Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару Увидел недавно где-то надпись. Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с)
Barabass Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару Увидел недавно где-то надпись. Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с) ну допустим о митцубиси конечно правда )))
AT0N Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам.
Barabass Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам. ну вот ты нашел для себя свою изюминку в апл...а ведь большество это зомби покупающие дабы быть в тренде, и используют для серфинга в сети, да игрух....ну и телки фоткаюца в зеркале демонстрируюя и себя и наличие у них айфона...не более...но кусалово на форумах будет оттаких юзеров "пробитых" больше всего)))
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 ATON ты хочешь сказать, что твой айпад круче https://zoom.cnews.ru/publication/item/38160
AT0N Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Кстати, ситуация в тему: друг работал в крутой сети по производству мебели. Захотело начальство для пущего понту прикупить партию йаПэдов, дабы клиентов виповых развлекать каталогами кликабельными. Дали задание одмину купить партию йаПэдов. Ну одмин и купил. Правда партию йаПодов тачев... Не силен он был в продукции яблочной.
alex211284 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Вот на таких овощах держится успех эппл... https://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=player_embedded
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Без разницы) Маркетологи конечно талантливые в Эпле работают как ни крути.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 сделать подобный ролик про самсунг... я уверен точно так же будут себя вести)) А так лишний раз себя прорекламировали на весь мир)) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз