Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инструкция:

1. Активируй iCloud на старом телефоне.

2. Активируй iCloud на новом телефоне.

3. Подожди 2 минуты.

Все.

Синхронизируется все- контакты, почта, фото, заметки, календарь.

Если что-то из этого не нужно синхронизировать (например я почту не синхронизирую между iPad и iPhone, то отключается в настройках).

Наслаждайся )

Спасибо!

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано

И ещё один вопрос к знающим!

Не могу никак активировать imessage(

Нажимаю активацию,телефон пишет чтото про платную смс,я нажимаю ок и всё - пишет ожидание активации! И больше ничего не происходит. Тоже самое и с Face Time, кто знает в чём может быть причина ?

Пробовал разные варианты - выключать/включать/перегружать/вытаскивал сим карту/включал авиарежим. Так же для информации - интернет подключен. Деньги на счету для отправки смс для активации есть. Подскажите кто знает пожалуйста! =)

Опубликовано
щоб перекинути контакти треба сильно сильно притиснути один айфон до іншого і потерти )))

самое интересное, что такая штука уже есть, только не у айфонов, а у андроидов)) NFC называется, прикладываем один телефон к другому и можем перекидывать инфу таким способом. Кстати скоро эта фишка заменит кредитки

Опубликовано
И ещё один вопрос к знающим!

Не могу никак активировать imessage(

Нажимаю активацию,телефон пишет чтото про платную смс,я нажимаю ок и всё - пишет ожидание активации! И больше ничего не происходит. Тоже самое и с Face Time, кто знает в чём может быть причина ?

Пробовал разные варианты - выключать/включать/перегружать/вытаскивал сим карту/включал авиарежим. Так же для информации - интернет подключен. Деньги на счету для отправки смс для активации есть. Подскажите кто знает пожалуйста! =)

У меня на йаподе тоже йамэссэдж не пашет почему-то :(. Указал ящик, жму далее, он дуплит немного и выкидывает о5 назад в настройку.

К йамэсэджу деньги на смс нипричем - там отправка сообщений по вафле через мыло.

Опубликовано

Вопрос ко всем юзерам программы whats up! Мужики, как сделать так,чтобы фотографии и видео,которые вам отправляют, автоматически не сохранялись в фотопленке? А сохранялись только при желании, то есть нажав кнопку загрузить фотографию! Кто знает ?

Опубликовано
Ура!!!

Baldur’s Gate Enhanced Edition вышла на iPad

Могли бы графон и получше подтянуть, после The Bard's Tale смотрится убого))

Опубликовано

Apple выпустит дешевый iPhone для бедных стран

Аналитики предсказывают, что Apple в ближайшем будущем может представить бюджетную версию iPhone для развивающихся рынков. Поводом для спекуляций стало старое интервью Тима Кука эксперту по Apple Тони Саконаги, в котором CEO Apple заявил, что он хотел бы, «чтобы iPhone был доступен для каждого, а не только для богатых».

Сегодня, однако, такой шаг со стороны Apple был бы полностью оправданным и позволил бы компании сохранить свою долю на рынке смартфонов на фоне усиливающейся конкуренции со стороны азиатских компаний, ведь сотовые операторы в таких странах, как Китай и Индия, не предлагают телефоны вместе с тарифными планами, как в США, где стоимость самого аппарата может быть ничтожной.

Аналитик Jeffries Питер Мисек полагает, что существует достаточно большая вероятность, что в следующем году компания представит публике бюджетный iPhone. Станет ли им iPhone 5S или это будет новый аппарат, неясно, однако, по имеющейся в распоряжении Jeffries информации, бюджетным iPhone может стать модель iPhone 4 с пониженными характеристиками центрального процессора и упрощенными стандартами беспроводного подключения. Стоимость такого смартфона может быть установлена на отметке в $200–250.

Опубликовано

Владельцам iPhone вернули карты Google

Программу можно установить на смартфоны iPhone и плееры iPod touch под управлением iOS 5.1 и выше, сообщается в официальном блоге Google. Приложение распространяется бесплатно. На смартфонах iPhone 5 карты отображаются без черных "полей" по границам экрана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...