Ark Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Двухметровый памятник Стиву Джобсу в Одессе. Одесситы и вы туда же?)
alex211284 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 шото я впервые слышу об этом это в каком-то универе решили поумничать) Как по мне больше похоже на памятник цыганке, которая по руке гадает, могли бы и получше сделать.
Mabila Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 “iTunes 11” доступен для загрузки Обещанная ещё в октябре этого года, новая версия программы “iTunes” наконец появилась в “AppStore”. В 11-й версии программы добавлены множество новых фишек: включая воспроизведение музыки напрямую из сервиса “iCloud”. К другим преимуществам можно приписать то, что теперь появилась синхронизация воспроизведения: нажав паузу на одном из использующихся устройств, вы можете начать прослушивание с места остановки на другом. Обновился интерфейс самого плеера и магазина, который, к слову, начнёт продавать музыку в России уже в начале декабря. Цена альбома, по слухам, составит 25 гривен, а композицию можно будет приобрести за 4 гривны.
Maxkalin Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку.
Maxkalin Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 только продажа ... Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ners7727 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!! Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти