Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Двухметровый памятник Стиву Джобсу в Одессе. Одесситы и вы туда же?)
alex211284 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 шото я впервые слышу об этом это в каком-то универе решили поумничать) Как по мне больше похоже на памятник цыганке, которая по руке гадает, могли бы и получше сделать.
AT0N Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А в Одесском цитрусе 3Д-фото Джобса.
Mabila Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 “iTunes 11” доступен для загрузки Обещанная ещё в октябре этого года, новая версия программы “iTunes” наконец появилась в “AppStore”. В 11-й версии программы добавлены множество новых фишек: включая воспроизведение музыки напрямую из сервиса “iCloud”. К другим преимуществам можно приписать то, что теперь появилась синхронизация воспроизведения: нажав паузу на одном из использующихся устройств, вы можете начать прослушивание с места остановки на другом. Обновился интерфейс самого плеера и магазина, который, к слову, начнёт продавать музыку в России уже в начале декабря. Цена альбома, по слухам, составит 25 гривен, а композицию можно будет приобрести за 4 гривны.
Maxkalin Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку.
Maxkalin Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 только продажа ... Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ners7727 Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!! Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз