Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару

Увидел недавно где-то надпись.

Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с)

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
это так же как и с тачками.например Митцубиси и Сюбару

Увидел недавно где-то надпись.

Лучше девушка без писи,чем машина митцубиси (с)

ну допустим о митцубиси конечно правда )))

Опубликовано

Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам.

Опубликовано
Преимущество надкусано в развитой экосистеме. Я не говорю о всяческих хай-фай докстанциях с динамиками и телескопах для камер йафонов. Самое главное для меня - это музыкальная экосистема огрызка. Ни у кого нет вообще больше таких возможностей для музыканта, как у огрызка. Я, в основном, для этого и купил йапод. Есть несколько приставок для огрызков, которые позволяют подключить к ним гитару, микрофон, миди-клаву и т.п. Есть несколько классных программных гитарных и клавишных процессоров для йаОС. Т.е. получается мобильная музыкальная студия - я о такой давно мечтал. И качество звука на довольно высоком уровне. Для демки - нефиг делать. Если лень не замучает даже запишу что-нибудь на йапод и покажу вам.

ну вот ты нашел для себя свою изюминку в апл...а ведь большество это зомби покупающие дабы быть в тренде, и используют для серфинга в сети, да игрух....ну и телки фоткаюца в зеркале демонстрируюя и себя и наличие у них айфона...не более...но кусалово на форумах будет оттаких юзеров "пробитых" больше всего)))

Опубликовано

Кстати, ситуация в тему: друг работал в крутой сети по производству мебели. Захотело начальство для пущего понту прикупить партию йаПэдов, дабы клиентов виповых развлекать каталогами кликабельными. Дали задание одмину купить партию йаПэдов. Ну одмин и купил. Правда партию йаПодов тачев... Не силен он был в продукции яблочной.

Опубликовано

Без разницы)

Маркетологи конечно талантливые в Эпле работают как ни крути.

Опубликовано

сделать подобный ролик про самсунг... я уверен точно так же будут себя вести))

А так лишний раз себя прорекламировали на весь мир)) :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...