Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту

В iPhone такого вроде бы нет и если я не ошибаюсь нужно это всё делать через айтюнс... Поэтому, если ктото знает, буду благодарен за помощь!

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

сегодня товарищ перекидывал с нокии на айфон.

Шя постараюсь подсказать)

Опубликовано
Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

4пда тебе дорога.

Опубликовано

там тысячи халявных прог и игр в Сторе.

На крайняк джейл

Опубликовано
Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку.

Определись будешь ли делать джейл или останешься честным чилавегом. :smoke:

Опубликовано

щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти )))

Опубликовано
щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти )))

реально получилось.. :bananagz3:

с черного на белый )

Опубликовано
реально получилось.. :bananagz3:

с черного на белый )

ну да - недаремно вони такі дорогі ))

Опубликовано
Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!!

Инструкция:

1. Активируй iCloud на старом телефоне.

2. Активируй iCloud на новом телефоне.

3. Подожди 2 минуты.

Все.

Синхронизируется все- контакты, почта, фото, заметки, календарь.

Если что-то из этого не нужно синхронизировать (например я почту не синхронизирую между iPad и iPhone, то отключается в настройках).

Наслаждайся )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...