Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двухметровый памятник Стиву Джобсу в Одессе.

3sQBnvIT2EQ.jpg

Одесситы и вы туда же?)

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

шото я впервые слышу об этом

Опубликовано
шото я впервые слышу об этом

это в каком-то универе решили поумничать) Как по мне больше похоже на памятник цыганке, которая по руке гадает, могли бы и получше сделать.

Опубликовано

А в Одесском цитрусе 3Д-фото Джобса.

Опубликовано

“iTunes 11” доступен для загрузки

Обещанная ещё в октябре этого года, новая версия программы “iTunes” наконец появилась в “AppStore”.

В 11-й версии программы добавлены множество новых фишек: включая воспроизведение музыки напрямую из сервиса “iCloud”. К другим преимуществам можно приписать то, что теперь появилась синхронизация воспроизведения: нажав паузу на одном из использующихся устройств, вы можете начать прослушивание с места остановки на другом.

Обновился интерфейс самого плеера и магазина, который, к слову, начнёт продавать музыку в России уже в начале декабря. Цена альбома, по слухам, составит 25 гривен, а композицию можно будет приобрести за 4 гривны.

Опубликовано

Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку.

Опубликовано

только продажа ...

Опубликовано
только продажа ...

Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

Опубликовано
Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...