Ners7727 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Инструкция: 1. Активируй iCloud на старом телефоне. 2. Активируй iCloud на новом телефоне. 3. Подожди 2 минуты. Все. Синхронизируется все- контакты, почта, фото, заметки, календарь. Если что-то из этого не нужно синхронизировать (например я почту не синхронизирую между iPad и iPhone, то отключается в настройках). Наслаждайся ) Спасибо!
Ners7727 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 И ещё один вопрос к знающим! Не могу никак активировать imessage( Нажимаю активацию,телефон пишет чтото про платную смс,я нажимаю ок и всё - пишет ожидание активации! И больше ничего не происходит. Тоже самое и с Face Time, кто знает в чём может быть причина ? Пробовал разные варианты - выключать/включать/перегружать/вытаскивал сим карту/включал авиарежим. Так же для информации - интернет подключен. Деньги на счету для отправки смс для активации есть. Подскажите кто знает пожалуйста! =)
alex211284 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти ))) самое интересное, что такая штука уже есть, только не у айфонов, а у андроидов)) NFC называется, прикладываем один телефон к другому и можем перекидывать инфу таким способом. Кстати скоро эта фишка заменит кредитки
AT0N Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 И ещё один вопрос к знающим! Не могу никак активировать imessage( Нажимаю активацию,телефон пишет чтото про платную смс,я нажимаю ок и всё - пишет ожидание активации! И больше ничего не происходит. Тоже самое и с Face Time, кто знает в чём может быть причина ? Пробовал разные варианты - выключать/включать/перегружать/вытаскивал сим карту/включал авиарежим. Так же для информации - интернет подключен. Деньги на счету для отправки смс для активации есть. Подскажите кто знает пожалуйста! =) У меня на йаподе тоже йамэссэдж не пашет почему-то :(. Указал ящик, жму далее, он дуплит немного и выкидывает о5 назад в настройку. К йамэсэджу деньги на смс нипричем - там отправка сообщений по вафле через мыло.
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ура!!! Baldur’s Gate Enhanced Edition вышла на iPad
Ners7727 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Вопрос ко всем юзерам программы whats up! Мужики, как сделать так,чтобы фотографии и видео,которые вам отправляют, автоматически не сохранялись в фотопленке? А сохранялись только при желании, то есть нажав кнопку загрузить фотографию! Кто знает ?
alex211284 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ура!!! Baldur’s Gate Enhanced Edition вышла на iPad Могли бы графон и получше подтянуть, после The Bard's Tale смотрится убого))
Mabila Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Apple выпустит дешевый iPhone для бедных стран Аналитики предсказывают, что Apple в ближайшем будущем может представить бюджетную версию iPhone для развивающихся рынков. Поводом для спекуляций стало старое интервью Тима Кука эксперту по Apple Тони Саконаги, в котором CEO Apple заявил, что он хотел бы, «чтобы iPhone был доступен для каждого, а не только для богатых». Сегодня, однако, такой шаг со стороны Apple был бы полностью оправданным и позволил бы компании сохранить свою долю на рынке смартфонов на фоне усиливающейся конкуренции со стороны азиатских компаний, ведь сотовые операторы в таких странах, как Китай и Индия, не предлагают телефоны вместе с тарифными планами, как в США, где стоимость самого аппарата может быть ничтожной. Аналитик Jeffries Питер Мисек полагает, что существует достаточно большая вероятность, что в следующем году компания представит публике бюджетный iPhone. Станет ли им iPhone 5S или это будет новый аппарат, неясно, однако, по имеющейся в распоряжении Jeffries информации, бюджетным iPhone может стать модель iPhone 4 с пониженными характеристиками центрального процессора и упрощенными стандартами беспроводного подключения. Стоимость такого смартфона может быть установлена на отметке в $200–250.
Mabila Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Владельцам iPhone вернули карты Google Программу можно установить на смартфоны iPhone и плееры iPod touch под управлением iOS 5.1 и выше, сообщается в официальном блоге Google. Приложение распространяется бесплатно. На смартфонах iPhone 5 карты отображаются без черных "полей" по границам экрана.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз