Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 оО фуууу, нах он тебе? Повелся?) ЗЫ Самскнг и айфунг рядом не ложи - поспорят. он давно...подарок...я б не купил...)) будут спорить включу GSM глушилку :bananagz3:
81eg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нужно было поступить идейно, пробить в нем дырочку и сделать брелочком.
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) не знал в какую тему запостить..сначала хотел в "анекдоты" но подумал, что идейный обладатели сего девайся не увидят и краски жизненные могут померкнуть от недостатки инфы по яблоку...: ************************************************** "Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном с*издили на таможне. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем xx07xx
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 не знал в какую тему запостить..сначала хотел в "анекдоты" но подумал, что идейный обладатели сего девайся не увидят и краски жизненные могут померкнуть от недостатки инфы по яблоку...: ************************************************** "Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном с*издили на таможне. ты ступил на тропу войны)
AT0N Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Давно хотел себе мультимедийный развлекательный гаджет, т.к. мой орехокол ноккиоН82 уже на это не способен. И в цытрусе была акция на йаподтач4г16гб - он стоил дороже чем в сыша на 18уев всего. Теперь три недели являюсь счастливым обладателем этого чуда. Сразу говорю, что не являлся и не являюсь фанатиком надкусано - всегда нравилась их продукция, красиво и вылизано практически до идеала. Да, есть ограничения по функционалу, но для меня несущественные. Да, стОят их девайсы при прочих равных ТТХ в разы дороже. Но альтернатив йаподам в природе не существует, это реально мобильная интерактивная мультимедийная вселенная, + музыку воспроизводит довольно качественно. Еще меня удивило, что бесплатных хороших игр и приложений реально валом - я уже настроился потихоньку покупать нужные, а тут на тебе - почти все что нужно есть бесплатно (джейл не имею в виду). П.С. А вообще, прочитав всю тему, расстроился, что в ней только срач и холивары, я-то надеялся найти в ней сцылки на полезные и нужные проги/игры... Но это закономерность там где обсуждается яблочная продукция.
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я с тобой солидарен. У самого такой тоже есть) но опять же таки по поводу ТТХ. Советую найти прогу GymGoal вроде так. Она стоит пару баксов. Полезный софт для зала.100500 упражнений в 3Д. Дневники,замеры,таймеры,советы. Ну и много полезной инфы)) Не Везде пишут что хотят. Я уже 100500 раз убеждался и перепроверял что на самом деле мощнее,производительней))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Cardopusher
AT0N Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаю про эту прогу. Я как раз почти 10уев накопил бонусами на гифткард.
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Давно хотел себе мультимедийный развлекательный гаджет, т.к. мой орехокол ноккиоН82 уже на это не способен. И в цытрусе была акция на йаподтач4г16гб - он стоил дороже чем в сыша на 18уев всего. Теперь три недели являюсь счастливым обладателем этого чуда. Сразу говорю, что не являлся и не являюсь фанатиком надкусано - всегда нравилась их продукция, красиво и вылизано практически до идеала. Да, есть ограничения по функционалу, но для меня несущественные. Да, стОят их девайсы при прочих равных ТТХ в разы дороже. Но альтернатив йаподам в природе не существует, это реально мобильная интерактивная мультимедийная вселенная, + музыку воспроизводит довольно качественно. Еще меня удивило, что бесплатных хороших игр и приложений реально валом - я уже настроился потихоньку покупать нужные, а тут на тебе - почти все что нужно есть бесплатно (джейл не имею в виду). П.С. А вообще, прочитав всю тему, расстроился, что в ней только срач и холивары, я-то надеялся найти в ней сцылки на полезные и нужные проги/игры... Но это закономерность там где обсуждается яблочная продукция. зависников владельцам эплов в разы больше, потому и поливаем при любой возможности))) мучаемся с андроидами, в пылу злости ищем повод укусить яблочников))
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 согласись.Фото классных телочек с айфонами намного больше чем с андроидами :Cherna_04:
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 согласись.Фото классных телочек с айфонами намного больше чем с андроидами :Cherna_04: это от того что он в пендосии все)) и как правило многие класные телки не обладают большим умом и просто следуют моде не более))) А если серьезно то аболютно всеравно на эти эплы и андроиды...кагбэ даже не понимаю я защитнегов эпла с пеной у рта доказывающих плюсы своего гаджета в сети, на форумах и пр)) ну купил, нравится юзай, и пох на чужое мнение...а все эти баталии только лишают покоя...для меня тут постить не более чем корм:) владельцы эпла наиболее подходящий контингент для тролинга)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти