Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару Увидел недавно где-то надпись. Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с)
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару Увидел недавно где-то надпись. Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с) ну допустим о митцубиси конечно правда )))
AT0N Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам.
Barabass Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам. ну вот ты нашел для себя свою изюминку в апл...а ведь большество это зомби покупающие дабы быть в тренде, и используют для серфинга в сети, да игрух....ну и телки фоткаюца в зеркале демонстрируюя и себя и наличие у них айфона...не более...но кусалово на форумах будет оттаких юзеров "пробитых" больше всего)))
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ATON ты хочешь сказать, что твой айпад круче http://zoom.cnews.ru/publication/item/38160
AT0N Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, ситуация в тему: друг работал в крутой сети по производству мебели. Захотело начальство для пущего понту прикупить партию йаПэдов, дабы клиентов виповых развлекать каталогами кликабельными. Дали задание одмину купить партию йаПэдов. Ну одмин и купил. Правда партию йаПодов тачев... Не силен он был в продукции яблочной.
alex211284 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот на таких овощах держится успех эппл... https://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=player_embedded
Skodnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Без разницы) Маркетологи конечно талантливые в Эпле работают как ни крути.
Cardopusher Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 сделать подобный ролик про самсунг... я уверен точно так же будут себя вести)) А так лишний раз себя прорекламировали на весь мир)) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти