Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Двухметровый памятник Стиву Джобсу в Одессе.

3sQBnvIT2EQ.jpg

Одесситы и вы туда же?)

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

шото я впервые слышу об этом

Опубліковано:
шото я впервые слышу об этом

это в каком-то универе решили поумничать) Как по мне больше похоже на памятник цыганке, которая по руке гадает, могли бы и получше сделать.

Опубліковано:

А в Одесском цитрусе 3Д-фото Джобса.

Опубліковано:

“iTunes 11” доступен для загрузки

Обещанная ещё в октябре этого года, новая версия программы “iTunes” наконец появилась в “AppStore”.

В 11-й версии программы добавлены множество новых фишек: включая воспроизведение музыки напрямую из сервиса “iCloud”. К другим преимуществам можно приписать то, что теперь появилась синхронизация воспроизведения: нажав паузу на одном из использующихся устройств, вы можете начать прослушивание с места остановки на другом.

Обновился интерфейс самого плеера и магазина, который, к слову, начнёт продавать музыку в России уже в начале декабря. Цена альбома, по слухам, составит 25 гривен, а композицию можно будет приобрести за 4 гривны.

Опубліковано:

Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку.

Опубліковано:

только продажа ...

Опубліковано:
только продажа ...

Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:

Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

Опубліковано:
Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...