают большим умом и просто следуют моде не более))) А если серьезно то аболютно всеравно на эти эплы и андроиды...кагбэ даже не понимаю я защитнегов эпла с пеной у рта доказывающих плюсы своего гаджета в сети, на форумах и пр)) ну купил, нравится юзай, и пох на чужое мнение...а все эти баталии только лишают покоя...для меня тут постить не более чем корм:) владельцы эпла наиболее подходящий контингент для тролинга)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз