Ners7727 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хз как на айфонах, но на андроидах и не только есть в настройках замечательный пункт - импорт на карту сд(или в накопитель встроенный копирует, если нет карты памяти). Соответственно нужно либо вставить карту памяти в другой телефон либо перенести контакты при помощи компьютера, блютуза. Файл будет иметь расширение *.vcf Ессно контакты перед этим должны быть сохранены в память телефона а не на сим-карту В iPhone такого вроде бы нет и если я не ошибаюсь нужно это всё делать через айтюнс... Поэтому, если ктото знает, буду благодарен за помощь!
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!! сегодня товарищ перекидывал с нокии на айфон. Шя постараюсь подсказать)
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://3iphone.ru/kak-perenesti-kontaktyi-na-iphone/ попробуй так.
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Игр даже нету!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! 4пда тебе дорога.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 там тысячи халявных прог и игр в Сторе. На крайняк джейл
AT0N Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужики, помогите пожалуйста!!!Стал обладателем Iphone 3G :bo: ! Телефон голый, даже музыки нету((, может кто знает как на него проги да игры закачивать. Может кто даст какую-то инструкцию или ссылку. Определись будешь ли делать джейл или останешься честным чилавегом. :smoke:
yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти )))
Mabila Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти ))) реально получилось.. :bananagz3: с черного на белый )
yobilovus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 реально получилось.. :bananagz3: с черного на белый ) ну да - недаремно вони такі дорогі ))
Osindi Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, кто шарит! Как с одного айфона (старого), перекинуть контакты и фото на другой айфон (новый) ? Если не сложно,дайте пошаговую инструкцию =))) Я в этом не особо разбираюсь!!!!! Инструкция: 1. Активируй iCloud на старом телефоне. 2. Активируй iCloud на новом телефоне. 3. Подожди 2 минуты. Все. Синхронизируется все- контакты, почта, фото, заметки, календарь. Если что-то из этого не нужно синхронизировать (например я почту не синхронизирую между iPad и iPhone, то отключается в настройках). Наслаждайся )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти